|
11 friends Chri in Just as Planned Clan
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-23, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Лучшей выдуманной девушкой признается:
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-02-29, 20:39 |
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:20 | Сообщение # 7756 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| мое мнение.Каждый человек волен зарабатывать и получать деньги.Если он хочет что нибудь получить приятное, пусть возьмет и приобретет себе это.А то подарки потом переходят в обязательный порядок, как оплата тех же коммунальных услуг.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:21 | Сообщение # 7757 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Чет меня со страницы выкинуло и пишет, что её не существует.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:23 | Сообщение # 7758 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну как же не прилично же так. Хотя мне на 23 ниче не подарили, но я тип не служил. Да и похуй, в общем то. Просто говорю что ебал я рот все эти праздники. ладно там еще ДР у дитя, но со взрослыми все сложнее согласен по поводу ребенка.Еще ладно. Взять к примеру девушку, вот подаришь ты ей что то на 8 марта, по идее она тебя должна отблагодарить.. и то возможно она этого и не сделает.К слову, то кол-во материальных средств которую ты вкладываешь в нее слишком огромно, за эти деньги можно было элитную шлюху снять и время не тратить зря. А то еще и влюбишься..тьфу, не дай Бог кому-то влюбится.. это зло.Добавлено (04.03.2016, 12:23) --------------------------------------------- ну и семье еще можно,ладно.Все же они растили тебя и воспитывали, какая никакая благодарность должна быть от нас
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:24 | Сообщение # 7759 |
| Цитата Air_N1tro (  ) Все же они растили тебя и воспитывали, какая никакая благодарность должна быть от нас Благодарность за инстинкт продолжения рода?
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:25 | Сообщение # 7760 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Благодарность за инстинкт продолжения рода?
мне не раз уже говорили , о том что я должен.Но почему-то не работает.Однако, если долго внушать, то офк подействует.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:26 | Сообщение # 7761 |
| Цитата Air_N1tro (  ) мне не раз уже говорили , о том что я должен.Но почему-то не работает.Однако, если долго внушать, то офк подействует.
Нуофк, всем вокруг кажется, что им должны. Так и формируется мораль.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:28 | Сообщение # 7762 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christina (  ) Чет меня со страницы выкинуло и пишет, что её не существует.
Кто то что то потерЦитата Christina (  ) Уроки религии... В институте Карл!Цитата Air_N1tro (  ) мне не раз уже говорили , о том что я должен.Но почему-то не работает.Однако, если долго внушать, то офк подействует. Нет лол. Мне годами твердят что я много сижу за компом - мне насратьДобавлено (04.03.2016, 12:28) --------------------------------------------- Я подумал что алень решил удалить ту тему и случайно делитнул общалку. Было бы смешно
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:31 | Сообщение # 7763 |
 Член Акацуки
| Цитата Christina (  ) Нуофк, всем вокруг кажется, что им должны. Так и формируется мораль. вон случай был у моего друга, у него была девушка.По идее когда ты хочешь ее целовать, ты ее целуешь.Но она говорила ему, что мол она не хочет этого.Фак до чего же тупая те же, девушки они часто отказывают в сексе, но мы почему-то им всегда чего - то должны. И они даже не задумываются, что половой акт идем в пользу обоим сторонам.Fuck logicДобавлено (04.03.2016, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет лол. Мне годами твердят что я много сижу за компом - мне насрать
ну моя бывшая почти отняла у меня интерес к качалке, теперь я ее никогда в жизни не прощу.Хоть я вновь приобрел интерес.Все же, они зло.Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет лол. Мне годами твердят что я много сижу за компом - мне насрать
мне говорят что я смотрю мультики, ну и срать я хотел.Буду и дальше смотреть аниму
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:32 | Сообщение # 7764 |
| Цитата Air_N1tro (  ) вон случай был у моего друга, у него была девушка.По идее когда ты хочешь ее целовать, ты ее целуешь.Но она говорила ему, что мол она не хочет этого.Фак до чего же тупая те же, девушки они часто отказывают в сексе, но мы почему-то им всегда чего - то должны. И они даже не задумываются, что половой акт идем в пользу обоим сторонам.Fuck logic Потому что в нашем мире правит бабло. И так уж исторически сложилось, что шлюха это женщина, а не мужчина. Собственно у мужика вообще цель чисто по идеи страхать все что движется (ну женского пола) и все, больше мы ни для чего в природе не нужны. А потому многие женщины соответственно этот инстинкт эксплуатируют, уж по крайней мере на ранних стадиях знакомства. Офк, я не про всех.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:34 | Сообщение # 7765 |
| Цитата Air_N1tro (  ) вон случай был у моего друга, у него была девушка.По идее когда ты хочешь ее целовать, ты ее целуешь.Но она говорила ему, что мол она не хочет этого.Фак до чего же тупая те же, девушки они часто отказывают в сексе, но мы почему-то им всегда чего - то должны. И они даже не задумываются, что половой акт идем в пользу обоим сторонам.Fuck logic Я крч когда-то на клумбу нассал. Там потом цветочки классные были.
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:35 | Сообщение # 7766 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что в нашем мире правит бабло. И так уж исторически сложилось, что шлюха это женщина, а не мужчина. Собственно у мужика вообще цель чисто по идеи страхать все что движется (ну женского пола) и все, больше мы ни для чего в природе не нужны. А потому многие женщины соответственно этот инстинкт эксплуатируют, уж по крайней мере на ранних стадиях знакомства.
если бы девушки научились не отказывать в своих потайных желаниях, то было бы и взаимопонимания. А разбитым сердцам, приходится искать взаимопонимание в качалке,аниме,мангах.. да в чем угодно, лишь бы не возвращаться в этот лабиринт чувств.Добавлено (04.03.2016, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Christina (  ) Я крч когда-то на клумбу нассал. Там потом цветочки классные были.
да ты философ
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:36 | Сообщение # 7767 |
| Цитата Air_N1tro (  ) да ты философ
Да, Мага перчатка комбо.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:38 | Сообщение # 7768 |
| Цитата Air_N1tro (  ) если бы девушки научились не отказывать в своих потайных желаниях, то было бы и взаимопонимания. А разбитым сердцам, приходится искать взаимопонимание в качалке,аниме,мангах.. да в чем угодно, лишь бы не возвращаться в этот лабиринт чувств. Эм. Ты не понял. Желание мб и есть, но желание получить "плюшку" куда выше. Что бы ты выбрал, 1 раз сходить в качалку или 10-15к рублей? То то и оно.Добавлено (04.03.2016, 12:38) --------------------------------------------- Тем более что после получения "плюшки" и то желание реализуется
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:40 | Сообщение # 7769 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Желание мб и есть, но желание получить "плюшку" куда выше. Что бы ты выбрал, 1 раз сходить в качалку или 10-15к рублей? То то и оно.
теперь понятно)Цитата One_Winged_Angel (  ) Тем более что после получения "плюшки" и то желание реализуется
ну да, губа не дура. Правда есть честные и не очень, она может получить плюшку и кинет тебя или останется с тобой, тут уже как повезет.ММОРПГ какое то блеать)
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2016-03-04, 12:43 | Сообщение # 7770 |
| Цитата Air_N1tro (  ) Правда есть честные
|
| |
|