Джирая против Итачи
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:48 | Сообщение # 4741 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (RubchiK) В манге хорошо показана скорость Итачи И она там 3.00 друг мой) Quote (RubchiK) Какаши её отметил как "Даже с шаринганом я непоспеваю за его техниками". Какаши вообще не торопится особо) Quote (RubchiK) Вот это реально-слова фаната,как уныло=( какая разница,итог то победа).Добавлено (29.04.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (ICCup) ты там будешь отписывать за толстяка с трусами на голове. Начни уже смотреть второй сезон,он без трусов на голове,и он сильный. Quote (ICCup) Ну да не двумя!а тремя! И чё ты с темы соскачил? с тобой только вначале весело общатся,дальше ты не интересен,ибо считаешь себя верхом адеватности.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:50 | Сообщение # 4742 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (TooX) И она там 3.00 друг мой) Ты в самой манге можеш скорость измерять? Это как? НаучиQuote (TooX) Какаши вообще не торопится особо) Ну да да не торопится и то что даже Мадара отметил его скорость ниочем не говорит?
|
|
|
|
ICCup | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:52 | Сообщение # 4743 |
Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-06-29
| Quote (TooX) Начни уже смотреть второй сезон,он без трусов на голове,и он сильный. Да он теперь сильнее Итачи!Quote (TooX) с тобой только вначале весело общатся,дальше ты не интересен,ибо считаешь себя верхом адеватности. Нет, я тебя считаю верхом неодекватности Джирая на одном уровне с Орочимару, итог ясен.
Сообщение отредактировал ICCup - Пятница, 2011-04-29, 23:54 |
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:56 | Сообщение # 4744 |
 АНБУ
| Quote (ICCup) Да он теперь сильнее Итачи! Да он на лвле Райкаге,а Рай сильнее Итачи Quote (RubchiK) Ты в самой манге можеш скорость измерять? Это как? Научи то ты говоришь что по аниме видно,терь про мангу интересно,интересно всётаки вернусь к датабуку).Quote (ICCup) Нет я тебя считаю верхом неодекватности  Джирая на одном уровне с Орочимару, итог ясен. А Ороро сливает Итачи,да я верх неадекватности,но столь чудесные коменты пишут тебе в репу,что создаётся ощущение что неадекват ты,а не я,и это хорошо тын тын тын.Добавлено (29.04.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Ну да да не торопится и то что даже Мадара отметил его скорость ниочем не говорит Мадара его втягивал на тёмную сторону силы)))))
|
|
|
|
Exile | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:58 | Сообщение # 4745 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Quote Да он на лвле Райкаге,а Рай сильнее Итачи в каком месте райкаге сильнее итачи?) щас саске с мш даже не сильнее итачи,а значит он=райкаге.
|
|
|
|
TooX | Дата: Пятница, 2011-04-29, 23:59 | Сообщение # 4746 |
 АНБУ
| Quote (Exile) в каком месте райкаге сильнее итачи Рай ушатал соску(щас оспоришь я верю в учихеров),а соска ушатал Итачи,да и у соски был только один сил против Рая который не пашет у Итачи).
|
|
|
|
ICCup | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:01 | Сообщение # 4747 |
Генин
| Quote (TooX) А Ороро сливает Итачи,да я верх неадекватности,но столь чудесные коменты пишут тебе в репу,что создаётся ощущение что неадекват ты,а не я,и это хорошо тын тын тын. Твоя репа меня тоже не сильно впечатляет,твои посты на подобии того если я напишу ,что Итачи сжигает Джираю вместе с расенганом! Бред не правдоли?
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:03 | Сообщение # 4748 |
 Джоуннин
| Quote Рай ушатал соску(щас оспоришь я верю в учихеров),а соска ушатал Итачи,да и у соски был только один сил против Рая который не пашет у Итачи). ыы,а ты незнаешь что итачи поддавался саске чтобы тот получил мш и стал сильнее?
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:04 | Сообщение # 4749 |
 АНБУ
| Quote (ICCup) Твоя репа меня тоже не сильно впечатляет а зачем ей впечатлять,я просто привожу простейший пример отношения откружающих оки кеп?) Quote (ICCup) что Итачи сжигает Джираю вместе с расенганом Так итачеры и пишут,но ты не пишишь ничего просто пытаешься от меня чего то добится))) Quote (ICCup) Бред не правдоли Однозначно бред но вероятно ты в это веришь,хотя кто тебя знает
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:04 | Сообщение # 4750 |
 АНБУ
| Quote (TooX) то ты говоришь что по аниме видно Акстись парень, какое аниме?Где я такое упомянул? Ткни меня носом в мой пост. И не игнорируй слов Какаши о скорости Итачи. TooX, и еще, причем тут кол-во репутации и что туда пишут и адекватность человека? Или ты думаеш, раз у тебя больше репутация, то ты адекватнее того чела у которого репа меньше? Тогда сравним нас: мое кол-во постов и репутацию и твои "достижения". По твоей, как я понял, логике я намного адекватнее тебя. Да и кол-во замечаний у нас тоже как "небо и земля".
|
|
|
|
TooX | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:08 | Сообщение # 4751 |
 АНБУ
| Quote (Exile) ыы,а ты незнаешь что итачи поддавался саске чтобы тот получил мш и стал сильнее но у него нету щита из амы,а больше малой учиха не чем не навредил Раю,то что он поддавался не 100% истина,он вывел его из цуки,но поддавался ли он дальше  Добавлено (30.04.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) Или ты думаеш, раз у тебя больше репутация, то ты адекватнее того чела у которого репа меньше ты почитай его репу,там очень интересные посты от адекватных людей просто. Quote (RubchiK) Тогда сравним нас: мое кол-во постов и репутацию и твои "достижения". без проблем но я сравнивал ни циферки а сами посты оки кэп?)Quote (RubchiK) По твоей, как я понял, логике я намного адекватнее тебя. тут много кто меня адекватнее) Quote (RubchiK) Да и кол-во замечаний у нас тоже как "небо и земля". Ну вот тут я получаю за антифанство,а не за то что я бяка и нарушительQuote (RubchiK) Акстись парень, какое аниме?Где я такое упомянул? Ткни меня носом в мой пост. Quote (RubchiK) В манге хорошо показана скорость Итачи Quote (RubchiK) Ты в самой манге можеш скорость измерять
|
|
|
|
ICCup | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:09 | Сообщение # 4752 |
Генин
| Quote (TooX) Так итачеры и пишут,но ты не пишишь ничего просто пытаешься от меня чего то добится))) Добиться от тебя ничего невозможно, ты просто возомнил себя борцом с кланом Учиха!И ты не пытаешся здраво оценивать персонажей и их возможности а просто всячески стараешь обосрать Итачи и САске. Quote (TooX) а зачем ей впечатлять,я просто привожу простейший пример отношения откружающих оки кеп?) Знаешь мне както по боку отношение окружающих,видимо тебя это сильно заботит раз ты всё время возвращаешся к этой теме.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:09 | Сообщение # 4753 |
 АНБУ
| Quote (TooX) но поддавался ли он дальше Не увернулся от сюрикена (хотя по словам Зецу-мог) Очень глупо использовал Аматерасу (мог подгадать момент и лучше, а не пулять по бегущему Саске) Когда активировал Сусаноо в принципе мог сразу подойти и убить Саске и запечатать его вместе с Орочимару а не ждать пока Орочимару покажется и запечатать только его.
|
|
|
|
Exile | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:11 | Сообщение # 4754 |
 Джоуннин
| Quote но у него нету щита из амы,а больше малой учиха не чем не навредил Раю,то что он поддавался не 100% истина,он вывел его из цуки,но поддавался ли он дальше он поддавался.. даже тоби говорил что если бы захотел убил бы.. жопой чтоли смотришь серии 
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2011-04-30, 00:13 | Сообщение # 4755 |
| Джирая вин
|
|
|
|