ACT Clan Общалка №28
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 12:20 | Сообщение # 1 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
|
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Понедельник, 2016-03-14, 15:34 |
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:45 | Сообщение # 1516 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Кароче, вы все неправильно делаете. Нельзя сравнивать 3й и 4вку ДЖАСТ БИКОЗ ЭТО ОДНА СЕРИЯ! Патамучта в отрыве от 3ки - история про Дюванг годный слайс, в духе санрайзовских Даншы кокосей. Пнятна?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:45 | Сообщение # 1517 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Милота
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Суббота, 2016-03-19, 19:45 |
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:46 | Сообщение # 1518 |
| Цитата Pain_Rikudo Окуясу его же итак почти рипнули в итоге. это да. Я тогда чуть не расстроилась :<
Цитата Jighurdinho Очевидно же, что Окуясу. блин. Почему всегда убивают/пытаются убить плюшевых няш?!
Pain_Rikudo, а шо там?
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:46 | Сообщение # 1519 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Жаль что это сёйнен
я не шарю в этих жанрах, потому мне на это все равно. в любом случае - все эти "спасобнасти" не влияют на качество материала.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Я говорил про сумбурность 2-й части, в 3-й и 4-й - сэттинги гораздо более целостны, и да сэттинг 4-ки мне нравится больше 2-ки. так про сумбурность, или про сэттинги? если для тебя целостность - это когда "мы прибыли в этот город, тут этот злодей, мы победили и пошли в следующий" - то тебе фигово. напоминает скуби ду.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Особенно хол хорс который появлися и прошел с персонажами довольно большую часть пути как персонаж преследующий их. и которого я не выделил. и которого раскрыли примерно...никак. "либо убьют меня, либо я вас, потому я вас убивать".
Цитата Pain_Rikudo (  ) Если тебе персонажи не понравились - что же я могу поделать? Они и были "злодеями недели". я пишу "персонажи проходные", ты мне "тебе не понравились персонажи". логика.
Цитата Pain_Rikudo (  ) В 4-ке к примеру гораздо больше интересных моментов, хотя бы потому что там были какие-то побочные ивенты в отличии от 2-й. Это как два разных вида игры в одной тебе дают свободу выбора, в другой ты идешь по рельсам главного сюжета. не помню там интересных ивентов. ну тут на вкус и цвет. а сравнение с играми - ты как бы сравниваешь ведьмака и мморпг(или если по-твоему - мгс и мморпг) - ну ты понимаешь что лучше.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:46 | Сообщение # 1520 |
| Цитата AIwass Четвёртая своим слайсом и хороша, лол. апиридил :<
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:47 | Сообщение # 1521 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) и вообще, она выглядит не оче на фоне 3й, патамушта в стардустах были Пол и Кокаинум ЭКШОН и много ДРАЧЕК, а 4рка просто слайсик. В 3-й хотя бы был сеттинг. Это роад муви. Всякие страны там, атмосфера приключения. А 4-я часть это хуйня из под коня, хрен пойми что.
Цитата Енот (  ) согласен, но мне больно доставляет голос и мемасы. Мне тоже. Но как злодей он донноватый так, прямо скажем. Причем это даже не его вина, это вина автора.
Цитата Енот (  ) это главная проблема всей части. Йеп. Сюжетам там нет, как такового. лишь его абстрактная замена.
Цитата Енот (  ) во-во, я о том же говорю. карс и ваму - два абсолютно разных перса, но они как бы соратники, друзья даже...наверное. вот это меня и радует в них. Вот именно. А в 3-й части вместо персонажей картон ходячий.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:47 | Сообщение # 1522 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| 
Цитата Norway (  ) важно :< Неее ты может самую малость и вульгарна (однако это даже в плюс), но ни разу не сварлива (ну это то как я воспринимаю) Лучше вот, смотри, я ельфиской музыки принёс
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:48 | Сообщение # 1523 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Pain_Rikudo (  ) В общем если вам кажется что 4-ка плохая - почитайте 5-ку "вы думаете он рыжий? посмотрите на вон того пидрилу"
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:49 | Сообщение # 1524 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Енот (  ) ты как бы сравниваешь ведьмака и мморпг(или если по-твоему - мгс и мморпг) - ну ты понимаешь что лучше. Куда не любит Ведьмака.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:50 | Сообщение # 1525 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Мне тоже. Но как злодей он донноватый так, прямо скажем. Причем это даже не его вина, это вина автора. мне даже добавить нечего...
Цитата DarSh (  ) Йеп. Сюжетам там нет, как такового. лишь его абстрактная замена. похоже на какие-то зарисовки в стиле "что было бы, если..."
Цитата DarSh (  ) Вот именно. А в 3-й части вместо персонажей картон ходячий. согласен. одна сцена цезаря против ваму чего стоит. когда он решает оставить шарик с противоядием.
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:50 | Сообщение # 1526 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата DarSh (  ) Куда не любит Ведьмака. потому-то я в скобках и написал
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:51 | Сообщение # 1527 |
| Цитата DarSh В 3-й хотя бы был сеттинг. Это роад муви. Всякие страны там, атмосфера приключения. А 4-я часть это хуйня из под коня, хрен пойми что. Брульянт - это слайс. Слааайс! :о
Цитата Waswaas Неее ты может самую малость и вульгарна (однако это даже в плюс), но ни разу не сварлива (ну это то как я воспринимаю) Лучше вот, смотри, я ельфиской музыки принёс awww:3 пасибочки!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:54 | Сообщение # 1528 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Енот (  ) я не шарю в этих жанрах, потому мне на это все равно. в любом случае - все эти "спасобнасти" не влияют на качество материала. В том и суть, фишка сёнена в том что там есть всякие расенганы/гецуги/гиры и т.д. вот что радует аудиторию джампа и в 4-ке этого банально много во всяком разнообразии. Цитата Енот (  ) так про сумбурность, или про сэттинги? Оба показателя.Цитата Енот (  ) если для тебя целостность - это когда "мы прибыли в этот город, тут этот злодей, мы победили и пошли в следующий" - то тебе фигово. напоминает скуби ду. Утверждение было бы верно если бы 4-я часть состояла из первых 5-ти глав и последних 10. Цитата Енот (  ) и которого я не выделил. и которого раскрыли примерно...никак. "либо убьют меня, либо я вас, потому я вас убивать". Да чет его раскрыли как персонажа не настолько тупого чтобы лицом лезть 1:3 и т.д. Цитата Енот (  ) я пишу "персонажи проходные", ты мне "тебе не понравились персонажи". логика.
Цитата Енот (  ) не помню там интересных ивентов. ну тут на вкус и цвет. а сравнение с играми - ты как бы сравниваешь ведьмака и мморпг(или если по-твоему - мгс и мморпг) - ну ты понимаешь что лучше. ^ Это как я сравниваю какой-нибудь кол оф дьюти в котором только миссии в которых ты идешь от точки до точки по сюжету и какого-нибудь ведьмака в котором тебе дали лошадь и ты можешь ехать куда хочешь, так тебе понятней?Цитата Norway (  ) а шо там? Ну интересные истории, вот тебе одна: :DDDD
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:55 | Сообщение # 1529 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) Брульянт - это слайс. Слааайс! :о
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2016-03-19, 19:55 | Сообщение # 1530 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата DarSh (  ) Куда не любит Ведьмака. Я не люблю хайп вокруг 3-ки. 1-й я прошел, второй мне не понравился.Цитата Енот (  ) "вы думаете он рыжий? посмотрите на вон того пидрилу"  Добавлено (19.03.2016, 19:55) --------------------------------------------- DarSh, тем он и хорош что слайс.
|
|
|
|