Джирая против Итачи
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Четверг, 2010-03-04, 12:30 | Сообщение # 1771 |
| Quote (FrostSound) жи/ши -пишется с бувой И ^_^ Молодец хоть грамоте человека научишь)))
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 17:42 | Сообщение # 1772 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11
| очень сложный вопрос, мы не знаем сможет ли итачи с помошью шарика уходить от сен мода, насчёт цукийме то котакт глаз обезателен но знает ли это джирая?, темболее даже если знает, то это всё равно сложно драться ведь одна ошибка и он в цукийме, причём 1 секунда этой техники 3 дня пыток, сложно судить ещё то что мы не знаем будет ли итачи попадаться в гендзюцу жаб, так как шаринган даёт ещё зашиту от гензюцу(пример бой с куренай), так вот если бы можно было узнать было бы легче ответить. но я считаю что у обоих шансы есть. у итачи это с помошью сусано победить, сусано хоть и медленное и на расстояние не предстовляет опастности, но об этом не знает джи и он может попробовать атаковать сусано, а итачи может с помошью меча уничтожить джи. у джи шанс снести итачи с помошью количества многих жаб.
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Четверг, 2010-03-04, 17:51 | Сообщение # 1773 |
| Quote (sasuke3456) очень сложный вопрос, мы не знаем сможет ли итачи с помошью шарика уходить от сен мода, насчёт цукийме то котакт глаз обезателен но знает ли это джирая?, темболее даже если знает, то это всё равно сложно драться ведь одна ошибка и он в цукийме, причём 1 секунда этой техники 3 дня пыток, сложно судить ещё то что мы не знаем будет ли итачи попадаться в гендзюцу жаб, так как шаринган даёт ещё зашиту от гензюцу(пример бой с куренай), так вот если бы можно было узнать было бы легче ответить. но я считаю что у обоих шансы есть. у итачи это с помошью сусано победить, сусано хоть и медленное и на расстояние не предстовляет опастности, но об этом не знает джи и он может попробовать атаковать сусано, а итачи может с помошью меча уничтожить джи. у джи шанс снести итачи с помошью количества многих жаб. Что ты сравниваешь гендзюцу Куренай и Джираи...у Джираи уровень намного выше..ктому же как можно уйти от сенмода?Сенмод это не атака а увеличении силы использующего...в Цукуеми уверен Джирая не попадет он не дурак и знает о функциях шарингана и знает как выходить из гендзюцу любая жаба может перекачать ему свою чакру и он выберется из элюзии.Ктому же если Джирая призовет Бунту и Китцу у него есть шанс противостоять Сусанно ктому же если он применит болото то Итачи окажеться в таком положении как и было в первом сезоне кстати там если бы не Кисаме Итачи там был бы еще дольше...в это время Джирая спокойно может зделать гендзюцу жаб.и Хеппи Энд.
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 17:52 | Сообщение # 1774 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03
| Да Итачи вынесет этого старика! Один Сусаноо и прощай Сэн мод вместе с Джирайя!!!!!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:00 | Сообщение # 1775 |
| Quote (Itachi01) Да Итачи вынесет этого старика! Один Сусаноо и прощай Сэн мод вместе с Джирайя!!!!! Ты читал вообщем мой пост?Я же там как для дебилов все разжевал и все равно не понятно...))ужас...
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:04 | Сообщение # 1776 |
 Специальный Джоуннин
| Jager_Lexux, во первых Сусаноо Итачи обладает двумя самыми мощными артефактами! самый мощный щит не пропустит атаки жаб. Меч просто напросто поглотит и Джи и жаб. Во вторых про какое болото ты говоришь??
|
|
|
|
sasuke3456 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:07 | Сообщение # 1777 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Jager_Lexux) Что ты сравниваешь гендзюцу Куренай и Джираи...у Джираи уровень намного выше..ктому же как можно уйти от сенмода?Сенмод это не атака а увеличении силы использующего...в Цукуеми уверен Джирая не попадет он не дурак и знает о функциях шарингана и знает как выходить из гендзюцу любая жаба может перекачать ему свою чакру и он выберется из элюзии.Ктому же если Джирая призовет Бунту и Китцу у него есть шанс противостоять Сусанно ктому же если он применит болото то Итачи окажеться в таком положении как и было в первом сезоне кстати там если бы не Кисаме Итачи там был бы еще дольше...в это время Джирая спокойно может зделать гендзюцу жаб.и Хеппи Энд. научись читать=) я не сравнивал гендзюцу куренай и джираи, я привадил пример чтобы докозать что шаринган даёт зашиту от гендзюцу(но не извсетно помолго ли это против джираи),уйти от сен мода имееться в виду уварачиваться от атак джи с помошью шарика(я не сказал что итачи на 100% сможет, это неизвестно). Quote (Jager_Lexux) в Цукуеми уверен Джирая не попадет он не дурак и знает о функциях шарингана и знает как выходить из гендзюцу любая жаба может перекачать ему свою чакру и он выберется из элюзии ну если джирая будет расчитывать на это и не будет бояться полить глаза то проиграет, а потому что 1 секунда в шиноби это 3 дня в мире илюзии итачи, это значит джи получить психический удар, какаши пытался устоять и проиграл владея шариком, поэтому джи нельзя попадаться в цукийме, поэтому то что джи умеет уходить от илюзии шарика это плюс к итачи потому что если джи с цукиёме не знаком то это плохо. насчёт гендзюцу жаб и хепи энд, повтарюсь докозать что гедзюцу жаб подействует на итачи это не факт. поэтому я считаю что джи вс итачи это сложный вопрос и судить однозначно нельзя
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:12 | Сообщение # 1778 |
 Специальный Джоуннин
| sasuke3456, на джирика не подействует Цукуёми потому что на его плечах сидят жабы которые в любой момент могут дать ему свою чакру. Но как ты и сказал одна секунда это 72 часа. Так что пока до них дойдёт что он в Цукуёми прощай Джирайя!!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:12 | Сообщение # 1779 |
| Quote (Itachi01) Jager_Lexux, во первых Сусаноо Итачи обладает двумя самыми мощными артефактами! самый мощный щит не пропустит атаки жаб. Меч просто напросто поглотит и Джи и жаб. Во вторых про какое болото ты говоришь?? Его еще зделать надо понимаешь а на счет болота пересмотри середину 1 сезона и поймешь.... Quote (sasuke3456) научись читать=) я не сравнивал гендзюцу куренай и джираи, я привадил пример чтобы докозать что шаринган даёт зашиту от гендзюцу(но не извсетно помолго ли это против джираи),уйти от сен мода имееться в виду уварачиваться от атак джи с помошью шарика(я не сказал что итачи на 100% сможет, это неизвестно). Пасиб за совет,учту)))А я вот я тебесравниваю их гендзюцу от гендзюцу Куренай он уйти смог а от Джираи не сможет гендзюцу разных уровней...Quote (sasuke3456) ну если джирая будет расчитывать на это и не будет бояться полить глаза то проиграет, а потому что 1 секунда в шиноби это 3 дня в мире илюзии итачи, это значит джи получить психический удар, какаши пытался устоять и проиграл владея шариком, поэтому джи нельзя попадаться в цукийме, поэтому то что джи умеет уходить от илюзии шарика это плюс к итачи потому что если джи с цукиёме не знаком то это плохо. насчёт гендзюцу жаб и хепи энд, повтарюсь докозать что гедзюцу жаб подействует на итачи это не факт. поэтому я считаю что джи вс итачи это сложный вопрос и судить однозначно нельзя Гендзюцу разрывает ушные перепонки у жертвы и тем самым подает удар в нервную смертельную точку..как только звук достигает этой ушной перепонки человек умирает...это было сказано...На счет того что Джирае нельзя попадатьне факт так как Наруто попадал в элюзию Итачи и его спасла Сакура....хотя конечно не факт что жэто было Цукуеми,ктому же совсем не факт что Джирая попадеться..
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:17 | Сообщение # 1780 |
 Специальный Джоуннин
| Но на Итачи Джи болото не делал!
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:21 | Сообщение # 1781 |
| Itachi01, Делал...говорю же смотри первый сезон...когда Итачи и Кисаме пришли за Нариком.... Добавлено (04.03.2010, 18:21) --------------------------------------------- Itachi01, Дотон:Yomi Numa(выпуск земли:болото преисподни); Это нинджуцу, относящееся к техникам земли, которое использует саннин Джирая. Как только Джирая сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.
|
|
|
|
Itachi01 | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:22 | Сообщение # 1782 |
 Специальный Джоуннин
| Болота не было! Был призыв желудок жабы, каторая живёт на горе. Болота он делал на Орочимару.
|
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:29 | Сообщение # 1783 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 93
Дата регистрации: 2010-01-02
| Думаю что Джи.....
|
|
|
|
Jager_Lexux | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:30 | Сообщение # 1784 |
| Itachi01, Вообщем неважно...все равно оно засасывает и выбраться очень сложно посмотри сколько Итачи там выбирался за это время можно спокойно зделать сенмод и гендзюцу жаб. Добавлено (04.03.2010, 18:30) --------------------------------------------- Itachi01, Вообщем неважно...все равно оно засасывает и выбраться очень сложно посмотри сколько Итачи там выбирался за это время можно спокойно зделать сенмод и гендзюцу жаб.
|
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:30 | Сообщение # 1785 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 93
Дата регистрации: 2010-01-02
| Думаю что Джи.....
|
|