Джирая против Итачи
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:14 | Сообщение # 3541 |
| Quote (Uchiha_Senju) Итачи победит, против цукиеми и аматерацу ему не выстоять. твоя ава тому потверждение да? Джи сможет выйти из иллюзии аматерасу он на худой конец может запечатать в СМ Джи спокойно выиграет
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:17 | Сообщение # 3542 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Итачи победит. Без СМ у него нету шансов вообще против Итачи. В СМ уже будет серьезный бой но Итачи вынесет,и Итачи скорее всего потратив всю чакру но,Гендзюцу и МШ,будет посильнее СМ.
|
|
|
|
Uchiha_Senju | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:18 | Сообщение # 3543 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-25
| Quote (YONDAIMЕ) твоя ава тому потверждение да? Джи сможет выйти из иллюзии аматерасу он на худой конец может запечатать в СМ Джи спокойно выиграет Из цукиеми не сможет выйти, как он будет запечатывать аму, если будет сам гореть, в СМ нужно еще войти и все равно против цукиеми и аматерацу ему СМ не поможет.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:18 | Сообщение # 3544 |
| Quote (Profesor) Итачи победит. Без СМ у него нету шансов вообще против Итачи. В СМ уже будет серьезный бой но Итачи вынесет,и Итачи скорее всего потратив всю чакру но,Гендзюцу и МШ,будет посильнее СМ если бы он мог победить то он однажды не сбежал бы
|
|
|
|
Uchiha_Senju | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:18 | Сообщение # 3545 |
 Генин
| Quote (Profesor) Итачи победит. Без СМ у него нету шансов вообще против Итачи. В СМ уже будет серьезный бой но Итачи вынесет,и Итачи скорее всего потратив всю чакру но,Гендзюцу и МШ,будет посильнее СМ. Полностью согласен
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:19 | Сообщение # 3546 |
| Quote (Uchiha_Senju) Полностью согласен кто бы сомневался
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:20 | Сообщение # 3547 |
 Джоуннин
| Quote (YONDAIMЕ) если бы он мог победить то он однажды не сбежал бы Теперь я понял что дальнейший спор будет простым и глупым набиванием постов. Перечитай историю Итачи и отдыхай.
|
|
|
|
Uchiha_Senju | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:21 | Сообщение # 3548 |
 Генин
| Quote (YONDAIMЕ) если бы он мог победить то он однажды не сбежал бы Он не хотел убивать Джираю
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:26 | Сообщение # 3549 |
| Quote (Profesor) Теперь я понял что дальнейший спор будет простым и глупым набиванием постов. Перечитай историю Итачи и отдыхай. сам перечитай Итачи мне как персонаж нравится просто я думаю против Джираи он не выстоит
|
|
|
|
caced_gru | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 00:54 | Сообщение # 3550 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-03-21
| итачи палюбому у него мегаглаза
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 01:19 | Сообщение # 3551 |
 Джоуннин
| Quote (YONDAIMЕ) сам перечитай Итачи мне как персонаж нравится просто я думаю против Джираи он не выстоит Раз нравится,значит ты должен знать о его целях. И просто признай что выражение Quote (Profesor) если бы он мог победить то он однажды не сбежал бы Тут не уместно не как,спор о том что Джи сильнее это одно и это хорошо когда обоснованно,но это выражение полный бред и ты должен это понимать.
|
|
|
|
Мугивара | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 07:11 | Сообщение # 3552 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-11-12
| Quote (Uchiha_Senju) Он не хотел убивать Джираю самая частая отмазка итачифилов, хотя слова итачи что он "жалкий сопляк" (не дословно но смысл передал) по сравнению с джи для них почемуто ничего не значат:) Quote (Profesor) Раз нравится,значит ты должен знать о его целях. И просто признай что выражение Quote (Profesor)если бы он мог победить то он однажды не сбежал бы Тут не уместно не как,спор о том что Джи сильнее это одно и это хорошо когда обоснованно,но это выражение полный бред и ты должен это понимать. полнейший бред это отрицать мангу из-за предвзятого отношения к персу, все адекватные люди считают что джи будь тогда бой натянул бы итачи и кисаме (исходя из техник всех троих и описаного в манге)! и кстате считать бредом слова автора манги не бред?
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-03-05, 20:38 | Сообщение # 3553 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2011-01-25
| Итачи лехко побеждает джираю он орочемару опустил как лоха а орочемару сельнея чем джирая Добавлено (05.03.2011, 20:38) --------------------------------------------- Quote (Мугивара) хотя слова итачи что он "жалкий сопляк" (не дословно но смысл передал) по сравнению с джи для них почемуто ничего не значат:) Итачи так не говорил джирая скорее "жалкий сопляк" по силе по сравнению с Итачи
Сообщение отредактировал Raikiri - Суббота, 2011-03-05, 20:39 |
|
|
|
Profesor | Дата: Суббота, 2011-03-05, 20:39 | Сообщение # 3554 |
 Джоуннин
| Quote (Мугивара) полнейший бред это отрицать мангу из-за предвзятого отношения к персу, все адекватные люди считают что джи будь тогда бой натянул бы итачи и кисаме (исходя из техник всех троих и описаного в манге)! и кстате считать бредом слова автора манги не бред? Quote (Мугивара) полнейший бред
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Суббота, 2011-03-05, 20:42 | Сообщение # 3555 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Лехко? Это что за слово такое новое? А это новый сленг? А теперь по теме: Quote (Raikiri) Итачи лехко побеждает джираю Железный аргумент! Не обосновал не скан показал но благодаря слову “лехко” сразу понял что Итачи победит! Quote (Raikiri) орочемару опустил как лоха Орыч как бы хотел поймать Итачи живым, так что это не аргумент. Quote (Raikiri) орочемару сельнея чем джирая Благодаря слову “сельнея” я тут же убедился что Орыч сильнее Джи!
|
|
|
|