Джирая против Итачи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-03-09, 22:53 | Сообщение # 3811 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (KiIIer_Bee) сильнее то да Только ама лучше, генза у Саске хуже, сусано тоже.
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Среда, 2011-03-09, 22:58 | Сообщение # 3812 |
Каге
Награды: 318
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (MENTALOS) генза у Саске хуже, сусано тоже. ну насчет сусано не знаю. у Итачи же были артефакты, а у Саске - нет, возможно сусано Итачи выглядит также???
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2011-03-09, 23:00 | Сообщение # 3813 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (KiIIer_Bee) ну насчет сусано не знаю. у Итачи же были артефакты, а у Саске - нет, возможно сусано Итачи выглядит также??? В этом и фишка, у Саске оно более уязвимое)
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Среда, 2011-03-09, 23:02 | Сообщение # 3814 |
Каге
Награды: 318
Дата регистрации: 2010-04-26
| Quote (MENTALOS) В этом и фишка, у Саске оно более уязвимое) плюс ещё то, что ему надо целиться)xD
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-10, 21:43 | Сообщение # 3815 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Джирайя_сенсей) вот разочарование.Райкаге доказал,что Учихи слишком большого о себе мнения джирая ни такой быстрый как райкаге штоб увернутся от аматерцу а райкаге даказал што против шарингана ему не выстаять и ему повезло што остался только без руки а не без головы
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-03-11, 01:25 | Сообщение # 3816 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-05-08
| Итачи,уже несколько раз писал почему.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Пятница, 2011-03-11, 06:51 | Сообщение # 3817 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (Raikiri) джирая ни такой быстрый как райкаге штоб увернутся от аматерцу а райкаге даказал што против шарингана ему не выстаять и ему повезло што остался только без руки а не без головы джи умеет запечатывать аму (а в РО он становится такой же быстрый как райкаге), а райкаге не убил саске только из-за того что гаара его ногу остановил.
|
|
|
|
♣Sasuke♣ | Дата: Пятница, 2011-03-11, 07:15 | Сообщение # 3818 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-01-09
| Джирая
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Пятница, 2011-03-11, 08:28 | Сообщение # 3819 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Мугивара) джи умеет запечатывать аму (а в РО он становится такой же быстрый как райкаге), а райкаге не убил саске только из-за того что гаара его ногу остановил если он будет гареть то не запечатает и в РО он все равно не такой быстрый как райкаге и в него он не успеет войти его в гензюцу раньше Итачи паймает или аматерацу спалит гаара спас райкаге а не саске иначе райкаге сгарел бы
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Пятница, 2011-03-11, 09:11 | Сообщение # 3820 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Raikiri) если он будет гареть то не запечатает запечатает, ама это обычный огонь который не потушить и все, он же смог уйти в жж без руки в битве с пейном! Quote (Raikiri) и в РО он все равно не такой быстрый как райкаге я думаю что в РО он даже быстрей райкаге Quote (Raikiri) и в него он не успеет войти его в гензюцу раньше Итачи паймает или аматерацу спалит итачи будет думать как выбраться из жж или болота ему не до гендзюцу будет, ну на крайняк жабы развеят, про аму я уже написал. Quote (Raikiri) гаара спас райкаге а не саске иначе райкаге сгарел бы гаара спас саске, потомучто если бы райкаге ударил то сам он бы потерял ногу а саске бы умер
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:29 | Сообщение # 3821 |
 Джоуннин
| Quote (Мугивара) гаара спас саске, потомучто если бы райкаге ударил то сам он бы потерял ногу а саске бы умер Да Райкаге как минимум потерял бы ногу по колено и он потерял руку,но это не доказывает его силу, а совсем наобород. Райкаге 40+ лет и он считается самым сильным в своей стране,а Саске 16 летний пацан только получивший мощные техники и первый раз их применивший,на мой взгляд это позор убить ребенка каким бы он там не был и при этом стать полнейшим коллекой и уже забыть о том что бы быть шиноби. Но можно принять и дургой вариант если бы Саске использовал Сусаноо как в бое с Данзо то Рай бы откинулся,он как бешенный бык летел на Саске выкинь тот руку Сусаноо Рай бы попался зжатие и только кишки Рая стикают по Сусаноо. Так же Рай бистрее чем Джи в РО,это на мой взгяд я помню как двигался Джи и то как Рай разница чувствуется. По теме Итачи сильнее.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:47 | Сообщение # 3822 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Profesor) неа он бы тоже умер от этих кольев аматерасу он просто бы весь сгорел он бы отрубил бы себе ногу как и руку Quote (Profesor) Да Райкаге как минимум потерял бы ногу по колено и он потерял руку,но это не доказывает его силу, а совсем наобород. Райкаге 40+ лет и он считается самым сильным в своей стране,а Саске 16 летний пацан только получивший мощные техники и первый раз их применивший,на мой взгляд это позор убить ребенка каким бы он там не был и при этом стать полнейшим коллекой и уже забыть о том что бы быть шиноби. на все это есть одно слово "шаринган" Quote (Profesor) Но можно принять и дургой вариант если бы Саске использовал Сусаноо как в бое с Данзо то Рай бы откинулся,он как бешенный бык летел на Саске выкинь тот руку Сусаноо Рай бы попался зжатие и только кишки Рая стикают по Сусаноо. или руку сусано бы оторвало или рай бы не попался Quote (Profesor) Так же Рай бистрее чем Джи в РО,это на мой взгяд я помню как двигался Джи и то как Рай разница чувствуется. неувидел разницы особенно когда джи с ноги по одному пейну хотел впароть:) Quote (Profesor) По теме Итачи сильнее. итачи слабее
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-03-11, 14:53 | Сообщение # 3823 |
 Джоуннин
| Quote (Мугивара) или руку сусано бы оторвало Этого не случилось бы,Рай хоть и сильный но оторвать Сусаноо не в его веке. Quote (Мугивара) рай бы не попался Как я уже написал Рай бешеный он так и руку потерял атаковал не думая вообще,поэтому выкинуть руку в нужный момент и Раю конец. Quote (Мугивара) на все это есть одно слово "шаринган" На все есть опыт и знание противника,и сдержанность и рациональное использование техник,делай он все нормально не потерял бы руку. Quote (Мугивара) итачи слабее Тут наши мнения расходятся,как кто быстрее по мне Рай по тебе Джи,лан забили. Повторюсь если все брать по манге как произошло Саске бы здох но Рай мог вообще забить о том что бы хоть скемто подратся и вообще о карьере шиноби и по мне это не показывает его силу,а скорее наоборот.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Пятница, 2011-03-11, 15:04 | Сообщение # 3824 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Profesor) Этого не случилось бы,Рай хоть и сильный но оторвать Сусаноо не в его веке. тоесть пробить можно а оторвать нет? Quote (Profesor) Как я уже написал Рай бешеный он так и руку потерял атаковал не думая вообще,поэтому выкинуть руку в нужный момент и Раю конец. не факт бы что 100% так вышло Quote (Profesor) На все есть опыт и знание противника,и сдержанность и рациональное использование техник,делай он все нормально не потерял бы руку. ну это такая особеность перса, если бы все персы рационально думали было бы не интересно
|
|
|
|
Profesor | Дата: Пятница, 2011-03-11, 15:08 | Сообщение # 3825 |
 Джоуннин
| Quote (Мугивара) тоесть пробить можно а оторвать нет? Ну если вспомнить как сделал бреш Данзо то это было с помощью призыва который поглощал воздух и Данзо сделал мощную ветраную технику и она усилилась по скану если посматреть то это действительно мощь,у Рая нету столько физической силы,Кирин не смог пробить первую(полную)форму Итачи,поэтому пока Рай не показал техники по разрушениям превосходим Кирин. Quote (Мугивара) не факт бы что 100% так вышло Не 100% но очень велико такое. Quote (Мугивара) ну это такая особеность перса, если бы все персы рационально думали было бы не интересно Да,но именно из за это оссобенности перса но не смогбы победить в том бою а если и смог то без доказательства своей великой силы.
|
|
|
|