12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-15, 22:49 | Сообщение # 5446 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lichter (  ) One_Winged_Angel, Симон может просто на превозмогании законтрить это Симон законтритЦитата DRON1001 (  ) Лол...пару страниц назад писал про гензу..... А я не про МЦ. Ну и не отбирать же всю гензу у версаЦитата DRON1001 (  ) Кого не сдефит без учета Гензы? А на сколкьо он там свой щит показал? На пару метров? Ну вот всех кто не в нем не сдефитЦитата DRON1001 (  ) От вспышек Барро на километры ныкался и ничего
Сравнил...Цитата DRON1001 (  ) Урахара создатель Хогиоку...мы ведь на пике персов берем да? Хогиоку - шарик исполняющий желания который вообще болт ложил на любые Бабахи. Ток проигрывает ФГТ Ицуге))0Цитата DRON1001 (  ) Подними нынешнего Айзена со стула который Курохицугой кварталы сносит и реяцей Измерения спускает (в потенциале ВИДЬ НИ ПАКАЗЛ!!!) вроде Доврда КД.
А еще я могу вспомнить Тессая который просто может откатить время и Хачигена который телепортит что угодно и куда угодно Ну и чо этот Азя сделает? Мб апнется до острова в РП? Ну. КМ2 Нарута будет напуган... Тессай умрет. сразу же.Добавлено (15.03.2016, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Блеать я еще забыл Иноуэ которая просто Отрицает! Я ща Киммимару с шаринганами вспомню...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-15, 22:50 | Сообщение # 5447 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Christina, пасяб.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-03-15, 22:50 | Сообщение # 5448 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ток проигрывает ФГТ Ицуге))0
Без Урахары нет. Ну и Айзен жив, и даже сильнее стал себя бабочки.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-15, 22:51 | Сообщение # 5449 |
| Цитата Lichter (  ) Без Урахары нет. Ну и Айзен жив, и даже сильнее стал себя бабочки. Оч страшна))0 Но лвл острова все еще где то далеко
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-03-15, 22:52 | Сообщение # 5450 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Оч страшна))0 Но лвл острова все еще где то далеко
Я тебе не как ацф говорю, а как по манге
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-03-15, 22:53 | Сообщение # 5451 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А я не про МЦ. Ну и не отбирать же всю гензу у верса Так я именно что про всю и говорил. Единственная генза которая имеется в Бличе это Кьека Айзена и ни один не показал от нее резиста....генза это больное место Блича.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А на сколкьо он там свой щит показал? На пару метров? Ну вот всех кто не в нем не сдефит Эм.....ты что несешь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сравнил... В чем разница ныкаться в соседнем измерении от Взрывов Барро или от Взрывов Нарика?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ток проигрывает ФГТ Ицуге))0 Проигрывает Айзен со своими нубскими желаниями. Хогиоку никому не проигрывает, а если взять еще и персонажей на Пики то Хогиоку соло с каким нибудь Ханатаро у которого будет потаенное желание победить всех
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну и чо этот Азя сделает? Мб апнется до острова в РП? Ты не понял прикола....он просто будет швырять Нарика как кеглю силой мысли реяцы
Цитата One_Winged_Angel (  ) Тессай умрет. сразу же. Потому что Хачиген споткнувшись об Щит Иноуэ случайно начнет Отрицать его существование Да
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-15, 22:56 | Сообщение # 5452 |
| Цитата Lichter (  ) Я тебе не как ацф говорю, а как по манге Ну по манге ему все еще далеко до Наруты КМ2Цитата DRON1001 (  ) Так я именно что про всю и говорил. Единственная генза которая имеется в Бличе это Кьека Айзена и ни один не показал от нее резиста....генза это больное место Блича. Ну я не говорю что прям 10летний Обита вертит бличверс на мпхМШ, но Гензы того же Саске должны класть налево и направо всех, это явно. Про МЦ молчу, МЦ это гг сразуЦитата DRON1001 (  ) Эм.....ты что несешь? Ну радиус то ограниченЦитата DRON1001 (  ) В чем разница ныкаться в соседнем измерении от Взрывов Барро или от Взрывов Нарика?
Там же должно хоть чуть чуть тени остаться не?Цитата DRON1001 (  ) Проигрывает Айзен со своими нубскими желаниями. Хогиоку никому не проигрывает, а если взять еще и персонажей на Пики то Хогиоку соло с каким нибудь Ханатаро у которого будет потаенное желание победить всех Кимми непобедим!!!Цитата DRON1001 (  ) Ты не понял прикола....он просто будет швырять Нарика как кеглю силой мысли реяцы
Сук мой Нарута рукой стопает луч который Луну ломает. Луну! Цитата DRON1001 (  ) Потому что Хачиген споткнувшись об Щит Иноуэ случайно начнет Отрицать его существование Да
Потому что дефа нету
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-15, 22:58 | Сообщение # 5453 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я ща Киммимару с шаринганами вспомню...
Все нубы на фоне могучего Тича.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-15, 23:01 | Сообщение # 5454 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Вы понимаете что Дарш прямо сейчас под профилем КД говорит об высоком 1-С в Бличе ДАРШ БЛ***
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-15, 23:02 | Сообщение # 5455 |
| Цитата Sith_Lord (  ) Все нубы на фоне могучего Тича. Ну хз хз. Заметь, Кимми не дрался против шаринганщиков (даже в Коноху 4 звука пришла, а не 5!) иначе был бы коллапс метаверса!!! (и не похрен что он не запруфан в наруте)Добавлено (15.03.2016, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Вы понимаете что Дарш прямо сейчас под профилем КД говорит об высоком 1-С в Бличе ДАРШ БЛ*** Альф... я давно эт замечал, но ты почему то слишком жирный троллинг иногда воспринимаешь в серьез))0
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-15, 23:02 | Сообщение # 5456 |
Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Вы понимаете что Дарш прямо сейчас под профилем КД говорит об высоком 1-С в Бличе ДАРШ БЛ*** Это рофлы лал.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Вторник, 2016-03-15, 23:03 | Сообщение # 5457 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Альф... я давно эт замечал, но ты почему то слишком жирный троллинг иногда воспринимаешь в серьез))0
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-03-15, 23:03 | Сообщение # 5458 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну я не говорю что прям 10летний Обита вертит бличверс на мпхМШ, но Гензы того же Саске должны класть налево и направо всех, это явно. Про МЦ молчу, МЦ это гг сразу Я и не спорю, хотя не перебарщивай не прям класть, но вывозить за счет этого он будет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну радиус то ограничен Себя то он спасти может.....я не беру сейчас верс на верс я просто приводил в прмиер отдельных персонажей которые ложат болт на РП в наруте.....
Цитата One_Winged_Angel (  ) Там же должно хоть чуть чуть тени остаться не? Ну так на самом взрывателе тень будет......где Кио кстати успешно прятался от Барро
Цитата One_Winged_Angel (  ) Кимми непобедим!!! Но умирает от болезни после часика схватки
А вот Хоги как исполняло желания так и исполняет. Ханатаро соло Блич А если Хоги дать Иноуэ.....там вообще варп всей вселенной будет
Цитата One_Winged_Angel (  ) Сук мой Нарута рукой стопает луч который Луну ломает. Луну! Айзен пердежем испепеляет шинигамий.....Пердежем КАРЛ!
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что дефа нету Умирая откатит время ЛОЛ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-15, 23:04 | Сообщение # 5459 |
| Дарш блич снесет нафиг если там 1-С будет
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-15, 23:06 | Сообщение # 5460 |
Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну хз хз. Заметь, Кимми не дрался против шаринганщиков (даже в Коноху 4 звука пришла, а не 5!) иначе был бы коллапс метаверса!!! (и не похрен что он не запруфан в наруте)
Тич обращает все в ничто и ломает все "творение", он сильнейший и непобедимый. Все по фактам Оды.
|
|
|
|