Нифига, в аниме это заменяют сотни сцен "Он павернулся, ана павернулся, их взгляды встретились" что в новелле часто 1-2 строчки.
ага, а потом описание окружения и выражения лиц персонажей, тем более серьёзно "Он повернулся" по твоему занимает больше 1-2 секунд? Всё же сложных действий и описания выражения лиц, место нахождения, эмоций персонажей и прочего прочего прочего большую часть текста составляет а не простые "Он повернулся, она пошла" и т.д., особенно в новелах, я не так много читал признаю но в основном авторы любят шоб всё было как можно более подробно описано, начиная от того какой походной пошёл персонаж, до "Их взгляды встретились на мгновение, но всё же для них это мгновенние длилось вечность" и бла бла бла
Mid, читал кстати что в 1-ю серию только половину первой главы впилили, это они нормально сделали?
Добавлено (05.04.2016, 23:29) --------------------------------------------- Norway, но там Джои под спойлером :DDD Я тебе типа палец вверх, не унывай :3
ага, а потом описание окружения и выражения лиц персонажей, тем более серьёзно "Он повернулся" по твоему занимает больше 1-2 секунд? Всё же сложных действий и описания выражения лиц, место нахождения, эмоций персонажей и прочего прочего прочего большую часть текста составляет а не простые "Он повернулся, она пошла" и т.д., особенно в новелах, я не так много читал признаю но в основном авторы любят шоб всё было как можно более подробно описано, начиная от того какой походной пошёл персонаж, до "Их взгляды встретились на мгновение, но всё же для них это мгновенние длилось вечность" и бла бла бла
Ой да ладно, в аниме глаза и цвета проёбаны, остальное более-менее норм (вроде, давно смотрел).
Я буквально страницу назад скинул Куристину из оригинала и уёбище из онеме. Стиль там проёбан, а не цвета с глазами. Откровенно убогая графика в палитре серого дерьма, размазанного по асфальту.