Это Кьюдан. Нечто, для чего требуется использовать три или более мечты в одно и тоже время. И повышать характеристики с помощью Ябудана. Ты и я, Принудительное Сотрудничество вызванное между нами создалось шаг за шагом по определённому алгоритму. Когда ты принимаешь закон, который выражает другая сторона, это считается взаимным соглашением. В этом нет ничего необычного. К примеру, допустим есть любитель, который играет в шахматы, вообще не зная правил. Принудительное Сотрудничество заставляет всегда играть в таких условиях. Тем не менее, когда вы начинаете игру, стимулируя/побуждая/вызывая желание играть с другой стороны, гейм рулер оставляет за собой право сохранить эти правила в тайне. По крайней мере в данном случае, для меня, это функционирует как убийственная техника, которая не может быть отменена, даже если вселенная перевернётся с ног на голову.
Как же я люблю все эти ёбнутые, нечестные условия.
блядь, этот пидор из ремонта - ебучий сексист. При чем именно в уебищном смсысле этого слова.
Культурно объясняю ему и его залысинам, что нашли дисплей и даже на 200 рублей дешевле, чем он чотатам парил. Чо, сможешь поставить? Ты будешь брать или мы сами возьмем принесем тебе потом? - Чо за дисплей? - Такой-то, (йоба показывает страничку на телефоне). - Кококо, на там же написано 3000, а у вас 3008. Нипадайдет, кококо. - 8 - это регион. И кароче он такой, сука, берет отмахивается от меня и переключается на йобу. начинает ему чота парить. Йоба говорит то же блядь самое, что 8 - это регион и кароче серия 3000, дисплей подходит. И ВЫ ЗНАЕТЕ ЧО ЭТОТ ПИДОР СКАЗАЛ?! - А ну ок. Заказывайте дисплей, а мы установим. СУКА! Я уже привыкла к ебанине, что когда знакомые парни идут бухать, то меня никто с собой не берет, патамушта их клуши сидят дома. Но блядь! > 2016 >щетать, что девочки не могут сопоставить данные > СУКА!
Хреновый из меня переводчик, значит. Хотя, мб без контекста, я бы тоже не понял.
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Я еду к стоматологу((
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
Не только. Мне в теории всю челюсть перелопатить должны.
ЦитатаYusaEmi ()
Меня через неделю тоже самое ждёт((
Не был у стоматолога около 10 лет. Ни разу на зубы не жаловался с тех пор.)
ЦитатаNorway ()
блядь, этот пидор из ремонта - ебучий сексист. При чем именно в уебищном смсысле этого слова.
Прости, я не должен был смеяться, но ты это так смешно описываешь. хD И ху из йоба? хD А ремонтист из ремонта не сексист, он идиот. Все они такие. Везде. Недавно знакомый им ноут понёс. У него джек (короч разъем 3,5мм под наушники) сломался. И короче из-за этого видеокарта перестала работать, но она целая была, просто не работала в связке с ноутом, с контактами что-то было. Ну отнёс недавно в кавычках, месяца 2 назад. Забрал вот только недавно, гдет неделю назад. Так вот слушай, они короче мало того что ссаный джек делали 2 месяца, под предлогами "ну ми заказали, а он нипадашёл", так еще и ноут ему угробили. Там короче в креплении верхнего торца и нижней части, на стыке, где стоит двд-привод, клеем наебашено, видимо выломали клешнями своими. КЛЕЕМ БЛЯТЬ! Обычным моментом!
Прости, я не должен был смеяться, но ты это так смешно описываешь. хD
Я ПОНИМАЮ, НО МОЯ ЖОПА В ОГНЕ! ЫААААААААА!
ЦитатаDarSh
И ху из йоба? хD
кавалер
ЦитатаDarSh
А ремонтист из ремонта не сексист, он идиот.
Нене, ты понел, он сука ебан и пиздюк. там есть "парфюмер" и другой еще мужик, уже такой староватый немного, вот они нормальные. Чинили мне как-то монитор АЖ 10 МИНУТ!:D А ЭТА СУКА! ЧСВ блядь выше крыши. Мамкин чайнико-паятель, блядь!
ЦитатаDarSh
Недавно знакомый им ноут понёс. У него джек (короч разъем 3,5мм под наушники) сломался. И короче из-за этого видеокарта перестала работать, но она целая была, просто не работала в связке с ноутом, с контактами что-то было. Ну отнёс недавно в кавычках, месяца 2 назад. Забрал вот только недавно, гдет неделю назад. Так вот слушай, они короче мало того что ссаный джек делали 2 месяца, под предлогами "ну ми заказали, а он нипадашёл", так еще и ноут ему угробили. Там короче в креплении верхнего торца и нижней части, на стыке, где стоит двд-привод, клеем наебашено, видимо выломали клешнями своими. КЛЕЕМ БЛЯТЬ! Обычным моментом!
охуеть D:
Добавлено (23.03.2016, 17:25) --------------------------------------------- давно меня так не пидорасило. Мне срочно нужно на ручки и шоколадку.
Я уже привыкла к ебанине, что когда знакомые парни идут бухать, то меня никто с собой не берет, патамушта их клуши сидят дома. Но блядь!
Тебе не берут не по причине того что других дам там нет.
Добавлено (23.03.2016, 18:22) --------------------------------------------- Критики кстати размазали Рассвет справедливости в пух и прах. Но это же критики...