Джирая против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:17 | Сообщение # 3451 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) Я же сказал,ты с тех времён,ни чуть не изменился.Всё так же... Как и ты... Да и к слову: мне менятся не надо, я всегда был умнее тебя))Quote (Джирайя_сенсей) Я же сказал,для адекватных людей,не для тебя,это очевидно. Ну ДА ЙА НеОдЫкВаТт и Че??? покараеш меня за это? *LOL*. Тока почему только Я выкладывал в это долбанной теме сканы и приводил адекватные доводы вместо: "призовет жабу и раздавит Итачи", "Джи настоко крут , что не поадет в цукуеми (хотя счечик Итачи показывает обратное)" "Утопит Сусаноо в болоте", а оно вообще вес имеет? или ты это с потолка взял? или тебе это Киши шепнул?а?Quote (Джирайя_сенсей) Да,и после "мифических жаб " наш разговор закончен. No problem, мне как то все равно, ты просто сдался)) иди ищи нубиков которые поведутся на твои речи фаната Джираии)))
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:18 | Сообщение # 3452 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Voyageur) Ну если доли секунды, то это глупо брать в расчет ну тем не мение.остановливается.Quote (Рикуда_Санин) они почти доганяли пока те бежали, остановившись они тупо подохли бы Да ничего не догоняла.На одном скане,на разных картинках посмотри расположение желудка.ничиго не менялось.
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:20 | Сообщение # 3453 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Quote (Джирайя_сенсей) ну тем не мение.остановливается. Но это только домыслы. Конретно этого, в манге не показано да вероятность есть, но...
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:25 | Сообщение # 3454 |
 Член Акацуки
| Quote (RubchiK) мне менятся не надо, я всегда был умнее тебя)) Больше выпендриюватся те,кто ничего не умеют.Это про тебя. А так завышеная самооценка,это хорошо.Quote (RubchiK) No problem, мне как то все равно, ты просто сдался)) иди ищи нубиков которые поведутся на твои речи фаната Джираии))) Ты не чуть не изменился. Все те же фразы "мифические жабы","иди ищи нубов" ты не меняешься. И это твой уровень...Quote (RubchiK) "призовет жабу и раздавит Итачи", "Джи настоко крут , что не поадет в цукуеми (хотя счечик Итачи показывает обратное)" Зацитируй,где я такое писал. Ты просто слишком "пиздливый" вот и всё.Quote (RubchiK) "Утопит Сусаноо в болоте" Адекватные люди понимаю,что итачи имеет вес. Ну а ты..ты к ним не относишься. Добавлено (16.01.2011, 12:24) --------------------------------------------- Quote (Voyageur) Но это только домыслы. Конретно этого, в манге не показано да вероятность есть, но... Смотри.Есть вероятность что там Итачи остановился. В бою с Саске он стоял на месте. Эти два факт,доказывают,что стоять на месте нужно. Добавлено (16.01.2011, 12:25) --------------------------------------------- Да и вобще,не хотел забредать в эту темку.Так и знал,что фанатьё насчёт возбухать.( Voyageur ты к ним не относишься ). По сабжу: 55-60 на 45-40 в пользу Санина.
Сообщение отредактировал Джирайя_сенсей - Воскресенье, 2011-01-16, 12:27 |
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:29 | Сообщение # 3455 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) Смотри.Есть вероятность что там Итачи остановился. Я с этим не спорю, но есть и вероятность обратного Quote (Джирайя_сенсей) В бою с Саске он стоял на месте. Он там раненый был! Хммм...мне уже тоже надоело
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:35 | Сообщение # 3456 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Джирайя_сенсей) Больше выпендриюватся те,кто ничего не умеют.Это про тебя *ROFL* это почему ты решил, что я ничего не умею? а? тока потому , что у тебя за спиной десяток таких же фанов как и ты? Quote (Джирайя_сенсей) И это твой уровень... Ну да, мой уровень, что на ступень выше твоего))Quote (Джирайя_сенсей) Ты не чуть не изменился. Все те же фразы "мифические жабы","иди ищи нубов" ты не меняешься. А что, раз Джи неможет (с твоих слов) попасть в гендзюцу, то и с моих слов никаких жаб нет, логично? Логично.а про нубов я в первые сказал)). Просто с теми кого ты можеш убедить или сломать ты и можеш спорить а на таких как я или тот же савон ты аггришся, кидаешся и изгоняеш из своего круга.Quote (Джирайя_сенсей) Зацитируй,где я такое писал. Читай наши "баталии" страница 2-и до хз какой... Там все есть))Quote (Джирайя_сенсей) Ты просто слишком "пиздливый" вот и всё. А ты нет? Ты все бои под себя подстраиваеш, делаеш все так, как удобно тебе и твоему персонажу для победы...Quote (Джирайя_сенсей) Адекватные люди понимаю,что итачиимеет вес. А я разве чтото говорил, про то что Итачи невесом? я сказал про Сусаноо...Добавлено (16.01.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) ак и знал,что фанатьё насчёт возбухать. Под этим словом понимаем всех, кто яро защищает Итачи))) Ну ты и еще 10-15 человек, что так яро отстаивают Джирайю, не относишся к категории фанат? Это тоже самое, что алкоголик не считает себя больным алкоголизмом))) Мне искренне тебя жаль...Тебе меньше времени надо уделять форуму и побольше гулять и общатся...
|
|
|
|
Cvaba | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 12:59 | Сообщение # 3457 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Бельгия
Дата регистрации: 2010-10-09
| В лучшем случае для Итачи 50/50. Что собственно и было сказано в манге. После СМа, Итачи отвалит к Фугаку.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:27 | Сообщение # 3458 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Джирая побеждает без вариантов жабы могут спасти он гензы он умеет останавливать аматерасу в ближнем бою у итачи вобще никаких шансов. + У джираи намного больше техник чем у итачи
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:34 | Сообщение # 3459 |
 Член Акацуки
| Quote (Voyageur) Я с этим не спорю, но есть и вероятность обратного Давай подсказку? Я выбераю звонок Киши!ТЫ за?Quote (Voyageur) Он там раненый был! Стоп,стоп. Чёт я помню чтобы саске ранил Итачега?Не считая кирин.Quote (Voyageur) Хммм...мне уже тоже надоело Да мне тоже. Я даже писать тут не хотел.Добавлено (16.01.2011, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) А я разве чтото говорил, про то что Итачи невесом? я сказал про Сусаноо... Я не виноват, что ты не можешь сложить 2+2 и получится 4.Quote (RubchiK) Читай наши "баталии" страница 2-и до хз какой... Там все есть)) Ахаха. Да забей ты на посты которым год.Я тогда был окровенно,не очень разсудителен.Добавлено (16.01.2011, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) У джираи намного больше техник чем у итачи Количество,не означает качество. Минато и Райкаге тому подтверждение.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:37 | Сообщение # 3460 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote Количество,не означает качество. Минато и Райкаге тому подтверждение. Всё фишка в том что они качественные Призыв жаб, См расенган, гигантский рассенган, болото, жабий желудок, жабья генза в общем всё перечислять долго будет А у Итачи банальный катун генза и Мш и всё больше просто ничего нет
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:04 | Сообщение # 3461 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Джирайя_сенсей) Чёт я помню чтобы саске ранил Итачега?Не считая кирин. Он его сюрикеном ранил
|
|
|
|
kpyacan | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:23 | Сообщение # 3462 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-12-27
| Джирая моё мнение
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:33 | Сообщение # 3463 |
 Член Акацуки
| Quote (Voyageur) Он его сюрикеном ранил ааа. Та это такая рана.больше для показухи.
|
|
|
|
spocky | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 15:10 | Сообщение # 3464 |
 Чунин
Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30
| Думаю Итачи... Джи канеш силен...но я больше склоняюсь к Итачи
|
|