Джирая против Итачи
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:27 | Сообщение # 1621 |
 АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-29
| Nika_Uchiha, ясно, но хоть это радует, что есть не упертые фаны одного из сериалов (Наруто , Блич) которые говарят смотреть тока то иль это. Добавлено (06.01.2010, 01:27) --------------------------------------------- а так, навскидку, то примерно скока будет (любопытно узнать)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:35 | Сообщение # 1622 |
Студент академии
Награды: 1191
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (RubchiK) ясно, но хоть это радует, что есть не упертые фаны одного из сериалов (Наруто , Блич) которые говарят смотреть тока то иль это. Меня такие просто раздражают. Вести беседы просто не возможно, да и не нужно. Quote (RubchiK) а так, навскидку, то примерно скока будет (любопытно узнать) Если примерно, то больше ста точно. Я увлекаюсь аниме уже 8 лет.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:40 | Сообщение # 1623 |
 АНБУ
| Quote (Nika_Uchiha) Если примерно, то больше ста точно. Я увлекаюсь аниме уже 8 лет Фух ну хоть мне до тебя не далеко, как до Аленки (по её словам она просмотрела более 200 аниме). я увлекаюсь не так долго где т 3 года, а инет появилсо меньше года назад()Добавлено (06.01.2010, 01:40) --------------------------------------------- а и еще у меня за плечами 52 произведения (разумеетсо со всеми "сезонами") если интересен сам список, то он есть в теме Какаие аниме кроме Наруто вам нравятся на 19 странице.))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:41 | Сообщение # 1624 |
Студент академии
| Quote (RubchiK) Фух ну хоть мне до тебя не далеко, как до Аленки (по её словам она просмотрела более 200 аниме). я увлекаюсь не так долго где т 3 года, а инет появилсо меньше года назад() Вот как) Я бы смотрела больше, но я лентяй) Мне даже ленится лень)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:42 | Сообщение # 1625 |
 АНБУ
| а я геймер, Л2 и др. ММОРПГ у меня стока времени сьели.....
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:45 | Сообщение # 1626 |
Студент академии
| Quote (RubchiK) а и еще у меня за плечами 52 произведения (разумеетсо со всеми "сезонами") если интересен сам список, то он есть в теме Какаие аниме кроме Наруто вам нравятся на 19 странице.)) Я помню твой список) Довольно хороший выбор аниме) Я не смотрела из него только одно по-моему....Добавлено (06.01.2010, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (RubchiK) а я геймер, Л2 и др. ММОРПГ у меня стока времени сьели..... Давно уже в игры не играла) Года три наверное.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:49 | Сообщение # 1627 |
 АНБУ
| Nika_Uchiha, это наверняка были Рубаки)) А так, в начале узнаю у народа, что посоветуют, и уже из того что предложили, смотрю.Добавлено (06.01.2010, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Nika_Uchiha) Давно уже в игры не играла) Года три наверное Ну и правельно! нечего зря время тратить))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:51 | Сообщение # 1628 |
Студент академии
| Quote (RubchiK) это наверняка были Рубаки)) Точно) Хочу посмотреть, но мне говорили что он детский. Quote (RubchiK) Ну и правельно! нечего зря время тратить)) Ну почему зря?) Своеобразное удовольствие испытываешь)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:56 | Сообщение # 1629 |
 АНБУ
| Quote (Nika_Uchiha) Точно) Хочу посмотреть, но мне говорили что он детский. Рубаки-в начале потом уже становитсо все интереснее и интереснее Рубаки Next и try- уже к дестким особо не отнесеш. Кстате именно в Рубаках находитсо мой самый любимый персонаж Зеллос))Quote (Nika_Uchiha) Ну почему зря?) Своеобразное удовольствие испытываешь) Смотря во что играть: шутеры это одно, аркады другое, файтинг третье. Ну так то да, получаеш свою долю удовольствия.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 01:59 | Сообщение # 1630 |
Студент академии
| Quote (RubchiK) Рубаки-в начале потом уже становитсо все интереснее и интереснее Рубаки Next и try- уже к дестким особо не отнесеш. Кстате именно в Рубаках находитсо мой самый любимый персонаж Зеллос)) Все же надо будет посмотреть *заносит в список* Спасибо) Quote (RubchiK) Смотря во что играть: шутеры это одно, аркады другое, файтинг третье. Ну так то да, получаеш свою долю удовольствия. И нервов кучу тратишь XD
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2010-01-06, 02:06 | Сообщение # 1631 |
 АНБУ
| Quote (Nika_Uchiha) И нервов кучу тратишь когда на финише тебя обгоняют, когда ты в 5й раз проходиш этот чертов уровень, когда тебя Гилгамеш с пары пинков уносит в аут, когда ты не можеш попасть в бота из АВП.... А терь представь, у тебя есть игра , сохранится в ней нельзя, проигрыш означает начать сначала, она очень трудная на иностранном языке но у тебя есть прохождение, как думаеш, реально пройти её?) Сорь, если что т не так написал.
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 02:08 | Сообщение # 1632 |
Студент академии
| Quote (RubchiK) когда на финише тебя обгоняют, когда ты в 5й раз проходиш этот чертов уровень, когда тебя Гилгамеш с пары пинков уносит в аут, когда ты не можеш попасть в бота из АВП.... А терь представь, у тебя есть игра , сохранится в ней нельзя, проигрыш означает начать сначала, она очень трудная на иностранном языке но у тебя есть прохождение, как думаеш, реально пройти её?) Сорь, если что т не так написал. Думаю вполне реально. Немного усердия и все в шляпе)
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2010-01-06, 02:18 | Сообщение # 1633 |
 АНБУ
| Quote (Nika_Uchiha) Думаю вполне реально. Немного усердия и все в шляпе) А терь небольшая фиха: с этой игрой я втретилсо когда мне было 13 лет, она было Сеговская и это самая классная игра в какую я либо когда играл Fantasy Star 2, да у меня было полное прохождение, и прочитав его я нашел саму игру и купил... Игра оказалась оригиналом (полностью на яп., языке), и прикинь как это вот допустим, тебе сейчас купить игру а она состоит из египтских иероглифоф?)) Но ты права, немнго усердия и дело в шляпе) что бы её пройти до конца первый раз мне потребовалось 8 месяцев (метод тыка, килы на каждом новом уровне, а эта игра ооочень большая). Но в конце концов эту игру я прошел 5 раз не считая сколько раз я начинал заново. И это моя самая большая гордость, то что я осилил игру, и прошел её)) Ну с тех пор для меня нету сложных игр))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Среда, 2010-01-06, 02:26 | Сообщение # 1634 |
Студент академии
| RubchiK, это всегда так) Если проходишь что-то действительно сложное, все остальное блекнет) Мне уже пора) Спокойной ночи) Приятно было поболтать^^
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Среда, 2010-01-06, 02:28 | Сообщение # 1635 |
 АНБУ
| Nika_Uchiha, споки)
|
|