Я взглянул на Кунагису. Когда настанет мой черед разлететься осколками? Эта презренная «прорицательница» предсказала, что пройдет еще, по крайней мере, два года. Но она была еще большей лгуньей, чем даже я сам, и я не могу считать ее слова правдой. Я сомневаюсь, что мой разум продержится настолько долго. Ну ладно разум, а как насчет сердца? Как бы то ни было, конечно же, мое время настанет. Время, которое вы можете назвать моментом моего окончательного решения. «Уни? Что такое, Ии-тян?» Она подмигнула мне своими чистыми большими глазами. Эти лазурные волосы. В точности такая же, как пять лет назад. И вот, прошло уже пять лет. Рано или поздно это время придет. Время, когда я прогнусь подо всем этим весом. И тогда желание ее уничтожить снова будет расти во мне. Но даже тогда, я уверен, она простит меня. Даже если она будет убита или же уничтожена, она простит меня. Точно так же, как она сделала это пять лет назад, с этой невинной, лучезарной улыбкой, будто бы совсем ничего не случилось. Есть кое-какое различие между тем, чтобы быть прощенным и быть спасенным. Хотя, может, оно и бессмысленно. Прежде чем все случится. Не ради своих страстей, но просто ради себя, для того, чтобы сделать то, что должно быть сделано. Пожалуйста. Быстрее. «Томо» «А?» «Я люблю тебя» Я просто сказал это. Лживые, совершенно пустые слова. Слова, которые кто угодно, кто угодно мог бы сказать. Просто бессмысленная часть словаря. «И я люблю тебя». Кунагиса рассмеялась. И все, больше ничего не было. Абсолютно ничего не было. «Это Иккун которого я люблю» И это «Я хотела, чтобы ты спас меня» Я мог ответить на это только одно. Всего одна фраза, которую я хотел бы сказать Микоко-тян. Возможно, это те же слова, что Томо-тян припасла для меня. И, конечно же, они были уместны. «Не будь такой избалованной»
<Она Легко Полюбила, а Он Легко Сказал Нет> - это ПЛОХАЯ КОНЦОВКА.
Добавлено (17.03.2016, 22:55) --------------------------------------------- Jighurdinho, я это кинул, чтобы узнать, узнает ли кто-то кадр в этой фотожабе.