Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:14 | Сообщение # 8851 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Очень много кто может, но вот ты нет Я то могу. А ты как раз нет(Цитата Awaken_Angel (  ) Что у него всегда запруфанное с расчётами Ага, знаю я его расчеты.Цитата Awaken_Angel (  ) На правду можно всегда, а у тебя только догадки и мнения. Правда у всех свояЦитата Awaken_Angel (  ) Это насколько надо себя любить, чтобы очевидного не признавать? о_О Я себя люблю, не сомневайсяЦитата Awaken_Angel (  ) Ну и что? 1 место > 5 местоЦитата Awaken_Angel (  ) Ну тот кто победил бы всех стал бы лучшим спорщиком, на баллы всем было бы насрать... Так что тут ты не прав. Нельзя проиграть и в одно время хуже спорить МожноЦитата Awaken_Angel (  ) И тут ты такой идешь на мой профиль в АКФ, не позорься в том чего не знаешь Мне так похуй на твой профиль в ацф...Цитата Awaken_Angel (  ) Которая>>>>>КА 1) Она массовая 2) Её трудно снять 3) Дальность применения А КА навсегда, + переписывает уже имеющиеся цели. И мгновенна
Цитата Awaken_Angel (  ) От автора? СКОЛЬКО МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ БАРАНОМ? Световая то же от автора. Он 3 раза ее упоминал в датабуках. Задай себе свой вопросЦитата Awaken_Angel (  ) Линкани мне их Сам ищиЦитата Awaken_Angel (  ) Ну и? Что дальше то? Я спорю лучше тебяЦитата Awaken_Angel (  ) Так ты же и есть говно, которое сейчас жутко воняет. Зачем тогда ты со мной споришь? Скажи что хватит и мы забьем на это, хоспаде. Цитата Awaken_Angel (  ) Я её знаю и в ней разбираюсь, в отличии от тебя, у которого Гай световой/релятивистый из-за того, что пространство искривляется. Вот у меня были кач-венные споры, где дела были с физикой, к примеру темы с Эсдес. Я в спорах это не юзал. и нет, ты ее не знаешь. Цитата Awaken_Angel (  ) Нет же, мне нравится Нарута, но я не нафапываю ей статы. Как же легко твои теории опровергаются Мне нравится Кирито, я не нафапываю ему статы... Хотя я и Наруте не нафапываю, там им можно с Саске 5-В тыкнуть при желании на 2-хЦитата Awaken_Angel (  ) Я куда более компетентен в этом вопросе, чем ты Чот нетЦитата Awaken_Angel (  ) С Ланаей оба спорили во втором АКФ. На тебе ссылки на все. 1 2 \Темы с комиксфаном потерты, но результаты есть в главной 3 / 4
Долго ещё будешь в стенку упираться? И? так то разные турниры былиДобавлено (22.02.2016, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) ФТ>Нарута Чот на почти всех читалках Нарута первее ФТ. И популярнее ФТ...
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:15 | Сообщение # 8852 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Air_N1tro (  ) ХСТ простые физушники
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:17 | Сообщение # 8853 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Чот на почти всех читалках Нарута первее ФТ. И популярнее ФТ...
Торико круче ХСТ, что по отзывам, что так. хоть и у нас, не в рейтингах)в рейтингах довольно часто встречаются тайтлы для подростков, между собой они похожи. ну а Торико это оригинальная манга.Тот же Наруто и ФТ похожи, но Наруто лучше даДобавлено (22.02.2016, 17:17) --------------------------------------------- Budda, я имел ввиду что они ничего не сделают владельцу ММ
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:23 | Сообщение # 8854 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я то могу. А ты как раз нет( Что блять Это я не могу в читы? Такие стрелки, я ебу
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ага, знаю я его расчеты. Которые вполне реальны, пиксельметрством он не занимается
Цитата One_Winged_Angel (  ) Правда у всех своя Кароч, чтоб ты понял. Ты в меня кидаешься онли синей правдой, в то время как я бью краснойЦитата One_Winged_Angel (  ) Я себя люблю, не сомневайся Да и не сомневался, не знал что настолькоЦитата One_Winged_Angel (  ) 1 место > 5 место В рейтинге по баллам - да, но это ничего не даёт((Цитата One_Winged_Angel (  ) Можно Ну и где такое наблюдалось? Если ты проиграл спор -> значит ты хуже спорил, извини, ты опять неправЦитата One_Winged_Angel (  ) Мне так похуй на твой профиль в ацф... Ок для таких невеж. Там Юзуриха первая в избранных страницах, а если ты покопаешься в истории её страницы, то увидишь в основном мои правкиЦитата One_Winged_Angel (  ) А КА навсегда ПруфЦитата One_Winged_Angel (  ) + переписывает уже имеющиеся цели. Гипноз тоже и что?Цитата One_Winged_Angel (  ) И мгновенна ПруфЦитата One_Winged_Angel (  ) Световая то же от автора. Он 3 раза ее упоминал в датабуках. А в манге было? Вот мне не похуй на датабук.Цитата One_Winged_Angel (  ) Задай себе свой вопрос Дак я не баран, а Пастух Цитата One_Winged_Angel (  ) Сам ищи Видимо их нету, если ты не можешь скинуть Цитата One_Winged_Angel (  ) Я спорю лучше тебя Нет, рейтинг баллов ни на что не влияет, а спорить со мной ты испугался, и всегда будешь бояться видимо, даже сейчас ты уже много раз противоречил сам себе, здравому смыслу и логике, а ещё имеющимся фактам и словам.Цитата One_Winged_Angel (  ) Зачем тогда ты со мной споришь? Скажи что хватит и мы забьем на это, хоспаде. Я люблю тыкать в какашки всяких нупцов Цитата One_Winged_Angel (  ) Я в спорах это не юзал. и нет, ты ее не знаешь. Аргументируй.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне нравится Кирито, я не нафапываю ему статы... Сам опроверг свои же слова, грац.Цитата One_Winged_Angel (  ) Чот нет Организатор>>>>НоунеймЦитата One_Winged_Angel (  ) И? так то разные турниры были Всмысле? Я спорил с Комиксфаном как и ты в первом турнире. С Ситх_Лордом как и ты втором. Правила и все-все были те же самые, условия те же самые.Цитата One_Winged_Angel (  ) Чот на почти всех читалках Нарута первее ФТ. И популярнее ФТ... Миллионы Леммингов не могут ошибаться И да, сейчас ФТ>Наруто даже по читалкам
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:24 | Сообщение # 8855 |
 Король убийств
| Цитата Awaken_Angel (  ) Что блят Бывает
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:26 | Сообщение # 8856 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Budda (  ) Бывает Как тебе ТОП-1 спорщик?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:29 | Сообщение # 8857 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Учился в шк ни разу толком не открыл таблицу Менделеева.
Цитата Budda (  ) Не ты один Химия илитна , как я погляжу
Цитата Awaken_Angel (  ) ФТ>Нарута Смелое заявление
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:30 | Сообщение # 8858 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Химия илитна , как я погляжу
Скорее недостойнаДобавлено (22.02.2016, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) Как тебе ТОП-1 спорщик?
Неплох
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:40 | Сообщение # 8859 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
|
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:41 | Сообщение # 8860 |
| Mid, Уртир сук не старая, понел да?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:48 | Сообщение # 8861 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Что блять Это я не могу в читы? Такие стрелки, я ебу Я знаю читоров, толку то? Они не интересны нифигаЦитата Awaken_Angel (  ) Которые вполне реальны, пиксельметрством он не занимается Чот я захожу на АЦФ и на его вики и статы разныеЦитата Awaken_Angel (  ) Кароч, чтоб ты понял. Ты в меня кидаешься онли синей правдой, в то время как я бью красной Ахахахахаха. Не, чет нет. Цитата Awaken_Angel (  ) Да и не сомневался, не знал что настолько ЗнайЦитата Awaken_Angel (  ) В рейтинге по баллам - да, но это ничего не даёт(( Это дает право предположить что я был фаворитом, а не тыЦитата Awaken_Angel (  ) Ну и где такое наблюдалось? Если ты проиграл спор -> значит ты хуже спорил, извини, ты опять неправ Не значит, не в том турниреЦитата Awaken_Angel (  ) Ок для таких невеж. Там Юзуриха первая в избранных страницах, а если ты покопаешься в истории её страницы, то увидишь в основном мои правки И? А мне еще нравится Кирито и Асуна, но у них 9 лвла и меня все устраивает. И сверхзвук у них, и меня все устраивает. Как жи так?!Цитата Awaken_Angel (  ) Пруф
Цитата Awaken_Angel (  ) Пруф Итачи собирался перефисать память Саске. Она память меняет. ну и мгновенно, как же ещеЦитата Awaken_Angel (  ) Гипноз тоже и что? Не совсемЦитата Awaken_Angel (  ) Дак я не баран, а Пастух Оч смешна0))Цитата Awaken_Angel (  ) Видимо их нету, если ты не можешь скинуть Видимо ты снова забыл, что мне похуй, и я не листаю этот спорЦитата Awaken_Angel (  ) Нет, рейтинг баллов ни на что не влияет, а спорить со мной ты испугался, и всегда будешь бояться видимо, даже сейчас ты уже много раз противоречил сам себе, здравому смыслу и логике, а ещё имеющимся фактам и словам. Будет еще 1 турнир, мб и "поспорим". А сейчас я чот все еще хз зачем не с тобой спорить, что бы твое ЧСВ потешить? Не, спсЦитата Awaken_Angel (  ) Аргументируй. Что именно?Цитата Awaken_Angel (  ) Сам опроверг свои же слова, грац. В каком месте?Цитата Awaken_Angel (  ) Организатор>>>>Ноунейм
Мб. Хотя >>> тут не то что бы к месту, просто организатор правила делает и т.п. Ну нефрод был важнее меня, даЦитата Awaken_Angel (  ) Всмысле? Я спорил с Комиксфаном как и ты в первом турнире. С Ситх_Лордом как и ты втором. Правила и все-все были те же самые, условия те же самые. По баллам я в 1 вроде 1-йЦитата Awaken_Angel (  ) Миллионы Леммингов не могут ошибаться И да, сейчас ФТ>Наруто даже по читалкам Это по каким? На панде Нарута 1, на рид манге Нарута 1...Добавлено (22.02.2016, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Mid, Уртир сук не старая, понел да? Лучше бы того...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:50 | Сообщение # 8862 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это по каким? На панде Нарута 1, на рид манге Нарута 1... Да она везде первая, господи.Добавлено (22.02.2016, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Лучше бы того...
?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:50 | Сообщение # 8863 |
| Цитата Архимонд (  ) Да она везде первая, господи.
Офк. Это жи Нарута, мухахахаха. Уже больше года кончилась, а все еще 1-я. Ех
|
|
|
|
Solitude | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:51 | Сообщение # 8864 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Air_N1tro (  ) намного и без преувеличений. В ХСТ нет техник которые воздействует на все окружение, на все живое, в огромных масштабах.Все стремится к смерти, прочность теряет свои свойства, органы работают совершенной с другой целью, стремясь к смерти.Противник не может попасть, однако со стороны юзера обеспеченно 100% попадание. немного? лол Я торику не читаю, но вот у Ичирью, Мидор и Джирщо все статы по паверскаллингу. У Торики с планетой тоже.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 17:51 | Сообщение # 8865 |
| Цитата Архимонд (  ) ?
Машима как обычно нарисовал огромную задницу. Но эт ладно, как бы не опозорил ееДобавлено (22.02.2016, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Я торику не читаю, но вот у Ичирью, Мидор и Джирщо все статы по паверскаллингу. У Торики с планетой тоже. Континенты там явно есть, и скорости
|
|
|
|