Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 19:49 | Сообщение # 8911 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| сук хочу такую фигурку, я бы ее облизывал
но сук дорогие
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 19:50 | Сообщение # 8912 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Mid, у меня есть 1 такая Как то знакомый у которого таких штук 50 заставил 1 купить, ех)
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 19:52 | Сообщение # 8913 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Сук не сольешь. Моя Ауау соло твоих фошистов Сук, я не знаю, кто такая Ауау, и фашистов, сук, тоже не знаю, более того, я не являюсь осведомлённым о силе того чувака, который ещё их главу замещает, но сук, визуально он крут, и на моём фапе сольёт всех твоих любимчиков, сук, вот как-то так, сук!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 19:54 | Сообщение # 8914 |
| Цитата Архимонд (  ) Сук, я не знаю, кто такая Ауау, и фашистов, сук, тоже не знаю, более того, я не являюсь осведомлённым о силе того чувака, который ещё их главу замещает, но сук, визуально он крут, и на моём фапе сольёт всех твоих любимчиков, сук, вот как-то так, сук! Она
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 19:57 | Сообщение # 8915 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Она Солью её Хаджуну, сук!Добавлено (22.02.2016, 19:57) --------------------------------------------- Всякие сук Асуны мне тут угрожают, сначала Нарутами, потом мета-лолями, дожили. Добавлено (22.02.2016, 19:57) --------------------------------------------- На лицо она конечно пиздец стрёмная.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 19:58 | Сообщение # 8916 |
| Цитата Архимонд (  ) Солью её Хаджуну, сук! Сук там 0 есть крч! Хотя она наверн с Хаджуном равна. И я уже на 8 главе, а чот как им там что то выше 1-С получили я так и не понял... видимо слишком нуп)Добавлено (22.02.2016, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Всякие сук Асуны мне тут угрожают, сначала Нарутами, потом мета-лолями, дожили. Она не лоля Цитата Архимонд (  ) На лицо она конечно пиздец стрёмная. Зато Берн и Лямбда няшки
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 20:00 | Сообщение # 8917 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) И я уже на 8 главе, а чот как им там что то выше 1-С получили я так и не понял... видимо слишком нуп) Оставь какие-либо надежды, всякий смерд, элитные новеллы читающий, ибо никогда таким, как ты, не постичь священного искусства паверлвлы оценивать!
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 20:00 | Сообщение # 8918 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Хотя она наверн с Хаджуном равна. И я уже на 8 главе, а чот как им там что то выше 1-С получили я так и не понял... видимо слишком нуп) Фезарин даже Ньярлу победить не смогла.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 20:02 | Сообщение # 8919 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Она не лоля
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 20:02 | Сообщение # 8920 |
| Цитата Архимонд (  ) Оставь какие-либо надежды, всякий смерд, элитные новеллы читающий, ибо никогда таким, как ты, не постичь священного искусства паверлвлы оценивать!
((Цитата Sith_Lord (  ) Фезарин даже Ньярлу победить не смогла. Ну мб устаревшая инфа или чо еще Ну и там де бывает что тип убить друг друга не могут окончательна
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 20:02 | Сообщение # 8921 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) На лицо она конечно пиздец стрёмная. Верно
Цитата Архимонд (  ) Всякие сук Асуны мне тут угрожают, сначала Нарутами, потом мета-лолями, дожили. Так с псом и надо
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 20:03 | Сообщение # 8922 |
| Цитата Jadespir (  ) Так с псом и надо Как же ты меня бесишь.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 20:04 | Сообщение # 8923 |
| Цитата Архимонд (  ) Как же ты меня бесишь. Излечит любые амбиции...
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 20:05 | Сообщение # 8924 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ниче там не надо. Берешь чуваков херачащих по высшим размерностям и потом измеряешь у кого длиннее, точнее больше размерность Не все читеры - мерные лордыЦитата One_Winged_Angel (  ) Воля игрока, например. Ты не понял что я сказал? Спроси у НЕГО любую стату, ОН её запруфает
Цитата One_Winged_Angel (  ) Его проблемы Скорее твои, что на твои баллы всем похуй было, а с Абсолютом и его 5-ью баллами ссались все.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну кто то выйигрывал с малым кол-вом баллов. Они спорили хуже итогово Ты имеешь в виду общих баллов или что?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я делал темки с персами САО, но вины я им не ставил... Потому что лузки были? И да, я из своих тем тоже не ставил победки Цитата One_Winged_Angel (  ) Она приоритеты полностью меняет. Цель не становится зомби или что то такое. Мгновенно, как ее активировать Ну так и гипноз точно также. Так пруфецкий бы, насколько я помню её надо поддерживать
Цитата One_Winged_Angel (  ) я забыл к чему это( По кунайчику так трудно перейти, да?Цитата One_Winged_Angel (  ) Что мне тебе скинуть? Свои аргументы, хотя бы 2, вместо сотни, про которые ты трепался Цитата One_Winged_Angel (  ) А на все записывался. Вот на все, и во всех участвовал Так и я, я говорю на будущееЦитата One_Winged_Angel (  ) А ты так и не понял, почему же Сильвер не морозит Наруту( Сильвер морозит в огромных масштбах, у Наруты нет резистов, то что у Наруты много чакры тоже не играет никакой роли. Ты же не скажешь, что Эсдес не заморозит Наруту из-за его чакры?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чот я ничему на АЦФ статы не нафапываю Особенно Наруте и Соске, и вообще это твои слова нафапывать, зачем ты пытаешься сам себе противоречить?Цитата One_Winged_Angel (  ) Ой, ну вроде вроде. Стал бы ты Обитой было бы 1, а то ты так и остался Тоби Скорее стал Учихой МадаройЦитата One_Winged_Angel (  ) Никак Ну и к чему твои слова тогда были? Цитата One_Winged_Angel (  ) Все там обновляется. И Гайден по Наруте 2 В прошлых выпусках одного и журнала Нарута даже в топ 10 не попала
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 20:05 | Сообщение # 8925 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Как же ты меня бесишь. Нейтралофаг же
Цитата One_Winged_Angel (  ) Излечит любые амбиции... Именно
Кстати когда тебе надоест в shitболл с другим ангелом играть?
|
|
|
|