Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Кабу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
Кимимару vs Хидан
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Джирая против Итачи
Кто победит?
1. Джирайя [ 565 ] [46.97%]
2. Итачи [ 450 ] [37.41%]
3. Оба умрут [ 49 ] [4.07%]
4. Сложный вопрос [ 139 ] [11.55%]
Всего ответов: 1203
Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 12:30 | Сообщение # 1771

Quote (FrostSound)
жи/ши -пишется с бувой И ^_^

Молодец хоть грамоте человека научишь)))

sasuke3456Дата: Четверг, 2010-03-04, 17:42 | Сообщение # 1772
Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-11

очень сложный вопрос, мы не знаем сможет ли итачи с помошью шарика уходить от сен мода, насчёт цукийме то котакт глаз обезателен но знает ли это джирая?, темболее даже если знает, то это всё равно сложно драться ведь одна ошибка и он в цукийме, причём 1 секунда этой техники 3 дня пыток, сложно судить ещё то что мы не знаем будет ли итачи попадаться в гендзюцу жаб, так как шаринган даёт ещё зашиту от гензюцу(пример бой с куренай), так вот если бы можно было узнать было бы легче ответить. но я считаю что у обоих шансы есть. у итачи это с помошью сусано победить, сусано хоть и медленное и на расстояние не предстовляет опастности, но об этом не знает джи и он может попробовать атаковать сусано, а итачи может с помошью меча уничтожить джи. у джи шанс снести итачи с помошью количества многих жаб.

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 17:51 | Сообщение # 1773

Quote (sasuke3456)
очень сложный вопрос, мы не знаем сможет ли итачи с помошью шарика уходить от сен мода, насчёт цукийме то котакт глаз обезателен но знает ли это джирая?, темболее даже если знает, то это всё равно сложно драться ведь одна ошибка и он в цукийме, причём 1 секунда этой техники 3 дня пыток, сложно судить ещё то что мы не знаем будет ли итачи попадаться в гендзюцу жаб, так как шаринган даёт ещё зашиту от гензюцу(пример бой с куренай), так вот если бы можно было узнать было бы легче ответить. но я считаю что у обоих шансы есть. у итачи это с помошью сусано победить, сусано хоть и медленное и на расстояние не предстовляет опастности, но об этом не знает джи и он может попробовать атаковать сусано, а итачи может с помошью меча уничтожить джи. у джи шанс снести итачи с помошью количества многих жаб.

Что ты сравниваешь гендзюцу Куренай и Джираи...у Джираи уровень намного выше..ктому же как можно уйти от сенмода?Сенмод это не атака а увеличении силы использующего...в Цукуеми уверен Джирая не попадет он не дурак и знает о функциях шарингана и знает как выходить из гендзюцу любая жаба может перекачать ему свою чакру и он выберется из элюзии.Ктому же если Джирая призовет Бунту и Китцу у него есть шанс противостоять Сусанно ктому же если он применит болото то Итачи окажеться в таком положении как и было в первом сезоне кстати там если бы не Кисаме Итачи там был бы еще дольше...в это время Джирая спокойно может зделать гендзюцу жаб.и Хеппи Энд.

Itachi01Дата: Четверг, 2010-03-04, 17:52 | Сообщение # 1774
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2009-03-03

Да Итачи вынесет этого старика! Один Сусаноо и прощай Сэн мод вместе с Джирайя!!!!!

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 18:00 | Сообщение # 1775

Quote (Itachi01)
Да Итачи вынесет этого старика! Один Сусаноо и прощай Сэн мод вместе с Джирайя!!!!!

Ты читал вообщем мой пост?Я же там как для дебилов все разжевал и все равно не понятно...))ужас...

Itachi01Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:04 | Сообщение # 1776
Специальный Джоуннин

Jager_Lexux, во первых Сусаноо Итачи обладает двумя самыми мощными артефактами! самый мощный щит не пропустит атаки жаб. Меч просто напросто поглотит и Джи и жаб. Во вторых про какое болото ты говоришь??

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:07 | Сообщение # 1777
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11

Quote (Jager_Lexux)

Что ты сравниваешь гендзюцу Куренай и Джираи...у Джираи уровень намного выше..ктому же как можно уйти от сенмода?Сенмод это не атака а увеличении силы использующего...в Цукуеми уверен Джирая не попадет он не дурак и знает о функциях шарингана и знает как выходить из гендзюцу любая жаба может перекачать ему свою чакру и он выберется из элюзии.Ктому же если Джирая призовет Бунту и Китцу у него есть шанс противостоять Сусанно ктому же если он применит болото то Итачи окажеться в таком положении как и было в первом сезоне кстати там если бы не Кисаме Итачи там был бы еще дольше...в это время Джирая спокойно может зделать гендзюцу жаб.и Хеппи Энд.

научись читать=) я не сравнивал гендзюцу куренай и джираи, я привадил пример чтобы докозать что шаринган даёт зашиту от гендзюцу(но не извсетно помолго ли это против джираи),уйти от сен мода имееться в виду уварачиваться от атак джи с помошью шарика(я не сказал что итачи на 100% сможет, это неизвестно).
Quote (Jager_Lexux)
в Цукуеми уверен Джирая не попадет он не дурак и знает о функциях шарингана и знает как выходить из гендзюцу любая жаба может перекачать ему свою чакру и он выберется из элюзии
ну если джирая будет расчитывать на это и не будет бояться полить глаза то проиграет, а потому что 1 секунда в шиноби это 3 дня в мире илюзии итачи, это значит джи получить психический удар, какаши пытался устоять и проиграл владея шариком, поэтому джи нельзя попадаться в цукийме, поэтому то что джи умеет уходить от илюзии шарика это плюс к итачи потому что если джи с цукиёме не знаком то это плохо.
насчёт гендзюцу жаб и хепи энд, повтарюсь докозать что гедзюцу жаб подействует на итачи это не факт. поэтому я считаю что джи вс итачи это сложный вопрос и судить однозначно нельзя

Подпись скрыта

Itachi01Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:12 | Сообщение # 1778
Специальный Джоуннин

sasuke3456, на джирика не подействует Цукуёми потому что на его плечах сидят жабы которые в любой момент могут дать ему свою чакру. Но как ты и сказал одна секунда это 72 часа. Так что пока до них дойдёт что он в Цукуёми прощай Джирайя!!

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 18:12 | Сообщение # 1779

Quote (Itachi01)
Jager_Lexux, во первых Сусаноо Итачи обладает двумя самыми мощными артефактами! самый мощный щит не пропустит атаки жаб. Меч просто напросто поглотит и Джи и жаб. Во вторых про какое болото ты говоришь??

Его еще зделать надо понимаешь а на счет болота пересмотри середину 1 сезона и поймешь....
Quote (sasuke3456)
научись читать=) я не сравнивал гендзюцу куренай и джираи, я привадил пример чтобы докозать что шаринган даёт зашиту от гендзюцу(но не извсетно помолго ли это против джираи),уйти от сен мода имееться в виду уварачиваться от атак джи с помошью шарика(я не сказал что итачи на 100% сможет, это неизвестно).

Пасиб за совет,учту)))А я вот я тебесравниваю их гендзюцу от гендзюцу Куренай он уйти смог а от Джираи не сможет гендзюцу разных уровней...
Quote (sasuke3456)
ну если джирая будет расчитывать на это и не будет бояться полить глаза то проиграет, а потому что 1 секунда в шиноби это 3 дня в мире илюзии итачи, это значит джи получить психический удар, какаши пытался устоять и проиграл владея шариком, поэтому джи нельзя попадаться в цукийме, поэтому то что джи умеет уходить от илюзии шарика это плюс к итачи потому что если джи с цукиёме не знаком то это плохо. насчёт гендзюцу жаб и хепи энд, повтарюсь докозать что гедзюцу жаб подействует на итачи это не факт. поэтому я считаю что джи вс итачи это сложный вопрос и судить однозначно нельзя

Гендзюцу разрывает ушные перепонки у жертвы и тем самым подает удар в нервную смертельную точку..как только звук достигает этой ушной перепонки человек умирает...это было сказано...На счет того что Джирае нельзя попадатьне факт так как Наруто попадал в элюзию Итачи и его спасла Сакура....хотя конечно не факт что жэто было Цукуеми,ктому же совсем не факт что Джирая попадеться..

Itachi01Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:17 | Сообщение # 1780
Специальный Джоуннин

Но на Итачи Джи болото не делал!

Подпись скрыта

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 18:21 | Сообщение # 1781

Itachi01, Делал...говорю же смотри первый сезон...когда Итачи и Кисаме пришли за Нариком....

Добавлено (04.03.2010, 18:21)
---------------------------------------------
Itachi01, Дотон:Yomi Numa(выпуск земли:болото преисподни);

Это нинджуцу, относящееся к техникам земли, которое использует саннин Джирая. Как только Джирая сложит необходимые печати рук, появляется огромное глубокое болото, которое может засосать цель любого размера.

Itachi01Дата: Четверг, 2010-03-04, 18:22 | Сообщение # 1782
Специальный Джоуннин

Болота не было! Был призыв желудок жабы, каторая живёт на горе. Болота он делал на Орочимару.

Подпись скрыта

Orochimaru-samaДата: Четверг, 2010-03-04, 18:29 | Сообщение # 1783
Специальный Джоуннин

Награды: 93
Дата регистрации: 2010-01-02

Думаю что Джи.....

Jager_LexuxДата: Четверг, 2010-03-04, 18:30 | Сообщение # 1784

Itachi01, Вообщем неважно...все равно оно засасывает и выбраться очень сложно посмотри сколько Итачи там выбирался за это время можно спокойно зделать сенмод и гендзюцу жаб.

Добавлено (04.03.2010, 18:30)
---------------------------------------------
Itachi01, Вообщем неважно...все равно оно засасывает и выбраться очень сложно посмотри сколько Итачи там выбирался за это время можно спокойно зделать сенмод и гендзюцу жаб.

Orochimaru-samaДата: Четверг, 2010-03-04, 18:30 | Сообщение # 1785
Специальный Джоуннин

Награды: 93
Дата регистрации: 2010-01-02

Думаю что Джи.....

Поиск: