Джирая против Итачи
|
|
|
|
rsb | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 09:35 | Сообщение # 2431 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Джирайа
|
|
|
|
lomz | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 09:47 | Сообщение # 2432 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-06
| Quote (FrostSound) вот опытом какраз Джи раз в 50 мощнее Итачи. в 100500 раз
|
|
|
|
Censura | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:38 | Сообщение # 2433 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| Если в полную силу выложились бы оба персонажей:победил бы Итачи с летальным исходом
|
|
|
|
(Dark) | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:54 | Сообщение # 2434 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-12-29
| Джирая!
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 13:20 | Сообщение # 2435 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Проголосовал за Джи т.к. Аматерасу джи запечатает. Цукуёми не работает. Жабы постоянно вливают чакру природы в джи. Сусано ...,Ну Сусано на кройняк можно утапить в огромной огненом болоте. (масло, футон, катон).
|
|
|
|
chinepox | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 14:06 | Сообщение # 2436 |
| В этой битве сильней Итачи,хотя Джи обладает мощным гендзюцу и отлично перемещается!!!Возможности мангёкье мне кажется мощней любого ниндзюцу!
|
|
|
|
lomz | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 14:35 | Сообщение # 2437 |
 Джоуннин
| Именно с сенмодом думаю Джи победит
|
|
|
|
Otoha_tian | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 16:52 | Сообщение # 2438 |
Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2010-02-25
| Джи сильнее.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 19:32 | Сообщение # 2439 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Не простая но победа на стороне Итачи. Что бы Джирайи войти в Режим Мудреца нужно довольно приличное время мы это все видели в его бое с Пейном,тогда у него это вышло потому что Пейн использовал только 1 тело которое использует призывы ну и конечно так хотел Кисимото. С Итачи это не прокатит даже если он призавет жаб как в битве с Пейном они уйдут с Гендзюцу и даже если у Итачи получится что в полне возможно он еще и сможет этой жабой управлять(Как это делал Саске с Мандой.)Но если это не получится то не страшно он просто уберет жабу с своего пути и если Джирайя будет пробовать призвать Ма и Па то это верная гибеть,скорость Итачи гораздо выше скорости Джирайи,также скорость исполнения техник тоже в разы Итачи превосходит своего опонента,и ему елементарно не уйти от Итачи дальше можно и помучатся и попытатся убить другими техника не используя Мш,но а можно и просто с Аматерасу все решить. Другой вопрос если Джи не будет тупо пытатся войти в Сен-Мод то тут бой может затянутся но всетаки Джирайи не устоять перед превосходящей силой противника. Джирайя один из моих любимых персанажей но всетаки я сужу непредвзято.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 19:39 | Сообщение # 2440 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Джирая побеждает стопроцентно
|
|
|
|
lomz | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 19:42 | Сообщение # 2441 |
 Джоуннин
| Quote (Profesor) Не простая но победа на стороне Итачи. Что бы Джирайи войти в Режим Мудреца нужно довольно приличное время мы это все видели в его бое с Пейном,тогда у него это вышло потому что Пейн использовал только 1 тело которое использует призывы ну и конечно так хотел Кисимото. С Итачи это не прокатит даже если он призавет жаб как в битве с Пейном они уйдут с Гендзюцу и даже если у Итачи получится что в полне возможно он еще и сможет этой жабой управлять(Как это делал Саске с Мандой.)Но если это не получится то не страшно он просто уберет жабу с своего пути и если Джирайя будет пробовать призвать Ма и Па то это верная гибеть,скорость Итачи гораздо выше скорости Джирайи,также скорость исполнения техник тоже в разы Итачи превосходит своего опонента,и ему елементарно не уйти от Итачи дальше можно и помучатся и попытатся убить другими техника не используя Мш,но а можно и просто с Аматерасу все решить. Другой вопрос если Джи не будет тупо пытатся войти в Сен-Мод то тут бой может затянутся но всетаки Джирайи не устоять перед превосходящей силой противника. Джирайя один из моих любимых персанажей но всетаки я сужу непредвзято. ето ясно, но в опросе написано сенмод против МШ, то именно уже в сенмоде Джи будет посильнее. Думаю тут именно ето хотели сравнить. Так то Итачи сильнее.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 19:49 | Сообщение # 2442 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| народ кто сказал что в сен мундо ген на используещего не действует покажите мне хоть один раз чтобы на джи или наруто делали ген
|
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 19:51 | Сообщение # 2443 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-04
| Quote (Profesor) Не простая но победа на стороне Итачи. Что бы Джирайи войти в Режим Мудреца нужно довольно приличное время мы это все видели в его бое с Пейном,тогда у него это вышло потому что Пейн использовал только 1 тело которое использует призывы ну и конечно так хотел Кисимото. С Итачи это не прокатит даже если он призавет жаб как в битве с Пейном они уйдут с Гендзюцу и даже если у Итачи получится что в полне возможно он еще и сможет этой жабой управлять(Как это делал Саске с Мандой.)Но если это не получится то не страшно он просто уберет жабу с своего пути и если Джирайя будет пробовать призвать Ма и Па то это верная гибеть,скорость Итачи гораздо выше скорости Джирайи,также скорость исполнения техник тоже в разы Итачи превосходит своего опонента,и ему елементарно не уйти от Итачи дальше можно и помучатся и попытатся убить другими техника не используя Мш,но а можно и просто с Аматерасу все решить. Другой вопрос если Джи не будет тупо пытатся войти в Сен-Мод то тут бой может затянутся но всетаки Джирайи не устоять перед превосходящей силой противника. Джирайя один из моих любимых персанажей но всетаки я сужу непредвзято. По скорости не согласен.Без сен-мода Джи примерно равен Итачи.Скорость складывания печатей одинакова.Итачи не как не навредит Джи своими Катонами и клонами.Простой гензой его не сломишь.Цука нужен контакт глаз.Ама,Джи её уже запечатал да и уйти заменой есть способ.В итоге после 2-ух техник Итачи будет не какой.До сен-мода он спокойна дотянет.Ибо Джи показал как мастерски он пользуется клонами.5 минут и Джи в сен-моде.А дальше сколько бы я не уважал Итачи(По секрету всему свету:Мой любимый персонаж...)Джи из него сделает котлету если тот не использует Сусано.Затем Джи скрывается сидит пьёт чай и ждёт пока Итачи упадёт от слабости,либо ваще загнётся от отдачи МШ.Добавлено (24.05.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke) народ кто сказал что в сен мундо ген на используещего не действует покажите мне хоть один раз чтобы на джи или наруто делали ген Не действует на Джи(только когда на плечах жабы Ма и Па.)ибо они подержуют обмен природной чакры что способствует выводы из гензы.
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 19:53 | Сообщение # 2444 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Quote (Menis_Hiruko) что способствует выводы из гензы. доказательства в студию
|
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 19:59 | Сообщение # 2445 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-04
| Quote (Aizen_Sosuke) доказательства в студию Я уже не помню какая серия когда Джи учил сопротивлению к гензе Наруто.Он сказал есть 2 способа.Либо обмен чакры.Кто то другой в тебя вливает чакру и генза развеивается.Либо полной остановкой чакры.
|
|
|
|