Победа в конкурсе "Лучшая 2D тян Just as Planned Clan-а" присуждается набравшей наибольшее число голосов героине, любительнице большинства соклановцев, чье внимание полностью перенимает на себя и заманивает в клан новых участников своей красотой, обоянием, кротостью, остроумием и, возможно, толикой терпения.
Причем половина этого "норм" складывается из графона и эффектов, а вторая половина из Медеи и Лансера. Ну и ладно, было просто интересно посмотреть на альтернативное развитие событий. Всё остальное меня не впечатлило вообще никак. Особенно мораль, которой ***ть нет!
ЦитатаАрхимонд ()
Пельмеш ещё, который в Зероте крут, а в УБВ... нутыпонел.
Это вообще без комментариев. Лучше бы его не добавляли.
Причем половина этого "норм" складывается из графона и эффектов, а вторая половина из Медеи и Лансера. Ну и ладно, было просто интересно посмотреть на альтернативное развитие событий. Всё остальное меня не впечатлило вообще никак. Особенно мораль, которой ***ть нет!
Это же очевидно: потому что ФЕЙРИ ТЕЙЛ! Кагура не из Фейри Тейла, ей помогать не надо
Хотя да, там же ещё раздевали Шерию, а она тоже не из фейри тэйл, все сходится Но рояль с третьим источником - ужс
ЦитатаReiChrist ()
Ничего, еще не поздно. Сейчас Эрза еще пару сприганов выпилит, потом Август упадет от плевка Нацу, потом покажут *опу Люськи, а Гилдартс так и не появится.
Ладно, это уже самый худший вариант, но всё может быть.
Так я уверен, что все так и произойдёт... Ну мб кроме Гилдартса и он таки появится под конец. Август будет унижать ФТшек, придёт Нацу поглотивший Энда и шотнет его
Дата: Понедельник, 2016-02-29, 21:31 | Сообщение # 5302
Медея тащит, да. Флэшбек её красиво сделали. А Лансер везде крут. Мораль... Мударчер жи.
Хотя да, там же ещё раздевали Шерию, а она тоже не из фейри тэйл, все сходится Но рояль с третьим источником - ужс
Финальная Гецуга!
ЦитатаAwaken_Angel ()
А кем бы ты хотел быть?)
Машинистом! ХОЧУ БЫТЬ МАШИНИСТОМ!
ЦитатаAwaken_Angel ()
П.С. даже трудолюбивым бы стал?
Зависит от вознаграждения. За деньги можно стать даже консультантом.
ЦитатаAwaken_Angel ()
Так я уверен, что все так и произойдёт... Ну мб кроме Гилдартса и он таки появится под конец. Август будет унижать ФТшек, придёт Нацу поглотивший Энда и шотнет его
Мне больше интересно, как они Акнологию задерживать собираются. Он вроде близко уже. Или он будет идти две недели...