12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:10 | Сообщение # 4681 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| В сильных версах есть резисты (концептуальные, пространственные и прочие) и тоже есть читы.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:12 | Сообщение # 4682 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Sith_Lord (  ) Какие же?
что то связанное со льдом.Я уже не помнюДобавлено (15.03.2016, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) В сильных версах есть резисты (концептуальные, пространственные и прочие) и тоже есть читы.
Терион срет на них, чисто из-за скорости я думаю и Индекс он в базе сливает легко , на пике уж точно
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:13 | Сообщение # 4683 |
Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) что то связанное со льдом.Я уже не помню
Я про второе.
Неизмеримая скорость у мехи не сразу достигается.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:14 | Сообщение # 4684 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Неизмеримая скорость у мехи не сразу достигается.
и что? это лютейший рейп. го Териона против Тейтоку, в базе то по лвл они примерно равны же.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:18 | Сообщение # 4685 |
Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) Терион срет на них, чисто из-за скорости У него самого нет такой скорости. У мехи такая скорость не сразу достигается.
Вот.
"Наш танец становится быстрее и быстрее, превосходя звук, свет и даже мысль."Добавлено (15.03.2016, 12:18) --------------------------------------------- Если неизмеримую скорость за тот момент дали.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:18 | Сообщение # 4686 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) "Наш танец становится быстрее и быстрее, превосходя звук, свет и даже мысль."
ну вот пару сек и Ториковерс ничему ему не сделает. не рейп ли? канично,нет
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:19 | Сообщение # 4687 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Sith_Lord (  ) Если неизмеримую скорость за тот момент дали. АА так его Санджи с Пол пинка выносит?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:22 | Сообщение # 4688 |
 Член Акацуки
| не, я бы такого рейп не создал бы никогда. Я вообще хз к чему, создавать такую дичь
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:24 | Сообщение # 4689 |
Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) не, я бы такого рейп не создал бы никогда. Я вообще хз к чему, создавать такую дичь
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:24 | Сообщение # 4690 |
 Член Акацуки
| причем та тема была создана без каких либо оснований. мда..
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:25 | Сообщение # 4691 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Air_N1tro (  ) причем та тема была создана без каких либо оснований. мда.. А для создания темы нужны основания?
|
|
|
|
Orkwar | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:25 | Сообщение # 4692 |
 Джоуннин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-01-15
| Awaken_Angel, зацени продолжение Наруто.
История такая: Наруто умирает в последней битве, Сакура становится Хокаге, Саске становится неофициальным правителем деревни. Проходит два год - группа таинственных шиноби начинают планомерно истреблять даймё пяти деревень. И вот во время очередного экзамена на чунина в деревню приходит таинственный ниндзя. Ему подвластна стихия ветра, а также он владеет расенганом. Кроме того, всё это время новый предводитель анбу, занявший место Данзо, занят расследованием убийств.
Шиноби Конохи пытаются остановить незнакомца, однако он играючи рассправляется с ними. Саске и Сакуре вступают в бой, однако даже им с трудом удаётся потеснить его. Незнакомец использует только клонов, расенган и слабые техники стихии ветра. В итоге незнакомец пытается взорвать своих врагов при помощи клонов со взрывными печатями (использует технику Тобирамы). Сакура спасает всех своей новой техникой. Потом врывается Хината (она стала намного сильнее за два года) и наносит множество ударов по рукам незнакомца. Похоже незнакомец травмирован и кроме того слетает повязка с его головы: что же заставило его совершить подобные поступки? Шиноби Конохи удивлены, почему он, герой прошлого пошёл против Конохи?
Наруто с ухмылкой смотрит на старых соратников и говорит о том, что рукой он пользоваться не сможет. С усмешкой отвечает на вопросы своих бывших соратников и явно замалчивает важные подробности. Он продолжает бой и тут Хинаты пытается повторно атаковать его в ту же руку, однако он вырубает её и говорит о том, что пошутил насчёт руки. Потом Наруто собирается уходить и говорит о красивом фейверке, который запустят для даймё после окончания экзамена.
Часть шиноби возвращется к даймё и передаёт сведения тем, кто уже охраняет их. Часть гонится за Наруто. Сакура будучи преследовательницой попадает в гендзюцу, в котором вороны клюют её и из ран начинают вылетать такие же вороны. Кто-то спасает её и остальных, однако Наруто удаётся уйти.
Тем временем запускают фейверк в честь окончания экзамена, но тот превращается в крупный взрыв и убивает даймё и многих шиноби. Видимо, постарался ещё один соратник "Наруто".
Итак, на следующий день. Ещё одно странное проишествие. Новый глава АНБУ - назовём его Кей (он называет себя сыном Данзо, однако тёплых чувств к нему явно не испытывает), встречается с Саске и Сакурой. Он говорит о том, что девушка-торговка недавно покинула деревню, а также высказывает своё мнение по поводу Наруто, его интересуют его техники (!). И разумеется речь заходит о новых "акацуки". Стоит также отметить то, что Кей часто высмеивает Саске и Сакуру, особенно их умственные способности и неумелую тактику в битве с Наруто.
Члены АНБУ говорят о том, что преследовали торговку, однако она убежала от них и по пути они столкнулись с Наруто и его напарником. Кей, Саске и Сакура бегут к ним на помощь.
Саске, Сакура и Кей встречаются с Наруто и его соратником. Наруто говорит о том, что перед ним его ученик. Кей хочет в одиночку сразиться с Наруто, чтобы проверить его. Происходит битва, Наруто, используя только тайдзюцу, легко побеждает Кея. Наруто и его ученик уходят. Кей делится сведениями. Саске говорит, что Кей ничем не лучше других. Кей говорит о том, что не сражался в полную силу, а лишь проверял Наруто.
Наблюдения Кея: возможно, существуют несколько версий "Наруто", как минимум две: одна хороша в тацдзюцу, другая делает упор на ниндзюцу. Кроме того, он заметил печать на теле Наруто, когда тот пытался добить Кея, похоже именно она сдержала его.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:25 | Сообщение # 4693 |
 Член Акацуки
| Ладно, хуй с вами. Пойду лучше что нибудь посмотрю или почитаю
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:25 | Сообщение # 4694 |
Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) я думаю и Индекс он в базе сливает легко , на пике уж точно
На пике у него метавселенная+, в базе проиграет какому-нибудь маджину.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-03-15, 12:40 | Сообщение # 4695 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Orkwar, Так то круто, я бы такое почитал, особенно было бы забавно, если бы соратницей была бы Хината
|
|
|
|