Kyuusoku wa watashi no te ni. Anata no tsumi ni abura wo sosogi shirushi wo shirusou. Eien no inochi wa, shi no naka de koso ataerareru. Yurushi wa koko ni. Juniku shita watashi ga chikau Kono tamashi ni awaremi wo!
Пожалуй не правильно выразился. Я общался с несколькими хиковатыми девочками. Тут же просто неопрятная клуша.
ЦитатаNorway ()
лолнет. У нее чистая кожа, нет синяков под глазами, созвездий прыщей по всему лицу. У нее даже брови выщипаны. Разве что корни не прокрашены, но это проблема половины населения снг, как минимум.
Filius_Zekt, всё что ты кидаешь на лунном настолько же понятно как реплика кошко-девочки в этом видео без субтитров:
Вот тебе русское изгнание, нечисть.
Я убиваю, и я даю жизнь. Я калечу, и я исцеляю… Никто не избежит руки моей. Ничто не скроется от глаз моих. Будь раздавлен. Я принимаю тех, кто потерялся на пути своем. Посвяти себя мне, учись у меня, подчинись мне. Отдохни. Не забывай песнь, не забывай молитву и не забывай меня. Я есть свет и отпущение твоих грехов. Не притворствуй. Воздаяние за прощение. Предательство за доверие. Отчаяние за надежду. Тьма за свет. Смерть за жизнь. Освобождение в руках моих. Я узнаю о твоих грехах и нанесу отметину. Жизнь вечная да будет дарована через смерть. Моли о прощении, и клянусь, оно будет даровано. Прости тебя Господи!
ЦитатаInkorak ()
Я подозреваю, он сейчас изображает его:
Скорее его:
Eien no inochi wa, shi no naka de koso ataerareru.
Жизнь вечная - да будет через смерть тебе дарована (с)