12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:42 | Сообщение # 5611 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата masha_san (  ) Тогда что ты над гуманитариями шутишь? А? а?)) Ты кстати кто вообще?) Я уже не помню, где ты учишься Ты немного не так поняла! Забей! А кто я по жизни?! Интересный вопрос ... я гуманитарий !
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:42 | Сообщение # 5612 |
| Цитата TweakTheSound (  ) На заочке практика есть?
Сам в шоке!
Цитата masha_san (  ) Christina, у тебя последний год учебы, и в течение этой практики нужно диплом писать? или что это?
Нет, диплом пока не пишем. Вот и непонятно, что это вообще за ересь.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:43 | Сообщение # 5613 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Сам в шоке! Крепись!!!!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:44 | Сообщение # 5614 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата TweakTheSound (  ) Забей! Не хочу((
Цитата TweakTheSound (  ) Ты немного не так поняла! да поняла я (думаю да), просто прикалываюсь)
Цитата TweakTheSound (  ) А кто я по жизни?! Интересный вопрос ... я гуманитарий ! ^_^ А тебя я уже просто спрашивала, т.к. не помню, где ты учишься)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:44 | Сообщение # 5615 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Крепись!!!!
Да я бы хотел себе это хоть представить, что ли. Как эту практику проходить, если я устроюсь куда-нибудь? ( не по специальности, офк. По специальности я на фиг никому не нужен без диплома и опыта ).
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:46 | Сообщение # 5616 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Вот и непонятно, что это вообще за ересь. Может это как практика в школе, типа прийти забор покрасить)) То бишь, общественно-полезный труд)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:47 | Сообщение # 5617 |
| Цитата masha_san (  ) Может это как практика в школе, типа прийти забор покрасить)) То бишь, общественно-полезный труд)
Не, по описанию всё серьезно. Вот как они себе это представляют?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:49 | Сообщение # 5618 |
 Ride The Lightning
| Цитата masha_san (  ) Не хочу((
ПОПРЫВЫКАЛИ!!! Не хочу, не буду!!
Цитата masha_san (  ) да поняла я (думаю да), просто прикалываюсь)
Маша-троль! Внезапно
Цитата masha_san (  ) А тебя я уже просто спрашивала, т.к. не помню, где ты учишься) Знаешь что ответил лунтик звездному шредерру в последней серии Ван Писа?1 Он Ответил НЕТ!!Добавлено (16.03.2016, 09:49) --------------------------------------------- Я пока по делам.. а потом отвечу на все ваши вопросы!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:51 | Сообщение # 5619 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Как эту практику проходить, если я устроюсь куда-нибудь? Ну, обычно, те, кто работая , идут на заочку, делают это как раз для продвижения на работе, поэтому, если практика и есть, то на этой самой работе. Я в жизни как-то не встречала ситуации, чтобы офисный служащий шел учиться на заочку на фрезеровщика)Добавлено (16.03.2016, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Маша-троль! Внезапно А ты не знал что ли?))
Цитата TweakTheSound (  ) Он Ответил НЕТ!! Почему?(
Я где-то краем глаза видела, что у тебя с инетом что-то, поэтому ты последнее время тут редко?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 09:56 | Сообщение # 5620 |
| Цитата masha_san (  ) Ну, обычно, те, кто работая , идут на заочку, делают это как раз для продвижения на работе, поэтому, если практика и есть, то на этой самой работе. Я в жизни как-то не встречала ситуации, чтобы офисный служащий шел учиться на заочку на фрезеровщика)
Это понятно, но я думаю не секрет, что сейчас многие предпочитают заочку очке, при этом вовсе не имея теплого места на работе по специальности. Я в их числе, к несчастью. Причем еще и из самой специальности непонятно, что именно должно устроить ВУЗ. Скажем, большая часть, это программирование и автоматизация, однако имелось так же знакомство с пародией на Автокад ( будем считать, что это и был Автокад ), а работать в нём я вполне могу не на заводе, а в каком-нибудь офисе или дома о_О Ох и напрягает меня эта еще не начавшаяся практика.
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-03-16, 09:57 |
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-03-16, 10:03 | Сообщение # 5621 |
 Светлая сторона силы
| Christina, на твоем месте, я бы позвонила в деканат и уточнила эти организационные моменты) Можно и попытать их на предмет того, если ли у них ориентировки на фирмы, которые могут принять на практику (я когда училась, хоть и на дневном, у нас было такое, что вуз помогал найти место). Ну а так , в идеале было бы конечно тебе найти контору, которая будет готова принять тебя на практику с последующим трудоустройством. Поэтому, можно куда-нибудь понапрашиваться на практику, если ты знаешь фирмы, где вообще требуется твоя специальность. Хотя, если я вообще верно помню, то ты не хотел работать по специальности :/
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 10:10 | Сообщение # 5622 |
| Цитата masha_san (  ) Christina, на твоем месте, я бы позвонила в деканат и уточнила эти организационные моменты)
Да у меня просто целая уйма вопросов, так что лучше съездить лично.
Цитата masha_san (  ) Можно и попытать их на предмет того, если ли у них ориентировки на фирмы, которые могут принять на практику (я когда училась, хоть и на дневном, у нас было такое, что вуз помогал найти место). Ну а так , в идеале было бы конечно тебе найти контору, которая будет готова принять тебя на практику с последующим трудоустройством. Поэтому, можно куда-нибудь понапрашиваться на практику, если ты знаешь фирмы, где вообще требуется твоя специальность. Хотя, если я вообще верно помню, то ты не хотел работать по специальности :/ Устроить-то они куда-нибудь может и способны, только платить там конечно же не будут, а живу я, мягко говоря, далековато. У меня на проезд целая зарплата Гогеты будет уходить, а то и больше, но чем это компенсировать без работы?
+ да, по специальности не хочу, т.е именно на заводы / фабрики итд. Меня больше другая сторона специальности привлекала, по которой, к несчастью, я никому не нужен.
Сообщение отредактировал Christina - Среда, 2016-03-16, 10:12 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Среда, 2016-03-16, 10:17 | Сообщение # 5623 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Christina, не надоело авы менять?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-03-16, 10:18 | Сообщение # 5624 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christina (  ) Меня больше другая сторона специальности привлекала, по которой, к несчастью, я никому не нужен. А что это за сторона такая?
Цитата Christina (  ) Устроить-то они куда-нибудь может и способны, только платить там конечно же не будут, а живу я, мягко говоря, далековато. У меня на проезд целая зарплата Гогеты будет уходить, а то и больше, но чем это компенсировать без работы? Да может на этой практике тебе надо будет появляться далеко не каждый день. Ведь если фирме ты не нужен как нехватка рук, то максимум, что тебе будет нужно - это получение от них информации для составления будущего отчета по практике. А уж если они хотят использовать твой труд и помощь, то уж пусть будут добры платить. Так что, в первом случае, ты можешь продолжать искать работу для обеспечения своего пропитания. А во втором случае, эта фирма может и примет тебя и будет что-то платить.
Я кстати реально не поняла, как твоя специальность имеет отношение к заводам О_о
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-03-16, 10:18 | Сообщение # 5625 |
| Цитата Air_N1tro (  ) Christina, не надоело авы менять?
Членжопапашкачебурашка
|
|
|
|