Джирая против Итачи
|
|
|
|
TooX | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:46 | Сообщение # 4036 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Итачи не был за коноху небылнебылнебылнебыл,он защитил брата от войны,а коноха дело второстепенное.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:48 | Сообщение # 4037 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (TooX) Итачи не был за коноху небылнебылнебылнебыл,он защитил брата от войны,а коноха дело второстепенное. Он в жизни любил только Коноху и Саске,но Саске чуть больше. Но при этом он дал силу Наруто что бы тот его убил в свою очередь что бы спасти Коноху.
|
|
|
|
TooX | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:49 | Сообщение # 4038 |
 АНБУ
| Ну и чтож он не спас коноху 100500 раз?Он остановил войну потому что не хотел чтобы его брат видил её,как видил её сам Итачи.
|
|
|
|
Ancient_Warrior | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:51 | Сообщение # 4039 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-10-12
| Quote (redy) Я тебе уже который раз повторяю. Дай скан. А еще лучше дай сайт, на котором размещен такой перевод. Хочу это увидеть. Иначе это лишь твои домыслы. Я тебе уже второй раз отвечаю - читай офф. перевод VIZ. http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=654261
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-04-07, 16:58 | Сообщение # 4040 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (TooX) Ну и чтож он не спас коноху 100500 раз?Он остановил войну потому что не хотел чтобы его брат видил её,как видил её сам Итачи. И случай с Саске,он сказал Наруто ты сможеш убить Саске если он нападет на Коноху, Наруто так что то сказал, но Итачи ему всетаки передал силу что бы тот в свое время смог защитить Коноху от Саске. Он спас Коноху от гражданской войны не только для Саске но и для всех Коноховчан т.к. начнись война другие селения не станут не чего не далать также напали и на без того побитую Коноху и все нету больше Листа.
|
|
|
|
TooX | Дата: Четверг, 2011-04-07, 17:01 | Сообщение # 4041 |
 АНБУ
| Кхм в силу я не верю,надеюсь киши её и не будет вводить впринципи он это сделал и для Конохи,но она была оч второстепенной.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Пятница, 2011-04-08, 06:55 | Сообщение # 4042 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (Profesor) redy, Что с человеком говарить когда он считает что Джи без РО выйграет Итачи и Кису...Это уже хроническая форма)) ну как бэ намек на это был в манге, никто не виноват что антифаны не замечают этого:) Quote (Profesor) Ну давай тогда подискуссируем на эту тему...Ты утверждаеш что Джи порвет не только Итачи но Кису без РО...Ну попробуй мне обьяснить свою точку зрения. я обьясню: во первых без итачи(а точнее без аматерасу) кисаме бы никогда не выбрался из ЖЖ (если ктото утверждает обратное пруфлинк технику кисаме которой он пробьет ЖЖ, если даже итачи владея катоном всеравно юзнул аму, дак вот нет такой техники и кисаме бич по сравнению с джи), во вторых ЖЖ не даст утачиному сусано двигаться (а значит сделает его бесполезным бессмертием в одну минуту),ама будет вполне удачно запечатана (кто скажет обратное пруфлинк скан где от амы мгновенно умирают, и кстате джи в ЖЖ вполне способен спрятаться от итачи пока будет запечатывать аму) и вот главное противоречие "цукиеми" тут возможны споры, но вспомним в конохе был целый клан учих и уж то что учихи отменно владеют гензюцу джи знает а значит будет готов к цукиеми и развеет ее с помощью вливания чакры от призванной жабы (кто скажет что цукиеми нельзя так развеять смотрите бой саске с КБ) ну и на крайняк можно тупо не смотреть в глаза, вы спросите а как же он тогда будет драться? да все просто поставит разпознавающий барьер как в бою с пейном и тупо будет знать все движения итачи даже с закрытыми глазами.(и кстате если итачи выберется из ЖЖ, а он непременно выберется, то тут же получит АБ и бой в принципе будет закончен т.к. итачи тупо нечем выбираться из него, я думаю все понимают что клоны и замена бред? т.к. на такой територии ну точно замену не сделать) Quote (redy) Он ее уже объяснил. Раз Итачи и Кисаме убежали один раз от Джи, не важно по каким причинам - значит вместе слабее чем он. странно что многие люди этого не понимают Quote (Profesor) Они ушли хотя могли побить Джи и забрать Наруто но Итачи та за Коноху и он конечно не хотел его захватывать и темболие дратся с Джи это любимая отмазка итачифанов:)))
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Пятница, 2011-04-08, 08:20 | Сообщение # 4043 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Мугивара) ЖЖ не даст утачиному сусано двигаться ЖЖ против сусано? А разве ЖЖ просто не развалится(лопнет) от того что сусано внушительного размера?
|
|
|
|
Exile | Дата: Пятница, 2011-04-08, 08:35 | Сообщение # 4044 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| Ну использует итачи аматерасу пока джирая будет доставать свиток и рисовать символы какие-то кисаме срубит ему голову. от аматерасу джирая увернется только в сен моде,и то не 100%. Сусано?) интересно если он попадет по стенкам желудка мечом,что с ним будет?)  Добавлено (08.04.2011, 08:35) --------------------------------------------- Он с джираей нехотел драться потому что он был на пределе Аматерасу+Цукуеми и остальные техники за день.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Пятница, 2011-04-08, 08:50 | Сообщение # 4045 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) ЖЖ против сусано? А разве ЖЖ просто не развалится(лопнет) от того что сусано внушительного размера? не такого уж и внушительного, да и стена плоти тупо снова вырастет поверх сусано Quote (Exile) Ну использует итачи аматерасу пока джирая будет доставать свиток и рисовать символы какие-то кисаме срубит ему голову. они в это время будут в ЖЖ или АБ и юзание амы = смерть их обоих Quote (Exile) Сусано?) интересно если он попадет по стенкам желудка мечом,что с ним будет?) да интересно но врятли запечатает Quote (Exile) Он с джираей нехотел драться потому что он был на пределе Аматерасу+Цукуеми и остальные техники за день. это все можно назвать одним слово-зассал
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:08 | Сообщение # 4046 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Мугивара) не такого уж и внушительного, да и стена плоти тупо снова вырастет поверх сусано С чего ты решил что вырастет? Quote (Мугивара) да интересно но врятли запечатает Врядли? Запечатала Орыча вместе в громадной гидрой. Разумеется запечатает и эту хрень. Quote (krauzer245) ЖЖ против сусано? А разве ЖЖ просто не развалится(лопнет) от того что сусано внушительного размера? Лопнет и будет отзыв ЖЖ.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:16 | Сообщение # 4047 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (redy) С чего ты решил что вырастет? с того что в здании она росла когда итачи с кисаме убегали Quote (redy) Врядли? Запечатала Орыча вместе в громадной гидрой. Разумеется запечатает и эту хрень. бред, гидра и есть сам орыч, а ЖЖ это не существо а субстанция-плоть, по твоему тотцука может запечатывать землю,воду,огонь и т.д.? Quote (redy) Лопнет и будет отзыв ЖЖ. ЖЖ просто растянется и будет обволакивать собой сусано (в это смысл техники что ее хрен порвеш/разрубиш/уничтожиш, ама смогла только из-за того что она не тухнет и поэтому ЖЖ не смог срастись в этом месте)) и никакого отзыва не будет
|
|
|
|
redy | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:26 | Сообщение # 4048 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Мугивара) с того что в здании она росла когда итачи с кисаме убегали Если бы ЖЖ рос, то Ита и Киса просто не добежали бы до стены, т.к. та бы от них отдалялась. Quote (Мугивара) а ЖЖ это не существо а субстанция-плоть Жжешь. Quote (Мугивара) по твоему тотцука может запечатывать землю,воду,огонь и т.д.? Не знаю причем здесь перечисленные элементы, но по идее может. В этом свойство этого артефакта. Quote (Мугивара) в это смысл техники что ее хрен порвеш/разрубиш/уничтожиш Думаю любая приличная по дамагу техника способна пробить желудок. Ама, РС, Райкири, бомбы Дея, удары Рая и т.д. и т.п. Не надо делать имбу из ЖЖ. Тем более, что у Джи было преймущество в замкнутом пространстве.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Пятница, 2011-04-08, 12:37 | Сообщение # 4049 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (redy) Если бы ЖЖ рос, то Ита и Киса просто не добежали бы до стены, т.к. та бы от них отдалялась. омг иди перечитай мангу, итачи юзнул аматерасу когда увидел что ЖЖ перегородил им путь (иначе нах ее юзать если ты может выйти?) ну а разве нет? ЖЖ это желудок каменной жабы с горы миобоку, каменных жаб мы видели когда наруто тренировался на миобоку, жабы мертвы, желудком управляет джи когда его призывает вот и все Quote (redy) Не знаю причем здесь перечисленные элементы, но по идее может. В этом свойство этого артефакта. это не элементы а вещества или субстанции, например по твоему ели итачи заденет тотцукой пол/тобиш землю то он запечатает планету? ты хоть понимаеш вообще что за свойство у этого арта и куда он запечатывает? дак вот просвящу тебя тотцука при ударе по противнику запечатывает его в вечном гендзюцу, по втоему плоть жабьего желудка будет галюны в гензе ловить? хахахаха ну насмешил:))) Quote (redy) Думаю любая приличная по дамагу техника способна пробить желудок. Ама, РС, Райкири, бомбы Дея, удары Рая и т.д. и т.п. Не надо делать имбу из ЖЖ. Тем более, что у Джи было преймущество в замкнутом пространстве. я не верно выразился да довольно сильная техника пробьет ЖЖ но смысл в том что он тут же срастется обратно, а аму ничем потушить невозможно поэтому он и не сросся андестенд?:) я и не делаю "имбу" я лишь описал свойства ЖЖ, а насчет замкнутого пространства в бою с пейном он сделал ЖЖ без помещения (кстати как он без руки его сделал? чото я подзабыл )
|
|
|
|
Exile | Дата: Пятница, 2011-04-08, 13:51 | Сообщение # 4050 |
 Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-02-23
| стихии и плоть это совсем разное. кто сказал что желудок каменной жабы? тогда бы и желудок был каменный.бред человек не состоит из плоти?Добавлено (08.04.2011, 13:51) --------------------------------------------- и вообще джираю спасает сен мод,итачи мш,значит будет ничья 
|
|
|
|