>подписан на ютуб канал одного мангаки >вместо того, чтобы выкладывать процесс рисования манги, как раньше, он выкладывает то, как он играет в дарк соулс
Добавлено (06.04.2016, 01:58) --------------------------------------------- Лучше бы этот пидор записи стримов своих с рисованием выкладывал, я вечно на них не попадаю.
Разработчики намекнули, что настоящая концовка может появиться после того, как игроки разгадают все спрятанные загадки (если разгадают — см. посты с пометкой ARG).
зашёл по ссылке, там чуваки уже по 10 раз перерыли все файлы игры и саму игру по 15 раз перепрошли но в итоге нефига не нашли...отлично просто отлично
Как-то я писал, что решил поиграть с котиком, а он мне чуть руку не отгрыз нахрен. Так вот, дерьмо случается опять. Сука, придётся пол руки перебинтовывать и зелёнкой заливать. Этот хищнег кусает не понарошку.
Дело не в илитности, я читал его весь на англюсике, зачем мне русек. Касательно илитности, я читал не в оригинале - значит не достаточно илитен. А, ну и да, переводы Рейлдекса делаются какими-то васянами надмозгами из 8-Б, хз чему ты удивляешься.
Нуаров жалко. Дирк опять потерял голову. Андертейл лол. ГП крута. Каркат... не быть тебе воином. Много всяких абилок, но жаль без РП. Кроме бати. У него теперь небоскреб лол.
Inkorak, Только что закончил смотреть как раз, зашёл сюда, а ты уже написал.
Ага, нахрена убивать Слика было вообще непонятно. Со стороны Хасси, в смысле, он же охуителен. Мне вот интересно, это считается за героическую или нет? Я даже не знаю, как на это реагировать. На всб уже во всю Дейвпете приписывают силу ДЕТЕРМИНЕЙШЕНА поди. Вообще я как-то не ожидал, что именно она Джейд в, простите за мой французский, ёбыч пропишет. Насчёт абилок, я даже не успел ничего разглядеть и понять, это лейтмотивы были вообще или что?
Мне вот интересно, это считается за героическую или нет?
Если ты про Дирка, то наверняка. Там же был этот взгляд типа "сделай это бро". Но его конечно же воскресят (причем это сделают возможно Дейв с Терези, они уже один раз за бой как-то умудрились это провернуть).
ЦитатаAIwass ()
Вообще я как-то не ожидал, что именно она Джейд в, простите за мой французский, ёбыч пропишет.
Ага, но злая ГП нередко бэдэсной бывает. Я это еще давно помню, когда она ЧГ бошку отрезала.
ЦитатаAIwass ()
Насчёт абилок, я даже не успел ничего разглядеть и понять, это лейтмотивы были вообще или что?
Наверное. Придется покадрово разбирать. Особенно комбо Дейва и Терези.