Джирая против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 16:26 | Сообщение # 4486 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Styla, A-Legion, тролли в своем репертуаре ))) Вот как с вами вести какую-либо конструктивную беседу, если после скана из манги (которого вы так просили) опровергающего ваши же слова и подтверждающие наши вы говорите: Quote (A-Legion) вообще может так Саске и думал но это глупости, его познания были малы, тогда вообще Забуза встал на воду и все офигели от того как он так смо Quote (Styla) А что по сабжу ты слился эти слова незначат никуяшеньки ибо противоречат истории, так что слит ты как раз поц... Сам противоречишь событиям и это норм? Во первых:Quote (A-Legion) вообще может так Саске и думал но это глупости, его познания были малы, Идиот. Саске из клана Учиха, и его познания на счет шарингана превышают даже познания Какаши.Quote (A-Legion) тогда вообще Забуза встал на воду и все офигели от того как он так смог а это тут причем? мы щас о шарингане говорим.Quote (Styla) А что по сабжу ты слился эти слова незначат никуяшеньки ибо противоречат истории, Слова из манги ничего незначат для тебя? Значит ты просто настоко толстый тролль и фан, что можно смело посылать тебя в лес...Quote (Styla) так что слит ты как раз поц... И чем же? Сканом подтверждающим МОИ ЖЕ слова? Ты в своем уме?Quote (Styla) Сам противоречишь событиям и это норм? Каким? Битве мадары и Хаширамы 100 лет назад?
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 16:26 | Сообщение # 4487 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (ВМШ) ну ты и краб одолевать это у тебя изучать? нубло ты последнее слили тебя все равно бред свой пишет там еще написано видеть насквозь А хаха ты просто смешон найти англ версию и ткнуть тебя туда лицом потом не стыдно будет, отмазывайся бздун счет твоих сливов - 1 моих - 0 Quote (RubchiK) И чем же? Сканом подтверждающим МОИ ЖЕ слова? Ты в своем уме? Скан твой не очем просто ты тут сливаешь всех а в итоге ты сам уныл и туфту толкаешь Слова из манги не все, еще нужен Мозг чтоб понять слов одних мало
Сообщение отредактировал Styla - Среда, 2011-04-20, 16:28 |
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 16:28 | Сообщение # 4488 |
 АНБУ
| Мда, и вот такие вот люди меня называют фаном... Как уныло и убого... Добавлено (20.04.2011, 16:28) --------------------------------------------- Styla, кидай скан, посмотрим что там у тебя...
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Среда, 2011-04-20, 16:31 | Сообщение # 4489 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Ну я думаю что победит владелец мангекье т.е Итачи. Как бы Джирая не был силён ему не по зубам
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 16:33 | Сообщение # 4490 |
 АНБУ
| Quote (Styla) Скан твой не очем вы просили скан, где говорится что шаринган видит через гензу, так? Вы его получили и в итоге я же еще и слит...Ты просто олень. Мой скан как раз все и подтверждает, а вот отрицать его это верх глупости...Quote (Styla) ты тут сливаешь всех Честно говоря, это несложно, учитывая кто мои оппненты))Quote (Styla) а в итоге ты сам уныл и туфту толкаешь т.е. ты туфтой называеш неопровержимые доказательства из манги? Убожество, как же ты уныл.Quote (Styla) Слова из манги еще нужен Мозг чтоб понять слов одних мало Там все четко написано "видеть и одолевать ВСЕ виды ген,тай, нин" и если ты не умееш читать, то это твои проблемы...
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 16:35 | Сообщение # 4491 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Styla) А хаха ты просто смешон найти англ версию и ткнуть тебя туда лицом потом не стыдно будет, отмазывайся бздун счет твоих сливов - 1 моих - 0 ты сначала найди нубятина пока тебя харей ткнули и ты слился
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-20, 16:35 | Сообщение # 4492 |
| Quote (RubchiK) тролли в своем репертуаре похоже ты незнаешь что такое троллинг, а если незнаешь то ненадо употреблять это слово везде где попало ты знаешь что ты меня оскорбил? а за оскорбление в правилах форума написанно наказание
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 16:38 | Сообщение # 4493 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (A-Legion) ты знаешь что ты меня оскорбил? ты правду оскорблением называеш?
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Среда, 2011-04-20, 16:43 | Сообщение # 4494 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (krah) так и джи вначале попадёт в обычную гензу.и он же не сразу поймёт,что в гензе. Лол.Из обычной он выйдет.Сам знает способы+жабы его вытащат из гензы обычной. Quote (krah) вот кстати сакура говорит,что драться не смотря в глаза не очень и легко Не сравнивай Сакуру с Джи.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-04-20, 17:05 | Сообщение # 4495 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (ВМШ) все равно шаринган может видеть сквозь гензюцу доказательства в студию:) Quote (Nickel) Styla, Согекинг, A-Legion, парни, всё же шаринган видит сквозь гендзюцу, но к чему этот разговор в данной теме? чувак ну я на кучу раз уже перечитывал мангу и почемуто ну никак не могу спомнить что где-то говорилось про то что шарик видит сквозь гензу, я ведь тут никого не обсираю я прошу тока скан потверждающий эти утверждения и все:)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 17:08 | Сообщение # 4496 |
 АНБУ
| Согекинг,персонально для тебя
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Среда, 2011-04-20, 17:09 | Сообщение # 4497 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Quote (Согекинг) доказательства в студию:) А битва Итачи с Саске ? Там Соска обычным шарингом просёк гензюцу брата
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-04-20, 17:10 | Сообщение # 4498 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Согекинг) чувак ну я на кучу раз уже перечитывал мангу и почемуто ну никак не могу спомнить что где-то говорилось про то что шарик видит сквозь гензу, я ведь тут никого не обсираю я прошу тока скан потверждающий эти утверждения и все:) Итачи подловил Куренай с помощью шарика, Саске видел насквозь иллюзии Итачи, Саске видел насквозь иллюзию Ши (охранника Райкаге)... На словах это напрямую не упомянается, на действиях понятно. Но против таких гендзюцу, как ГЖ и Цукуёми и шаринган не поможет.
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 17:12 | Сообщение # 4499 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Nickel) Итачи подловил Куренай с помощью шарика, Саске видел насквозь иллюзии Итачи, Саске видел насквозь иллюзию Ши (охранника Райкаге)... На словах это напрямую не упомянается, на действиях понятно. Но против таких гендзюцу, как ГЖ и Цукуёми и шаринган не поможет. Да ты что, тут Кеп грит, что шарик побеждает все нин ген и тайдзюцу техники, так что не спорь...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 2011-04-20, 17:15 | Сообщение # 4500 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Styla) Да ты что, тут Кеп грит, что шарик побеждает все нин ген и тайдзюцу техники, так что не спорь... Да ну, сколько раз уже это опровергалось.
|
|
|
|