Джирая против Итачи
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:06 | Сообщение # 4426 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (ВМШ) ам растояние было маленькое коридор один очень быстро он прожег Нормальное там растояние было большой коридор не бзди.. Quote (ВМШ) смотри в манге они разгаваривают и смотрят друг на друга Жду скана, где буит указано "Джи смотрит прям в глаза Итати"
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:07 | Сообщение # 4427 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Итачи побеждает,у Джи ни шанса.
|
|
|
|
krah | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:09 | Сообщение # 4428 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-10-14
| ВМШ, то что итачи попадет это точно,но выберется или нет,это никто точно не может сказать,кроме киши
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:15 | Сообщение # 4429 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (krah) в чистом поле увернуться возможно пересмотри пожалуйста бой санинов и еще раз обрати внимание на АБ и на то что итачи не умеет летать Quote (krah) у итачи очень хорошая скорость ну скорость просто не поможет на такой территории Quote (krah) жж-это желудок жабы? Если да,то итачи уже выходил от туда да желудок жабы, ну выйдет он из него а тут джи второй призовет:) (обрати внимание что джи печати быстро делает, и вообще нужны ли для ЖЖ печати) и что вторая ама? а вторая ама это значит половины сил у итачи уже нет. Quote (krah) фритюр тоже не самая быстрая техника зато обьемная увернуться не реал от нее Quote (krah) да и ещё для неё надо жаб призвать,а для этого ещё нужно как то биться с итачи без рук мин 5 я это и нет отрицаю:) Quote (krah) хотя эта единственная техника которая 100 подействует на итачи. ну нет у джи много техник которые 100% подействуют на итачи (я про нин, чтото я не видел у итачи неуязвимости от болот или огня или физ неуязвимости, сусано естесно не считаем т.к. это предсмертная техника итачи) Quote (krah) От гривы так же увернется,шаринган и высокая скорость,помогут в этом риннеган и высокая скорость не помогли а шаринган поможет? Quote (ВМШ) с чево ты взял што вобще подействует? а почему нет? на чела с риннеганом подействовала а уж на ашрик то тем более подействуетДобавлено (20.04.2011, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (krah) ВМШ, то что итачи попадет это точно,но выберется или нет,это никто точно не может сказать,кроме киши но больше шансов на то что не выберется примерно 90% т.к. пейн не выбрался а у него риннеган
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:19 | Сообщение # 4430 |
 Джоуннин
Награды: 24
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Дата регистрации: 2011-03-26
| Quote (Styla) Нормальное там растояние было большой коридор не бзди.. сколько километров? Quote (Styla) Жду скана, где буит указано "Джи смотрит прям в глаза Итати" он не в пол смотрит как Куренай и Асума кагда их Какаши предупредил а вобще там видно што он смотрит в глаза Добавлено (20.04.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Согекинг) а почему нет? на чела с риннеганом подействовала а уж на ашрик то тем более подействует реннеган не силен в гензюцу а ширинган видит сквозь гензюцу Quote (krah) ВМШ, то что итачи попадет это точно,но выберется или нет,это никто точно не может сказать,кроме киши не факт што попадет он мастер гензюцу и ширинган видит сквозь нево
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:20 | Сообщение # 4431 |
 Специальный Джоуннин
| [spoiler]Quote (ВМШ) сколько километров Стандартный коредор а не спичичный коробок Quote (ВМШ) он не в пол смотрит как Куренай и Асума кагда их Какаши предупредил а вобще там видно што он смотрит в глаза Какаши - наб, он может просто смотреть мимо или в воздух, это все?
Сообщение отредактировал Styla - Среда, 2011-04-20, 15:20 |
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:23 | Сообщение # 4432 |
 Джоуннин
| Quote (Styla) Стандартный коредор а не спичичный коробок они уже пробежали почти весь дальше ама секунду и ушли Quote (Styla) он может просто смотреть мимо или в воздух, это все? ты похоже туповат если бы так можно было то все так и делали бы а не смотрели в пол все равно боковым зрением видно поэтому он видил в любом случаи
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:25 | Сообщение # 4433 |
 АНБУ
| Quote (ВМШ) реннеган не силен в гензюцу а ширинган видит сквозь гензюцу ну во первых риннеган глаза бога сильнейшее додзюцу в мире который может мутить чакру в проитвнике как с какаши было когда он райкири промахнулся и в конце концов он превосходит по силе шаринган, во вторых пруфлинк скан того что шаринган видит сквозь гензюцу, нет скана=балабол Quote (ВМШ) не факт што попадет он мастер гензюцу и ширинган видит сквозь нево пруфлинк скан того что шаринган видит сквозь гензюцу, нет скана=балабол
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:28 | Сообщение # 4434 |
| шарик не видит сквозь гензу!!! ВМШ балабол!
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:29 | Сообщение # 4435 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ВМШ) они уже пробежали почти весь дальше ама секунду и ушли не секунда а все 3-4 Quote (ВМШ) ты похоже туповат если бы так можно было то все так и делали бы а не смотрели в пол все равно боковым зрением видно поэтому он видил в любом случаи Да походу ты туповат, я не вижу что Джи попался на гензу, где док-во что Джи видет Глаза Итати хоть боковым зрением?
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:29 | Сообщение # 4436 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Йоу парни, гляжу спор идет вовсю) Quote (Согекинг) пруфлинк скан того что шаринган видит сквозь гензюцу, нет скана=балабол Держи:
|
|
|
|
ВМШ | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:30 | Сообщение # 4437 |
 Джоуннин
| Quote (Согекинг) ну во первых риннеган глаза бога сильнейшее додзюцу в мире который может мутить чакру в проитвнике как с какаши было когда он райкири промахнулся и в конце концов он превосходит по силе шаринган штобы мутить чакру нужно штырем проткнуть в гензюцу шаринган намного круче Quote (Согекинг) пруфлинк скан того что шаринган видит сквозь гензюцу, нет скана=балабол читай мангу нубяра буду я тебе еще искать бой Саске с Райкаге Саске увидил сквозь гензюцу например
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:30 | Сообщение # 4438 |
 АНБУ
| я хз откуда этот перевод но в той главе было написано "мой шаринган видит сквозь твое гензюцу" а этим самопалом можно подтереться
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:31 | Сообщение # 4439 |
| он видит только гензу Итачи! Добавлено (20.04.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Согекинг) я хз откуда этот перевод но в той главе было написано "мой шаринган видит сквозь твое гензюцу" а этим самопалом можно подтереться он наверно сам этот скан слепил
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Среда, 2011-04-20, 15:31 | Сообщение # 4440 |
 АНБУ
| Quote (ВМШ) штобы мутить чакру нужно штырем проткнуть какаши тогда не проткнули Quote (ВМШ) читай мангу нубяра буду я тебе еще искать бой Саске с Райкаге Саске увидил сквозь гензюцу например это не говорит о том что шаринган видит сквозь всю гензу
|
|
|
|