Джирая против Итачи
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:40 | Сообщение # 5746 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (virs) Ага,Фаны Джираи (как ты) не угоманяться тоже никак.Более тупой фразы я не встречал. Очередной Итачи фапер что ли,ну тогда полистай плз,я уже много отписывался,всё повторять мне неохото. По сабжу до сих пор Джи.
|
|
|
|
virs | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:43 | Сообщение # 5747 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-12
| Quote (Lorcer) Очередной Итачи фапер что ли,ну тогда полистай плз,я уже много отписывался,всё повторять мне неохото. По сабжу до сих пор Джи. Читать даже не хочю.Почитай мои доводы,может поумнеешь и переосмыслишь в своей маленькой голове что нибудь а может и нет.Но что же,я не виноват что тебя так создали.Мда вообще с вами спорить,фанатами\антифанатами\антиперсами и слаборассудочными людьми.Итачи вин.Имхо.Я описывал почему.Здоровый Итачи вин.Больной не вин.Все просто.
Сообщение отредактировал virs - Понедельник, 2011-06-13, 00:44 |
|
|
|
Ichigo_97 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:44 | Сообщение # 5748 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-10
| Джирая
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:45 | Сообщение # 5749 |
 Trollkage
| Ок,спорить мне с тобой влом,опиши как Итачи спасётся против комбо:Залезть в каменную жабу,юзнуть См,подготовить ГЖ и вылезти? Professor ты что ли?
|
|
|
|
virs | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:45 | Сообщение # 5750 |
 Генин
| Ещё один оригинальный ответ.Я неудивлён,почему джи в опросе лидирует.
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:46 | Сообщение # 5751 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09
| Quote (virs) Я привожу пример,глупыш,что все бои в манге не короткие как ты выразился.Наверное ты читаешь другую мангу...Про другого наруто.Или краткий пересказ манги. Ухах, прямо все как под копирку, грубосте, скучный ты. В манге то не было боя Джирайя - Итачи, Учихшка по тапкам вдал. Ах да, пруфани-ка пожалуйста, где ты увидел, чтобы я писал о том, что в манге все бои короткие, а то как-то странно получается. Quote (virs) Если бы я писал все что думал про таких людей,слабоумных как ты,то меня сочли бы неадыкватным.Дополню так:Ну ты и моральный изверг. Но видимо что-то тебе не позволяет писать окончательные грубости, видимо жим-жим то есть, жизнь учит. Про слабоумных даже отвечать не буду, как бы, тут все видно.Добавлено (13.06.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (virs) Ещё один оригинальный ответ.Я неудивлён,почему джи в опросе лидирует. Конечно, не померли же адекватные люди, читающие мангу глазами.
|
|
|
|
Миракля | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:48 | Сообщение # 5752 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-05-03
| Джирайя легко. В манге было же... Итача навалил в штанцы вместе со шпротом и дал по тапкам. Тут очевидно все.
|
|
|
|
virs | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:52 | Сообщение # 5753 |
 Генин
| Quote (virs) Ок,спорить мне с тобой влом,опиши как Итачи спасётся против комбо:Залезть в каменную жабу,юзнуть См,подготовить ГЖ и вылезти? Professor ты что ли? Ну в Сусано Итачи абсолютно неуязвим.Начнем с этого.Далее аматерацу,что бы заставить попотеть джираю.Сжечь жаб (как поступил пейн(только он ушатал, а не сжёгь).Далее цукиёми (1 сек реала - 72ч. в цукиеми.)Ну измотает он его,в запасе для расминки боя у итачи неплохие боевые навыки (бывший анбу как никак),огненые тухники водные техники,Шаринган (предугадать дей-я соп-ка).Так же Учишка умеет управлять людьми в своих илюзиях(манипулировать что то типо того,но управляет это точно),но он этого не делал.А жаль.Думаю антиучихам сразу было горе.Ну думаю хватит,что бы завалить вашего всеми лаксонежно игривого весельчика.(Ну и Легендарного санина.)Всех их троих (1х1) Любой из клана Учиха,овладевшым Мш положит Санина. Добавлено (13.06.2011, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Миракля) Джирайя легко. В манге было же... Итача навалил в штанцы вместе со шпротом и дал по тапкам. Тут очевидно все. КТо вас таких слепил.
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:53 | Сообщение # 5754 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (virs) Всех их троих (1х1) Любой из клана Учиха,овладевшым Мш положит Санина. facepalm, кто-то там про слабоумных еще зарекался, ой лол
|
|
|
|
virs | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:54 | Сообщение # 5755 |
 Генин
| Учиха и Кисаме тогда ушли.А не убежали - 1.2-Учиха не убивает Коноховцев (кроме как той резни).3- У него небыло возможностей использовать Мш.И поэтому они просто ушли.Их там было тьма а их 2ое.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:54 | Сообщение # 5756 |
 Trollkage
| Quote (virs) Ну в Сусано Итачи абсолютно неуязвим.Начнем с этого Даже для звука? Quote (virs) Далее аматерацу,что бы заставить попотеть джираю.Сжечь жаб (как поступил пейн(только он ушатал, а не сжёгь) вобще то Пейн ничего не сделал против каменной жабы,там Джи ожно его тело ушатал.Quote (virs) Далее цукиёми (1 сек реала - 72ч. в цукиеми.)Ну измотает он его,в запасе для расминки боя у итачи неплохие боевые навыки (бывший анбу как никак),огненые тухники водные техники,Шаринган (предугадать дей-я соп-ка).Так же Учишка умеет управлять людьми в своих илюзиях(манипулировать что то типо того,но управляет это точно),но он этого не делал.А жаль.Думаю антиучихам сразу было горе.Ну думаю хватит,что бы завалить вашего всеми лаксонежно игривого весельчика.(Ну и Легендарного санина.)Всех их троих (1х1) Любой из клана Учиха,овладевшым Мш положит Санина. Ты описал мне все скилы Итачи,но как это поможет,против комбо предложенного мной?
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:55 | Сообщение # 5757 |
 Специальный Джоуннин
| Учиха и Кисаме не убегали, они ушли, предварительно затушив по сигаретке, ахах.
|
|
|
|
virs | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:56 | Сообщение # 5758 |
 Генин
| Quote (Lorcer) Даже для звука? Ну ты и тупой.Абсолютно неуязвим.
Дальше спор продолжать бессмысленно.Я не говорю что ты слит,т.к. сливать тебя мне просто жалко.Удачи
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:57 | Сообщение # 5759 |
 Специальный Джоуннин
| Господа, это фурор. Либо все фанаты Учих - один и тот же человек, а остальные - его твинки. Либо, их действительно выращивают на одном заводе, из немытых пробирок, отсюда и результат.
Сообщение отредактировал Cvaba - Понедельник, 2011-06-13, 00:57 |
|
|
|
Миракля | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 00:59 | Сообщение # 5760 |
Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-05-03
| Quote (virs) Хм,зачем же я умный человек,достигший 24 возраста,буду спорить с школотой,причем деградирующей в наше время,пьющей ягой или сидящей сутками за ПК,у корорых мозг совсем отсох.Да и ещё не умеющий читать. Лол, школота негодует хDDD
|
|
|
|