12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:06 | Сообщение # 8761 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) Хех, у танаки из нового мувика ВП фрукт нематериальности походу, так что скоро пруфы на слив барро и обиты с какаши подъедут Адовый Ицуго из мувика,соло ВП тогда
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:06 | Сообщение # 8762 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Фрикадельки и сыр Сыр? Ну-ка, ну-ка.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:06 | Сообщение # 8763 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Christina (  ) Сколько их ввели с двухтысячного, а стало только хуже, причем намного. Я не соглашусь тут. Хуже явно не стало. Мне есть с чем сравнить, начиная еще с 90-х.
Сейчас же на улицах я не вижу беспризорных подростков вообще. Но моду курить и пить нынешнее поколение взяло уже не из реальной жизни, в этом я уверена.
Цитата Christina (  ) А я не вижу смысла закрывать глаза на реальность и считать, что всё хорошо, пытаясь заткнуть при этом других. Ну, к примеру, я не считаю, что всё хорошо, и вполне в курсе всех недостатков. Только толку их мусолить не вижу. Ты просто еженедельно поднимаешь эту тему. Уж хоть бы тогда конкретику какую-то по прогрессии окружающего говна приводил.
Цитата Christina (  ) Делать что? Уезжать из ненавистной тебе страны)
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:07 | Сообщение # 8764 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Jadespir (  ) Адовый Ицуго из мувика,соло ВП тогда
Чо он там холм показал? да и мувик этот разве канон?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:08 | Сообщение # 8765 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) Когда тебе там наливают молочный супик с овощами , я туда вообще предпочитал не заходить))0) Шо? Не помню такого. У нас норм супы были - бощи, гороховые, щи там всякие. На второе гарнир из риса/картошки/гречки/макарон и тефтели/отбивная/котлета/кусочки мясца. Компот/сок и булочка. иногда даже пиццу подавали.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:09 | Сообщение # 8766 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) Чо он там холм показал? да и мувик этот разве канон? Все мувики канон,кроме этого.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:10 | Сообщение # 8767 |
 or not to [B]e
| Цитата Jadespir (  ) Все мувики канон,кроме этого.
лел)))
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:17 | Сообщение # 8768 |
| Цитата masha_san (  ) Уезжать из ненавистной тебе страны)
Я уже писал, что не всё так просто, как хотелось бы.
Цитата masha_san (  ) Ну, к примеру, я не считаю, что всё хорошо, и вполне в курсе всех недостатков. Только толку их мусолить не вижу. Ты просто еженедельно поднимаешь эту тему. Уж хоть бы тогда конкретику какую-то по прогрессии окружающего говна приводил.
А какой толк спорить с этим? Я люблю обсуждать эту тему / провоцировать кого-то.
Конкретику? В смысле примеры? Я могу их тоннами приводить, но зачем?
Цитата masha_san (  ) Сейчас же на улицах я не вижу беспризорных подростков вообще.
Приезжай в столицу и зацени. Можно прямо средь бела дня, но лучше конечно вечерком на какую-нибудь Болотку выйти, чтобы самое дно узреть. В области тоже самое, в ЕКБ тоже самое. Очень сомневаюсь, что все остальные города чисты как зад младенца. Причем проблема не в том, что это просто бомжи какие-то. Вовсе нет же. Просто это норма для людей уже, кем бы они не были.
Цитата masha_san (  ) Но моду курить и пить нынешнее поколение взяло уже не из реальной жизни, в этом я уверена.
Ага, конечно. Аниме насмотрелось и бухать начало. Не смеши, умоляю. Нынешнее поколение смотрело на взрослых, на окружающих, вот и переняло их привычки. Найдется в компании детишек один "особенный", а остальные повторят. Да чего уж, у нас еще не так давно всю эту ботву открыто пиарили. Народ считает всё это нормой. У нас в городе вообще 6-7 летние эмбрионы бегают и освежителями дышат, как тебе? Сигаретки тоже покуривают.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:19 | Сообщение # 8769 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) У нас в городе вообще 6-7 летние эмбрионы бегают и освежителями дышат, как тебе? Сигаретки тоже покуривают. Сука, я ору
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:23 | Сообщение # 8770 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Сука, я ору
Ты бы еще больше орал, если бы это видел.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:24 | Сообщение # 8771 |
 or not to [B]e
| Цитата Christina (  ) У нас в городе вообще 6-7 летние эмбрионы бегают и освежителями дышат, как тебе? Сигаретки тоже покуривают.
сук всегда знал что за мкадом жизни нет!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:25 | Сообщение # 8772 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Приезжай в столицу и зацени. Можно прямо средь бела дня, но лучше конечно вечерком на какую-нибудь Болотку выйти, чтобы самое дно узреть. Ты думаешь, я не была в Москве?) Была и не раз и в разных районах. Но вот объясни мне, зачем шариться по трущобам, чтобы на дно нарваться? В каждом городе и в каждой стране есть это. (даже в Японии есть бомжи, представь себе)
Цитата Christina (  ) Я могу их тоннами приводить, но зачем? но ты же пишешь про то, что всё говно. Ты понимаешь, какая логика следует?
Цитата Christina (  ) Просто это норма для людей уже, кем бы они не были. с чего ты так решил? они тебе сказали?) У меня в городе стало меньше таких групп общественности. Не думаю, что все они эммигрировали в Москву)
Цитата Christina (  ) Нынешнее поколение смотрело на взрослых, на окружающих, вот и переняло их привычки. мистика какая-то. Как в интеллигентных семьях с таким же окружением вдруг дети начинают пить и курить. Наверно насмотрелись на сантехника дядю Васю.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:25 | Сообщение # 8773 |
| Цитата Mid (  ) сук всегда знал что за мкадом жизни нет!
То ли дело на вокзальчиках в Москве. Жизнь так и кипит! Буквально с губ стекает!
|
|
|
|
Impactor | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:27 | Сообщение # 8774 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Шо? Не помню такого. У нас норм супы были - бощи, гороховые, щи там всякие. На второе гарнир из риса/картошки/гречки/макарон и тефтели/отбивная/котлета/кусочки мясца. Компот/сок и булочка. иногда даже пиццу подавали.
У вас была нормальная школа , а у нас бесплатное питание)) А раз бесплатное то....
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 14:30 | Сообщение # 8775 |
 Светлая сторона силы
| Christina, знаешь, что меня больше бесит в стране и городе в частности?) Это владельцы авто. Им срать вообще, что во дворе или на тротуаре нет места для парковки. И машины преграждают пути. Помню, в каких-то новостях показывали, как какой-то пенсионер царапал такие машины гвоздем. И его посадили. Вот это я считаю несправедливым. А вот почему у автомобилистов исчезает совесть - не ясно. Платить за парковку они не хотят, а доставлять неудобство жильцам - пожалуйста.
|
|
|
|