Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:51 | Сообщение # 1096 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Зима близко (с)
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:51 | Сообщение # 1097 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Arwen (  ) К ночи Джейдспир подтянется. Жди
Мне не нужен Джейдспир Мне нужна...допустим, ересь
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:52 | Сообщение # 1098 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Budda, недавно посмотрела фильм "Дабл-трабл" ничего так, посмеялась)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:53 | Сообщение # 1099 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Air_N1tro, ей. Я обычно если могу то долго пытаюсь поправить. Ну как хочешь уж. А вообще читайте с компа
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:54 | Сообщение # 1100 |
| Цитата Budda (  ) За двумя зайцами
Как ни странно столь незамысловатый и попросту дурацкий фильм вызывает горячую полемику между гражданами одной единой и самой необъятной страны на планете Земля. И правда после просмотра этого фильма возникает немало вопросов, хотя если не много подумать ответы на них очевидны. Перед просмотром этой нашумевшей киноленты решил ознакомиться с отзывами как и состоявшихся кинокритиков, так и любителей, занимающихся критикой ради хобби. И тут же бросилось в глаза «цветное» различие рецензий, причем профессиональные критики одобряли фильм, а любители яростно отстаивали противоположную точку зрения. Конечно, есть и положительные рецензии от любителей, но на мой взгляд ни одна из них не состоялась, хотя ознакомился я ни с одной статьей. Так вот для начала рассмотрим позицию профессиональных критиков, они же в большинстве своем утверждают, что это сатира, словно у Гоголя, кинолента «Горько!» высмеивает особенности национальной пьянки. И эта идея национальной сатиры присутствует в большинстве одобрительных рецензий. Нет, конечно же есть и рецензии одобряющие этот фильм, как комедию, но, по-моему, юмор здесь танцует на грани черной полосы и стеба, который превращается в оскорбление, я напомню самой необъятной страны планеты Земля. Так что версию комедии отметаем, не задумываясь.
Итак, на данный момент у нас имеется 2 версии или даже трактовки сюжета данного фильма: во-первых, сатира, высмеивающая пороки русского человека, во-вторых, оскорбительная и неправдоподобная комедия. Попробую распотрошить идею, что этот фильм выступает в роли сатиры. Так как я отношу себя к числу любителей-кинокритиков, то разрушу эту версию словами одного профессионального критика, написавшего красную рецензию на этот фильм и опровергнувшего версию сатиры.
Валерий Кичин из газеты, название которой кажется мне довольно забавным, «Российская Газета» пишет:"… В фильме сатиры нет просто потому, что персонажи авторам нескрываемо нравятся, они им понятны и близки…» Вот главное предложение, которое опровергает присутствие сатиры. И ведь на самом деле, авторы не отрицают, порицают или высмеивают данных персонажей фильма, а напротив им симпатизируют, стараются намекнуть, что мы все такие же от правды не скрыться и обижаться тут совершенно не на что. Такова уж природа русского человека, отличительной чертой которого является национальная пьянка под красивым названием «свадьба»!
Перейдем к другой версии на мой взгляд более правдоподобной и близкой, но так же не совсем верной, я стою на третьей трактовке фильма, с которой ознакомлю вас чуть позже. Итак, вторая версия гласит, и на ней настаиваю большинство если не все красные цензоры-любители (прошу прощения если затрагиваю либо оскорбляю чье-либо мнение о своих писательских навыках), что фильм — просто комедия для быдла, а для настоящего русского человека — оскорбление чувств и подрыв патриотического настроя, и ведь на самом деле кому захочется любить родину пьяных свиней.
По началу я склонялся ко второй трактовке фильма, но когда увидел такие красные рецензии, гневные отзывы, вдруг понял, что если режиссер и хотел добиться такого эффекта, что если злоба на какое-то быдло застрявшее в 90-х заставит меняться каждого и стараться быть не похожим на этих свиней. Эта версия «скрытой сатиры» кажется мне самой правдоподобной. Но есть одно большое «но» если я ошибаюсь, и режиссер просто ткнул пальцем в небо, то получается мне понравилась эта «комедия», а не то что было задумано. Если уж и была какая-то идея сатиры, то нужно было показать ее четко и ясно, а не пытаться усидеть на двух стульях и угождать смеющемуся над собой быдлу и аристократам, жаждущим сатиры.
3 из 10 Довольно интересный отзыв.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Почему? Если текст ан японском то исходный файл с текстом не тот, не?
Какой ты там текст заменять собрался на японском? Нету там японского, он пропатчен.
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:54 | Сообщение # 1101 |
 АНБУ
| Цитата Air_N1tro (  ) Зима близко (с) Гоу смотреть "Спартак"
Цитата Budda (  ) Мне не нужен Джейдспир Мне нужна...допустим, ересь Так ересь только Джейдспирская
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:55 | Сообщение # 1102 |
 Член Акацуки
| One_Winged_Angel, не люблю с компа) мне лучше лежа на диване)
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:56 | Сообщение # 1103 |
 Король убийств
| Цитата Arwen (  ) недавно посмотрела фильм "Дабл-трабл" ничего так, посмеялась)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:56 | Сообщение # 1104 |
| Цитата ReiChrist (  ) Какой ты там текст заменять собрался на японском? Нету там японского, он пропатчен.
Ну так мб он криво скачал или она там кривая. Хотя если у тебя все ровно то я хз. Ну текст то должен быть каким то отдельным файлом, не?
|
|
|
|
Arwen | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:57 | Сообщение # 1105 |
 АНБУ
| Budda, а еще "В спорте только девушки"
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-02-16, 13:59 | Сообщение # 1106 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так мб он криво скачал или она там кривая. Хотя если у тебя все ровно то я хз. Ну текст то должен быть каким то отдельным файлом, не?
Нет, не всё так просто с текстом. Иначе не нужны были бы никакие патчи для EXEшников и тупо заменялся бы один этот файл.Добавлено (16.02.2016, 13:59) --------------------------------------------- Вы лучше скажите, как вернуть русскую локаль 
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 13:58 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-02-16, 14:00 | Сообщение # 1107 |
| Цитата ReiChrist (  ) Нет, не всё так просто с текстом. Иначе не нужны были бы никакие патчи для EXEшников и тупо заменялся бы один этот файл. Ну так там же заменяют в меню и на некторых надписях и т.п. так что хз. Ладно, я в этом не спец, просто предположил.Цитата ReiChrist (  ) Вы лучше скажите, как вернуть русскую локаль ?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-02-16, 14:01 | Сообщение # 1108 |
 Член Акацуки
| Слава Богу, вот оригинал отлично пашет) и текст снизу есть, все есть
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-02-16, 14:01 | Сообщение # 1109 |
| Сук у Баттлера крутой плащик. Добавлено (16.02.2016, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) Слава Богу, вот оригинал отлично пашет) и текст снизу есть, все есть У тебя в оригинале текст снизу?)
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-02-16, 14:02 | Сообщение # 1110 |
 Король убийств
| Цитата Arwen (  ) Так ересь только Джейдспирская
Нет
|