12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-03-16, 15:42 | Сообщение # 5896 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Christina (  ) Ну, вроде того. Недоработанный толком, офк. Посмотреть хоть, что из себя представляет. Он там вродь только на стим заточен, как операционка сама по себе галиматье то еще.
Цитата Christina (  ) Надо было провайдеру звонить и угрожать! Я так делал, когда инет лагал
Цитата Christina (  ) Шапито* У нас нормальные законники ничего не делают, а тут интернет полицаи какие-то.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 15:48 | Сообщение # 5897 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) У нас нормальные законники ничего не делают, а тут интернет полицаи какие-то.
Как это не делают? У нас ДПСники на выезде из города ( в кустиках ) очень активно работают
Цитата Krimbel-Ko (  ) Я так делал, когда инет лагал
Я имел ввиду их провайдеру, лалка!
Цитата Krimbel-Ko (  ) Он там вродь только на стим заточен, как операционка сама по себе галиматье то еще.
Та вовсе не факт. Но приоритет игрушкам, офк. Обещают что-то там на графон заточить ( плохо себе это представляю ).Добавлено (16.03.2016, 15:48) --------------------------------------------- Когда в гугл картах в режиме спутника можно будет уже ходить от первого лица, а не только поворачиваться?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-03-16, 15:52 | Сообщение # 5898 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Как это не делают? У нас ДПСники на выезде из города ( в кустиках ) очень активно работают В кустиках у них вся жизнь, но обломать их не проблема. Есть и нормальные менты среди знакомых, к слову.
Цитата Christina (  ) Я имел ввиду их провайдеру, лалка! Сказать, что сломаю их интернет!
Цитата Christina (  ) Та вовсе не факт. Но приоритет игрушкам, офк. Обещают что-то там на графон заточить ( плохо себе это представляю ). А я слабо представляю остальной функционал такой ос. Даже пусть так, но она под игры только годится, потому как что-то более нового или удобного, чем имеется сейчас в той же винде не придумают.
Цитата Christina (  ) Когда в гугл картах в режиме спутника можно будет уже ходить от первого лица, а не только поворачиваться? А нафиг тебе оно?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 15:56 | Сообщение # 5899 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А нафиг тебе оно?
Я всегда мечтал о таком. Потом крч функции из ГТА добавить и вообще шик!
Цитата Krimbel-Ko (  ) В кустиках у них вся жизнь, но обломать их не проблема.
Смотря для кого.
Цитата Krimbel-Ko (  ) А я слабо представляю остальной функционал такой ос. Даже пусть так, но она под игры только годится, потому как что-то более нового или удобного, чем имеется сейчас в той же винде не придумают.
Нууу... как сказать. Линукс хорош тем, что ты сам можешь его как-угодно для себя сделать, но надо шарить. А вот в Винде готовое решение, к которому уже действительно не знают чего добавить. Пробовали пуск свой втюхать новый, дык петушки заплевались сразу. Чего уж говорить о более радикальных решениях.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-03-16, 15:57 | Сообщение # 5900 |
 Член Акацуки
| Цитата Guru_Smoke (  ) Глава клана: Christ Че эт?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 15:58 | Сообщение # 5901 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Че эт? А ты не знал?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-03-16, 16:04 | Сообщение # 5902 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Я всегда мечтал о таком. Потом крч функции из ГТА добавить и вообще шик! У меня тоже много каких фантазий, но я их озвучивать стесняюсь
Цитата Christina (  ) Смотря для кого. Дан нет, этих умников, каверкающих правила, можно на место поставить там же, если самому эти правила знать. Ну, я не автолюбитель и вообще машинки нет, так что хз как, но свои трюки имеются.
Цитата Christina (  ) Линукс хорош тем, что ты сам можешь его как-угодно для себя сделать, но надо шарить. А вот в Винде готовое решение, к которому уже действительно не знают чего добавить. Пробовали пуск свой втюхать новый, дык петушки заплевались сразу. Чего уж говорить о более радикальных решениях. Да и винду под себя переделать не так трудно, я тебе скажу. Ту же нижнюю панель можно раскидать как душе угодно, благо плюшек для этого хватает. Тут вопрос привычки и потребностей - пингвинчик скорее именно как ты сказал для шарящих, остальным привычна уже винда,да и ее возможности вполне удовлетворяют большинство потребностей. Уж что предложит Габен ОС кроме всяких расширений для игруль на стимовской платформе я хз.Добавлено (16.03.2016, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) А ты не знал? Пара у нас для видимости шоле?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-03-16, 16:06 | Сообщение # 5903 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Глава клана: Christ Оо и давно?  Добавлено (16.03.2016, 16:06) --------------------------------------------- Я уверен здесь замешана какая-то многодовочка -_-
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-03-16, 16:11 | Сообщение # 5904 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) Я уверен здесь замешана какая-то многодовочка -_- ПРИЗЫВАЮ ЛОРСЕРА ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЙ!!!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 16:13 | Сообщение # 5905 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дан нет, этих умников, каверкающих правила, можно на место поставить там же, если самому эти правила знать. Ну, я не автолюбитель и вообще машинки нет, так что хз как, но свои трюки имеются.
Дык и клоню к тому, что далеко не каждый рядовой водитель может показать ГАИшнику свои "яйца". Так-то в ютубе полным-полно таких приколов, когда те ходят деньги содрать, а в итоге обсираются перед грамотным водилой.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да и винду под себя переделать не так трудно, я тебе скажу. Ту же нижнюю панель можно раскидать как душе угодно, благо плюшек для этого хватает. Тут вопрос привычки и потребностей - пингвинчик скорее именно как ты сказал для шарящих, остальным привычна уже винда,да и ее возможности вполне удовлетворяют большинство потребностей. Уж что предложит Габен ОС кроме всяких расширений для игруль на стимовской платформе я хз. Винду ты переделаешь настолько, насколько это позволяет код. В Линуксе ты можешь делать что-угодно. Всё таки тут очевидно, где возможностей больше. Я тоже против Винды ничего не имею, привык уже. Кубунта стоит на ноуте, но я там особо ничего менять не лезу, да и юзаю редко.
Габен лучше бы торопился, а то Близзарды что-то там жесткое планируют ( но как обычно темнят ). Даже про Варкрафт 4 потрындели P.S вспомнил, что хотел поиграть в альфу Варика на движке Старкрафта.Добавлено (16.03.2016, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Пара у нас для видимости шоле?
Цитата DRON1001 (  ) Оо и давно?
Вы правда думали, что тут Пара рулит, а не я?
Цитата Krimbel-Ko (  ) ПРИЗЫВАЮ ЛОРСЕРА ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЙ!!!
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2016-03-16, 16:13 | Сообщение # 5906 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Christina (  ) Вы правда думали, что тут Пара рулит, а не я? Я думаю все идет по плану
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 16:19 | Сообщение # 5907 |
| Цитата DRON1001 (  ) Я думаю все идет по плану
 Добавлено (16.03.2016, 16:17) --------------------------------------------- Охлол, Блич с ВП вышли. Добавлено (16.03.2016, 16:17) --------------------------------------------- Равки. Добавлено (16.03.2016, 16:19) --------------------------------------------- Нелл такая няшка в новой главе.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-03-16, 16:20 | Сообщение # 5908 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Christina (  ) ВП Вангую сопливых клоунов , обезьяннолюдов и непонятную хрень на фреймах.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 16:21 | Сообщение # 5909 |
| Цитата Бисмарк (  ) Вангую сопливых клоунов , обезьяннолюдов и непонятную хрень на фреймах.
Так можно всю мангу описать
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-03-16, 16:22 | Сообщение # 5910 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Дык и клоню к тому, что далеко не каждый рядовой водитель может показать ГАИшнику свои "яйца". Так-то в ютубе полным-полно таких приколов, когда те ходят деньги содрать, а в итоге обсираются перед грамотным водилой. Дык в том цимес, что эти самые приколы лежат в открытом доступе, применять же их нужно языком подвязанным, а то еще пущего влетишь. Особенно интересно тролльбасить их спокойно, без нервов и выяснять так долго, как они этого хотят. Там с одним алкотестером тебе перед тем как дунуть полагается минимум 2 понятых, кторые обязательно не сами гаишники, потом документы на сам тестер, еще и можешь от них потребовать отвезти тебя в больничку для независимой экспертизы. Причем они обязаны тебя сами джовезти и обратно доставить к машине. Все бесплатно, офк.
Цитата Christina (  ) Винду ты переделаешь настолько, насколько это позволяет код. В Линуксе ты можешь делать что-угодно. Всё таки тут очевидно, где возможностей больше. Я тоже против Винды ничего не имею, привык уже. Кубунта стоит на ноуте, но я там особо ничего менять не лезу, да и юзаю редко. Так и говорю, что прошаренным удобнее может, я же в кодах не копаюсь. Кубунта это что еще за зверь?
Цитата Christina (  ) P.S вспомнил, что хотел поиграть в альфу Варика на движке Старкрафта. Эээ, чего?
Цитата Christina (  ) Вы правда думали, что тут Пара рулит, а не я? Рулишь ты, но Пара батек без вариантов
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Среда, 2016-03-16, 16:22 |
|
|
|