Джирая против Итачи
|
|
|
|
Цучикаге | Дата: Вторник, 2010-06-29, 17:25 | Сообщение # 2911 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-04-01
| джи
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-06-29, 17:25 | Сообщение # 2912 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Джирайя_сенсей) Хочешь поспорить? давай... За уровень каге возьмём Ракйаге... Что он имеет:чакру ппо размеру равную биджу,почти идеально владеет молнией,собсно покров из молнии,великолепно владеет шуншином,скорость подобна вспышке молнии.... Из санинов можно взять Джи.... Разновидности Расенганов,стихийные атаки(котон,дотон в виде Адского болота),жабий желудок,жабий барьер,призыв разных жаб...И конечно Сен.дзютцу...и тут джи безконечную чакру,увеличиваеться сила Ген,Нин,Тай дзютцу...Не стоит забывать ма и па...С Ними джи получает комбо 3 стихий,разные комбо 2 стихий,ум ведь 3 головы лучше чемм одна...Ген.жаб,разные техники самих ма и па..... Разницу видишь? Райкаге по силе почти такой как Джи и Орыч. Если брать саннинов, то они явно тянут на уровень очень сильного каге. Но и Райкаге выше среднего. Неудачный пример. Quote (Dreamstealer) Джирайя_сенсей, Райкаге очень силен, просто джи с орычем вообще имба-) и еще очень сложно определить уровень Каге если брать среднюю силу, то джи наверняка будет выше среднего-) а Итачи ниже среднего-) вообще посути Итачи из-за своей стамины(наверно самой низкой в манге-))) не особо и силен, против сильных противников-) зато крайне эфективен против нубья всякого-) У Итачи не ниже среднего. Где-то средний. Он очень многих каге победит. Quote (Kakawi_Xatake) Dreamstealer, ну не думаю насчет чакры))) а в остальном возможно))) У Сарутоби по 3 стоит в силе, выносливости и скорости. В молодости все эти статы заметно подпрыгнут.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Вторник, 2010-06-29, 17:55 | Сообщение # 2913 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Джирайя_сенсей) Хочешь поспорить? давай... За уровень каге возьмём Ракйаге... Что он имеет:чакру ппо размеру равную биджу,почти идеально владеет молнией,собсно покров из молнии,великолепно владеет шуншином,скорость подобна вспышке молнии.... Из санинов можно взять Джи.... Разновидности Расенганов,стихийные атаки(котон,дотон в виде Адского болота),жабий желудок,жабий барьер,призыв разных жаб...И конечно Сен.дзютцу...и тут джи безконечную чакру,увеличиваеться сила Ген,Нин,Тай дзютцу...Не стоит забывать ма и па...С Ними джи получает комбо 3 стихий,разные комбо 2 стихий,ум ведь 3 головы лучше чемм одна...Ген.жаб,разные техники самих ма и па..... Разницу видишь?Добавлено (29.06.2010, 14:11)---------------------------------------------Да и кстати свомни статы Джи=) Самые высокие в манге=)Добавлено (29.06.2010, 14:12)---------------------------------------------Да и статы без сен мода. Я не говорю,что Джи слабее уровня Каге,но он и не сильнее.Райкаге примерно на одном уровне с Джи.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:13 | Сообщение # 2914 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Igno) Райкаге по силе почти такой как Джи и Орыч. Если брать саннинов, то они явно тянут на уровень очень сильного каге. Но и Райкаге выше среднего. Неудачный пример. по показаным техникам райкаге явно слабее джи
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:15 | Сообщение # 2915 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) по показаным техникам райкаге явно слабее джи он 70% показаных нам шиноби сможет убить 1 ударом-)Добавлено (29.06.2010, 18:15) --------------------------------------------- весь его прикол в том, что он самый быстрый + очень сильный(в плане силы удара) так, что ненамного он слабее Джи-) если бы у него были призывы я бы сказал, что он наровне с ним-)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:19 | Сообщение # 2916 |
 Член Акацуки
| Quote (Dreamstealer) он 70% показаных нам шиноби сможет убить 1 ударом-) так в манге 80% нубья типа ируки)Quote (Dreamstealer) весь его прикол в том, что он самый быстрый + очень сильный(в плане силы удара) так, что ненамного он слабее Джи-) если бы у него были призывы я бы сказал, что он наровне с ним-) я согласен райкаге очень силён... Но джи по техникам сильнее и разнообразнее... райкаге однообразен...выставь его против орыча и он ему ничего не сделает... а джи разнообразен... он показал что может сражаться и без нин и тай дзютцу...лишь одним геном... так же он почти всех ушатает своим ниндзютцу... а у райкаге одна тактика "ААА не шути с райкаге сука" и вперёд.хД
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:21 | Сообщение # 2917 |
 АНБУ
Награды: 11
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-29
| Quote (Джирайя_сенсей) а у райкаге одна тактика "ААА не шути с райкаге сука" и вперёд.хД ну за счет его скорости и силы она очень эфективна-)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:25 | Сообщение # 2918 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) У Итачи не ниже среднего. Где-то средний. Он очень многих каге победит. а вот мне кажеться что итачи уровень слабого каге... так как из-за его статимы, его может ушатать любой чел уровня каге в длительном бою... Итачи всё портит его статима....Так как сусано более 4-5 минут смертельно для итачи.... а как мы видели против каге ама и цукуёми безсильнаДобавлено (29.06.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Dreamstealer) ну за счет его скорости и силы она очень эфективна-) смотря против кого...я же писал выстави против него орыча...и райкаге ничего не стелает....тоже с джи и кисаме...да и килером би
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:46 | Сообщение # 2919 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) а вот мне кажеться что итачи уровень слабого каге... так как из-за его статимы, его может ушатать любой чел уровня каге в длительном бою... Итачи всё портит его статима....Так как сусано более 4-5 минут смертельно для итачи.... а как мы видели против каге ама и цукуёми безсильна Один взгляд - и все. Большенство каге не обладают информацией об его силе.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:52 | Сообщение # 2920 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Один взгляд - и все. Большенство каге не обладают информацией об его силе. Даже помощьники Каге знали о аме,цукуёми)знали уровень владение амой итачи) не думаю что каге хуже осведомлены
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-06-29, 18:55 | Сообщение # 2921 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Даже помощьники Каге знали о аме,цукуёми)знали уровень владение амой итачи) не думаю что каге хуже осведомлены Явно хуже. Даже если взять хокаге - Итачи побеждает 2-х из 5-ти хокаге. Дальше кадзекаге, 4-й был сильнейшим, но его победил Сасори. Следовательно Итачи сильнее всех кадзекаге. Ну Райкаге он проигрывает, Тсучикаге сражался с Мадарой и выжил, наверно Итачи ему проиграет. Мизукаге сильна, но она палила на Саске, следовательно мало знает о гендзюцу, Итачи цукуеми наложит и все. Данзо посильнее Итачи. Ну вот, где-то средний уровень, если не выше.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-06-29, 19:02 | Сообщение # 2922 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Даже если взять хокаге - Итачи побеждает 2-х из 5-ти хокаге ну я лично не считаю Цунаде и Минато уровнём кагеQuote (Igno) Дальше кадзекаге, 4-й был сильнейшим, но его победил Сасори. Следовательно Итачи сильнее всех кадзекаге. Сасори убил 3 кадзекаге=)4 убил орыч... Ты считаешь что сасори слабее итачи?Quote (Igno) Тсучикаге сражался с Мадарой и выжил, наверно Итачи ему проиграет. да и кстати... в какой главе сказано что Тсучикаге сражался с мадарой?Quote (Igno) Мизукаге сильна, но она палила на Саске, следовательно мало знает о гендзюцу, Итачи цукуеми наложит и все. заметь я писал почти все каге его победят.... а ты всё описал... из каге итачи победит минато,цунаде,мудзикаге и всё)Добавлено (29.06.2010, 19:02) --------------------------------------------- ну и Отца Гары тоже должен победить
|
|
|
|
DaiNar | Дата: Вторник, 2010-06-29, 19:06 | Сообщение # 2923 |
Генин
Награды: 42
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-17
| Джирая победит.
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2010-06-29, 19:06 | Сообщение # 2924 |
 Член Акацуки
| Quote (Джирайя_сенсей) Сасори убил 3 кадзекаге=)4 убил орыч... Ты считаешь что сасори слабее итачи? Нет, но Сасори убил 3-го кадзекаге давно. Основная его сила именно 3-й кадзекаге, но когда Сасори с ним дрался, он та еще не превратил его в куклу) Quote (Джирайя_сенсей) да и кстати... в какой главе сказано что Тсучикаге сражался с мадарой? Чесно говоря уже не помню. Вроде кге-то на собрании, но я не уверен. Quote (Джирайя_сенсей) из каге итачи победит минато,цунаде,мудзикаге и всё) А также всех кадзекаге. Он где-то средний по силе каге.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-06-29, 19:08 | Сообщение # 2925 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Нет, но Сасори убил 3-го кадзекаге давно. Основная его сила именно 3-й кадзекаге, но когда Сасори с ним дрался, он та еще не превратил его в куклу) ну сасори при желании итачи алой сотней запенает)Quote (Igno) А также всех кадзекаге. Он где-то средний по силе каге. ну я бы такое не говорил,потому что мы даже имён их не знаем.. ато что сильнейшим называли 3 кадзекаге ничего не говорит,так как сильнейшим хокаге величали Сару,а в реале Хаширама раза в 3 сильнее Харузена
|
|
|
|