|
11 friends Chri in Just as Planned Clan
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-23, 14:33 | Сообщение # 1 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
|
Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Лучшей выдуманной девушкой признается:
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-02-29, 20:39 |
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-01, 01:43 | Сообщение # 5626 |
 Ride The Lightning
| Arwen, Йо, милах
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Вторник, 2016-03-01, 01:44 |
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-01, 01:44 | Сообщение # 5627 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Arwen (  ) Чего не спим?) Я скоро пойду Lichter, спокойной
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-01, 01:44 | Сообщение # 5628 |
 Ride The Lightning
| Lichter, Бай
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-01, 01:46 | Сообщение # 5629 |
| В общем то же пойду, всем споки
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-01, 01:46 | Сообщение # 5630 |
 Ride The Lightning
| One_Winged_Angel, давай, милах
|
| |
|
|
| Solitude | Дата: Вторник, 2016-03-01, 01:46 | Сообщение # 5631 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я хз. Как то мешает. Что бы уничтожить вселенную надо быть почти 0...
Слишком толсто выходит.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-01, 01:59 | Сообщение # 5632 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Рисовка тоже не показатель, каждый автор воплощает свои мысли на бумаге так как он того желает... под этот критерий попадает сюжет, раскрытие персонажей, мира.... Они уникальны, и сравнению не подлежат... даже говно по типу Крови окаянного пса тоже заслуживает право на жизнь... Все зависит от аудитории, а аудитория определяется по вкусам человека..... а обсуждать вкусы глупо Мы не о праве на жизнь, Абсу вон тоже нравятся малопопулярные и малоизвестные тайтлы. Если выпускается, значит есть свой круг аудитории и это кем-то читается. Этот круг выстраивается на интересах, но не отражает качество чего-либо. Та же детская игрушка. Скажем, они играют фигурками человека-паука, потому что это человек-паук, но выглядит он как из задницы и собран тем же числом. Халк на порядок качественнее собран, но они с ним не играют, потому что это Халк. Однако отсутствие интереса не связано с качеством сборки, оригинальной задумкой и по таким пунктам ты сам сможешь оценить хорошая игрушка или плохая не смотря на то, нравится детям с ней играть или нет. Суть уловил? .
Шикаша вон говорил, что тащится от эльфопесни, для него она намба вн, но признает, что существуют аниме гораздо лучше эльфопесни, но именно для него она все равно лучшая. Человек умеет отделять личное от объективного, понимаешь? То же и в примере с игрушкой: личное пристрастие не должно мешать оценивать качество, хотя офк это редко встречается. Сводить все к личному мнению и вкусовщине могут ребята школьных лет, но не взрослый человек.Добавлено (01.03.2016, 01:59) --------------------------------------------- Lichter, One_Winged_Angel, покедова вам.
Arwen, а тебе привет)
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-01, 02:02 | Сообщение # 5633 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Мы не о праве на жизнь, Абсу вон тоже нравятся малопопулярные и малоизвестные тайтлы. Если выпускается, значит есть свой круг аудитории и это кем-то читается. Этот круг выстраивается на интересах, но не отражает качество чего-либо. Та же детская игрушка. Скажем, они играют фигурками человека-паука, потому что это человек-паук, но выглядит он как из задницы и собран тем же числом. Халк на порядок качественнее собран, но они с ним не играют, потому что это Халк. Однако отсутствие интереса не связано с качеством сборки, оригинальной задумкой и по таким пунктам ты сам сможешь оценить хорошая игрушка или плохая не смотря на то, нравится детям с ней играть или нет. Суть уловил? .
Шикаша вон говорил, что тащится от эльфопесни, для него она намба вн, но признает, что существуют аниме гораздо лучше эльфопесни, но именно для него она все равно лучшая. Человек умеет отделять личное от объективного, понимаешь? То же и в примере с игрушкой: личное пристрастие не должно мешать оценивать качество, хотя офк это редко встречается. Сводить все к личному мнению и вкусовщине могут ребята школьных лет, но не взрослый человек.
С такой стороны да, но и многоходовочку улови Я не наруто фаг, и поэтому спорить о персонажах я не могу... не компетентен буду, поэтому мне пришлось перебить эту тему на что-то другое... В частности ты прав, в другой части вопроса, я не согласен с тобой... Но продолжать эту беседу не буду, ибо пойду ка я баиньки скоро
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-01, 02:11 | Сообщение # 5634 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) С такой стороны да, но и многоходовочку улови Лорс, перелогинься.
Цитата TweakTheSound (  ) Я не наруто фаг, и поэтому спорить о персонажах я не могу... не компетентен буду, поэтому мне пришлось перебить эту тему на что-то другое... Просто убить время хотел, на самом деле. Прсто если сказал, что Минато лучше, значит это мнение должно на чем-то основываться, вот это я и хотел услышать, собственно.
Цитата TweakTheSound (  ) В частности ты прав, в другой части вопроса, я не согласен с тобой... Ммм, по которой?
Цитата TweakTheSound (  ) Но продолжать эту беседу не буду, ибо пойду ка я баиньки скоро Врешь, Чаек читать будешь, я знаю
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-01, 02:13 | Сообщение # 5635 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Просто убить время хотел, на самом деле. Прсто если сказал, что Минато лучше, значит это мнение должно на чем-то основываться, вот это я и хотел услышать, собственно.
Даже не думал об это, дизайном больше нравиться.. характер уравновешеный... но тут Итача тоже приуспел... Действия у них тоже якобы не сильно отличаюсья... способности у минаты лучше как по мне, люблю динамику...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ммм, по которой? по второй
Цитата Krimbel-Ko (  ) Врешь, Чаек читать будешь, я знаю Не... я отхожу от китайского времени прост  Добавлено (01.03.2016, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Лорс, перелогинься.
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-01, 02:19 | Сообщение # 5636 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Даже не думал об это, дизайном больше нравиться.. характер уравновешеный... но тут Итача тоже приуспел... Действия у них тоже якобы не сильно отличаюсья... способности у минаты лучше как по мне, люблю динамику... Ну воть, ничего страшного не случилось) Коли спорить не хочешь на эту тему, то и не будем пожалуй))
Цитата TweakTheSound (  ) по второй А вторая там тобишь какая?))
Цитата TweakTheSound (  ) Не... я отхожу от китайского времени прост Трудно перестроить режим, если давно так живешь. Потом будут проблемс с этим, я вон отрубаюсь по дню и утром вареной сосиской хожу, зато ночью сама активность. Это плохо, доложу тебе.Добавлено (01.03.2016, 02:19) --------------------------------------------- Так-с, отойду серию анимы глянуть.
|
| |
|
|
| TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-03-01, 02:21 | Сообщение # 5637 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну воть, ничего страшного не случилось) Коли спорить не хочешь на эту тему, то и не будем пожалуй)) Ты так сказал, как будто я тебя боялся... жуть...
Цитата Krimbel-Ko (  ) А вторая там тобишь какая?)) Та которая после первой Я в общем, критерии оценки подобрать можно.. только оценивание чего либо по критерием будет ошибочно...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Трудно перестроить режим, если давно так живешь. Потом будут проблемс с этим, я вон отрубаюсь по дню и утром вареной сосиской хожу, зато ночью сама активность. Это плохо, доложу тебе. Нормально... организм молодой же...Добавлено (01.03.2016, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Так-с, отойду серию анимы глянуть. А я уже видно и спатки... Бывай
|
| |
|
|
| Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-03-01, 02:50 | Сообщение # 5638 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ты так сказал, как будто я тебя боялся... жуть... Так да, а то ломался как монашка в свой первый раз, ей богу
Цитата TweakTheSound (  ) Я в общем, критерии оценки подобрать можно.. только оценивание чего либо по критерием будет ошибочно... Даже научные факты оспариваемы, перечень оценивания японских произведений и подавно, но что-то конкретное подчеркнуть можно: на чем построенно мнение относительно-чего то, к примеру. Ясен пень по симпатии, а значит выделяешь из прочих именно данное произвелдение по каким-то признакам, лично приглянувшимся тебе, допустим.
Цитата TweakTheSound (  ) Нормально... организм молодой же... Губится медленно, да.
Цитата TweakTheSound (  ) А я уже видно и спатки... Бывай Тоже ускакал.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Вторник, 2016-03-01, 10:01 | Сообщение # 5639 |
| Утречка Добавлено (01.03.2016, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Слишком толсто выходит. Ну щито я могу поделать(
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-03-01, 10:27 | Сообщение # 5640 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Торико сук лучшая манга. Всем приветДобавлено (01.03.2016, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) В бляче вселенная высокоразмерная или даже вне размерностей. Так что ли?
ага, а в Торике и планета неразрушима и все там риалити варперы
|
| |
|
|