ну честно признаюсь начало манги мне доставляло больше нежели начало того же рейва, конечно герои были похожи но мир и магия с этими кругами доставляли...а вот это когда ты тупо воскрешаешь всех бывших врагов какой то йоба магией...ну совсем зашквар...
И ниразу не похоже на другую мангу где на войне воскресили всех врагов, лол.
я тут лазила по инторнетам, читала всякую ебанину. и ВНЕЗАПНО выяснила, что у меня кароче оказывается был сонный паралич. Я, блядь, несколько лет подряд щетала, что это ко мне сотона на чай с конфетами приходил, а оказалось, что меня просто распидорасило :<
я тут лазила по инторнетам, читала всякую ебанину. и ВНЕЗАПНО выяснила, что у меня кароче оказывается был сонный паралич. Я, блядь, несколько лет подряд щетала, что это ко мне сотона на чай с конфетами приходил, а оказалось, что меня просто распидорасило :<
кароче, я вчера читала про манияков, но топик быстро кончился, поэтому я полезла в крипоту. И в топике бабья запостила какую-то (уже не рабочую) ссылку, как людишек ночью пидорасит, а потом к ним ебанина приходит. И я такая ОХ ВОВ! МЕНЯ Ж ТОЖЕ КОГДА-ТО РАСПИДОРАСИЛО! А потом оказалось что это просто сонный паралич.
что за странная новелла. это чертова школьная романтика, так ПОЧЕМУ В НЕЙ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЕТСЯ ФЭНТЭЗЯ!!!11 что за фигня...одна создает сон на подобие дня сурка и стирает там себе память, другая стерла себе память о прошлом, третья не имеет тени и меняет воспоминания другим о себе. я себя чувствую абсолютом.
кароче, было это еще хер знает когда. Я еще на синем диване спала, значит ~последние классы школы. Кароче, сплю, никого не трогаю (ну может храпела, но то такое) и тут кароче просыпаюсь, пушо мне дышать не получается. Я глазоньки открыла, а ничо не видно. ночь патамушта. Вот и я значит лежу, глазами вращаю и думаю еще чота типа "ну еб твою мать, мне завтра в школу я ж не высплюсь", а меня кабудта вдавили блядь в диванчик. а потом еще кабудта сел кто-то на край, одеяло подползло. и кароче лежу вся в шоке, еще и страшно до усеру. а потом я вырубилась:D утром бабушке звоню, говорю "ко мне тут ночью в гости исусик приходил или сатана, или домовой. кароче типа зацени прикол". Бабушка в истерику "ой мама дарагая! такое ж уже было, когда ты маленькая была! Ололо, ты хоть помолилась?!" Я такая "ну ебана" и кароче сказала что ой все. вот. щас тоже иногда просыпаюсь патамушта СТРАШНО становится. Еще кароче фишка такая, как в фильмах, типа мокрая вся, как гусь, и дышишь тяжело. Кек