Пришло уведомление на телефон, игра по буричу, в которую я уже где-то месяц не заходил, пишет, мол: "братишка, у нас тут апдейт, обновись, заходи, погляди, подкупи." Обновляюсь, захожу.
Я такой: "ничоси!", считай единственные персы хлорки, что мне нравятся, есть шанс выбить сразу 2-х за одних закуп. Ахиреть, надо подсобирать орбов, да попытаться выбить. Ведь они доступны только до 3 числа. От это удачно я зашёл! Подсобирал.
Купил сразу 10 персов за 250 орбов. И чтобы вы думали? Хуй. Выпало 3 максимально редких, 5-звездочных персонажа, 3 Карл, за одну закупку.(!!) Мне так еще ни разу не везло на качественных персов. И среди них нет нужных мне. ябучий ойзын, ябучая хиёри и ябучий кенпуча.
Абырвал кароче старнный. У него 3 пова из одной пати (два из которых унылые как моя жызнь: дрочилово на себя любимого и нытье Луфара, и шыпение с презрением Ферро). При этом Инглию освещают тока 2 пова (которые, судя по всему потом вообще в один сольются, патамушта Вест, Тридуба и кококо щас вместе чешут на север) и 1 из дагоски (ну, тут так-то понятно. Но ябы с удовольствием навернула пов какой-нибудь Витари). Я, канечна, понимаю, что хождения 40 по пустыне с жыдами и Логеном - это основная линия, но она такая скучная :<
Абырвал кароче старнный. У него 3 пова из одной пати (два из которых унылые как моя жызнь: дрочилово на себя любимого и нытье Луфара, и шыпение с презрением Ферро). При этом Инглию освещают тока 2 пова (которые, судя по всему потом вообще в один сольются, патамушта Вест, Тридуба и кококо щас вместе чешут на север) и 1 из дагоски (ну, тут так-то понятно. Но ябы с удовольствием навернула пов какой-нибудь Витари). Я, канечна, понимаю, что хождения 40 по пустыне с жыдами и Логеном - это основная линия, но она такая скучная :<
а то что они используют чиби-модельки персонажей 6 летней давности это норма?
Боюсь, в противном случае, в онлайн забегах она была бы неиграбельна. Потому что даже на моём телефоне, при лютых замесах, в которых участвуют 4 человека, она порой люто лагает и пинг критический.
Да ебись в рот этот айзен, я его ненавижу. Ну и по статам он насасывает у кенпучи, я сравнил. А нахуя мне эта конопатая, я вообще хз. Короче это просто эпик фейл.
Боюсь, в противном случае, в онлайн забегах она была бы неиграбельна. Потому что даже на моём телефоне, при лютых замесах, в которых участвуют 4 человека, она порой люто лагает и пинг критический.
Не, я конечно удивлен что там 3д модельки, а не спрайты, но я почему-то уверен, что запусти я какой-нибудь соул-карнавал на псп - это модельки оттуда.
Да ебись в рот этот айзен, я его ненавижу. Ну и по статам он насасывает у кенпучи, я сравнил.
а там что ли тоже только статы тащат? ну с ненавистью можно прижиться. у меня такая же шняга была в ГО, где у меня тащила только тереза(или как эту шлюху звали), но она меня дико бесила. но что поделать - либо хоть как-то со шлюхой, либо ваще никак.
ЦитатаDarSh ()
А нахуя мне эта конопатая, я вообще хз. Короче это просто эпик фейл.
не ну бывает. у меня в ГО похлеще фейлы были. когда ты знаешь о эвенте, копишь на 10х дроп слуг, эвент настал, там еще подкинули кристалов. ты такой ролишь - и нихуя. вот ваще. ты такой "ну ладно", сидишь весь эвент копишь еще кристалы, набрал еще на один 10х - и там тоже хуй трехзвездочный выпадает тебе на ротину. и ты дропаешь игру. так все и было.