Ну сматри, кароче в теории роды могут привести к ослаблению мышц тазового дна (и приведут если женщина жираха что нифига не делает), опущению и выпадению влагалища и снижения его тонуса, а вслед за ним и матки. Это все что я могу сказать.
кароче. Мне денем скучно было и я полезла развлекаться на форум, где мамки сидят у которых по 150 детей. Там вообще смешно, типа как они одну сосиску всей семьей неделю едят. Но тут я необдуманно залезла в тред, а там баба с пятью детьми пишет
Мне хватило трех первых слов под спойлером чтобы закрыть его и не продолжать читать. Чёж ты пишешь о жизненной ситуации а п од спойлером физиология
Ну сматри, кароче в теории роды могут привести к ослаблению мышц тазового дна (и приведут если женщина жираха что нифига не делает), опущению и выпадению влагалища и снижения его тонуса, а вслед за ним и матки. Это все что я могу сказать.
БЛИИИИАААААДЬ ФУУУУУ! Пасиба D: пойду читать про упражнения кегеля
Так-то на тот пост я не ответил, зато отлично показало твоё мнение, в итоге я просто задал 3 вопроса а ты начал спорить по каждому пункту, а не списать "ну ок, разные вкусы", зато когда я тебе твоей же монетой но без колкостей отписал тебя понесло.
"я нормально отношусь ко мнению, но решил поспорить на тему "ты не прав""
Я вот знал, что не стоит. Но всё равно открыл спойлер. Сказать, что я охуел, ничего не сказать. И это при том что я прочел только пару слов первых и закрыл нахер спойлер обратно.
Мне денем скучно было и я полезла развлекаться на форум, где мамки сидят у которых по 150 детей. Там вообще смешно, типа как они одну сосиску всей семьей неделю едят. Но тут я необдуманно залезла в тред, а там баба с пятью детьми пишет