ACT Clan Общалка №28
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:19 | Сообщение # 5701 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| DarSh, император ему запретил обосновав мол, он выполнял его приказ. Но честь видимо понятие серьёзное для этого человека было.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:20 | Сообщение # 5702 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| DarSh, я ж говорю - даун. Добавлено (01.04.2016, 00:20) --------------------------------------------- а самый сок в этой истории то, что какая-то блядь всем понарассказала, что я ебать БЕРСЕРКЕР комнатный и там чуть ли не паломники приходили знакомиться. Через год (!!!) все забыли, а потом в институте эта инфа снова всплыла и блядь опять понеслась. Правда там быстро все успокоились.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:21 | Сообщение # 5703 |
 Nobody wins, but I
| Цитата DarSh (  ) ну боец дохера, на девочку то, драться лезть. Я тоже не понял именно этого, какой он ущербный если решил чсв поднять за счет наезда на девчонок, но Норвей ему пиздюлей отвесила в ответ, он этого явно не ожидал
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:23 | Сообщение # 5704 |
| Цитата Pain_Rikudo но Норвей ему пиздюлей отвесила в ответ, он этого явно не ожидал я тоже не ожидала, чессногря.Добавлено (01.04.2016, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата DarSh ну боец дохера, на девочку то, драться лезть.
кстати, во мне тогда от силы кило 50 было:D
а еще мне сказали, что я рычала. но наверное приукрашивают пидоры. вообще кароче зря я вспомнила. я же девочка, девочки не дерутся :3
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:23 | Сообщение # 5705 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) я тоже не ожидала, чессногря. Бывает.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:25 | Сообщение # 5706 |
| а вообще я няша :3
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:25 | Сообщение # 5707 |
 Nobody wins, but I
| Я могу похвастаться только ударом в печень и угоманиванием чувака который в итоге стал мне другом D:
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:27 | Сообщение # 5708 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| фига вы все боевые...
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:27 | Сообщение # 5709 |
| Pain_Rikudo, так рассказывай же!
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:29 | Сообщение # 5710 |
 Кровавый Хипстер
Дата регистрации: 2009-10-17
| а у нас помню в школе ситуация была. короче дверь училка открыла и мы все ломанулись в класс. ну короче я начал проходить и еще чел пошел. ну и там как-то кто-то дверь так тронул, что я руку прищемил и как только боль почувствовал - с локтя хуйнул тому второму в сердце, мол "не мешеай блят". вся соль в том, что у того парня какие-то проблемы с сердцем были. ну мы прошли в класс, я сел, сижу себе и минуты через 2 этот чел подходит, задирает мне голову за волосы и ХУЯК в глаз с кулака. и пошел обратно на свое место.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:30 | Сообщение # 5711 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата Norway (  ) Часть 1. - ТЫ ХУЙ! - Говорит Филимон и швыряет Хоровору минус в лицо. *ЗАНАВЕС. АНТРАКТ* Часть 2. - Посоны, завезите ссылку на %тайтл-нейм% - говорит Хоровор. - Держи. - Кидает ссылку Филимон и чуть позже, покраснев, добавляет. - Я кинул ссылку не для тебя, просто захотел кинуть.
Цитата Filius_Zekt (  ) кстати, а почему филимон цундера?
Потому что половина этого клана - долбоёбы.
Цитата HronoWar (  ) не, я даже не разу за свои 20 с хвостиком лет не дрался(ну не считая того случая когда я одного чувака в детском саде искусал, а потом дружил с ним лет 6...)
Цитата Jighurdinho (  ) А я в детстве воровал из магазинов
Цитата Norway (  ) я как-то раз отмудохала пацана
Цитата Norway (  ) я еще помню этот пидаренок убежал от меня в парк и спрятался. А я такая иду его искать, а сзади подружка бежит и причитает "ну чо ты, ну хватит":D
Цитата Jighurdinho (  ) Всего у меня было три кражи, из них две удачных. Ааааа
Цитата Norway (  ) Сидели мы с девочками (парни тогда то ли в магазин пошли, то ли чо), а где-то в метрах 15 от нас какая-то левая вообще компания. В общем, сидели, правда я стояла, никого не трогали тут подваливает существо. Чота "кококо самки питухов вы ржоте нам мешаете." Ок, говорит падрушка, мы будем потише. Ну, после этого, по идее, он должен был обратно свалить к своим даунам, но чота снова начал залупаться. В общем, суть претензий я не помню, чота типа "ололо, у тебя кольцо в носу ебать ты конченая", я его вежливо попросила сходить нахер, проверить как там его мамаша. А он меня в грудь пихнул. Я, в ответ, въебала ему с ноги по колену. Он мне втащил по ребрам, а я его толкнула, он кароче упал, и я его пнула пару раз. Не знаю куда. Может по животу. Потом прибежали его кенты выяснять чо случилось. Нас начали растаскивать, а девочки объяснили, чо он типа меня конченой назвал. Кенты ему еще сверху надавали лещей, извинились и ушли. Потом оно снова прибежало "мол, чо ты сука, давай один на один!" я говорю "ну давай". Чота начали мы вошкаться и этот пидор меня за волосы схватил. А потом я не помню, серьезно. Помню, что этого говно убежало от меня в парк. А потом пришел с побитым ебальником, вернее его привел какой-то там из его кентов. Тыкает пальцем на меня, говорит "эта?", тот "да" и начинат кококо, тебе сука пиздец. Ну ему дружбан еще раз втащил и извинился за этого мелкого пидора. С тем кентом мы до сих пор дружим:D o_O Петушара какой-то, небось потом ещё и мамке плакаться пополз.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:32 | Сообщение # 5712 |
| Цитата Waswaas Петушара какой-то, небось потом ещё и мамке плакаться пополз. если бы пожаловался, то наверно давно б уже там заяву накатали. он пару раз приходит извиняться, но был послан нахер.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:37 | Сообщение # 5713 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) так рассказывай же! В первом случае парень вымахивался но подойти боялся, в итоге в тот же день пересклись и я всёк ему. Во втором случае, я этого даже не помню, это было давно, мне напомнили, мы с друзьями между собой шутили друг на другом, он с чего-то подумал что мол все чисто надо мной ржут и начал типа тоже чего-то там вещать со стороны, по словам очевидцев я к нему подлетел, насовал в живот взял за отвороты и чего-то сказал. В итоге у нас конфликтов больше никогда не было, а я этого даже не помню xD в смысле, ВООБЩЕ.Добавлено (01.04.2016, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) а у нас помню в школе ситуация была. короче дверь училка открыла и мы все ломанулись в класс. ну короче я начал проходить и еще чел пошел. ну и там как-то кто-то дверь так тронул, что я руку прищемил и как только боль почувствовал - с локтя хуйнул тому второму в сердце, мол "не мешеай блят". вся соль в том, что у того парня какие-то проблемы с сердцем были. ну мы прошли в класс, я сел, сижу себе и минуты через 2 этот чел подходит, задирает мне голову за волосы и ХУЯК в глаз с кулака. и пошел обратно на свое место.
Енот, ты это заслужил D:
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:38 | Сообщение # 5714 |
| Цитата Pain_Rikudo а я этого даже не помню xD в смысле, ВООБЩЕ. у тебя тоже провалы, да?:D
Цитата Pain_Rikudo В первом случае парень вымахивался но подойти боялся, в итоге в тот же день пересклись и я всёк ему. Во втором случае, я этого даже не помню, это было давно, мне напомнили, мы с друзьями между собой шутили друг на другом, он с чего-то подумал что мол все чисто надо мной ржут и начал типа тоже чего-то там вещать со стороны, по словам очевидцев я к нему подлетел, насовал в живот взял за отвороты и чего-то сказал. В итоге у нас конфликтов больше никогда не было, а я этого даже не помню xD в смысле, ВООБЩЕ. ты же говорил что ты мирный! D:
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2016-04-01, 00:40 | Сообщение # 5715 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| ^ Клан берсеркеров
|
|