Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:17 | Сообщение # 8806 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Чот нет. Если ты не знаешь читеров, не значит, что их нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Грехи/Хунтер. еще есть манги "Блюющий смайлик"Цитата One_Winged_Angel (  ) Не плач ток, я то правду говорю Правду можно доказать, а ты не можешь(
Цитата One_Winged_Angel (  ) И ток чот многие со мной согласны были Миллионы леммингов не могут ошибаться (с)
Цитата One_Winged_Angel (  ) У Меня Данзо читер для ХСТ. Да, он в ХСТ читерен вполне. Я могу, это не интересно. У тебя Данзо, который дно, - Читер. ММ в торике для тебя тоже чит, мне этого хватаетЦитата One_Winged_Angel (  ) А по баллам таки ниже. Итого оба ничего спорщики, но я по мнению большинства спорил лучше на тот момент Покажи где кто-то говорил, что ты лучше меня А баллы влияют на что-то? Нет, не влияют. Кстати, всех кого ты не смог одолеть в турнире я, почему-то одолел, Комиксфана аж 2 раза.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Было бы пофиг ты бы не спорил страниц 30, ага. Ты просто поджал хвостик Дак я и спорил в теме, мне пофиг на результат на викии.Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне похуй чо там печатается. Оно и видно, тебе похуй на любую логикуЦитата One_Winged_Angel (  ) Шта? Мальчик ты совсем ударился головой? Купи мозг. ЛолЦитата One_Winged_Angel (  ) Интерес чита ну никак не то же самое что его сила, вот вообще. А я говорю, что в Бличе читы качественнее и в плане интереса, и в плане силы, но ты меня игноришь. Та же Пернида и Барро куда читернее любого в Наруте и побеждают любого в НарутеЦитата One_Winged_Angel (  ) Не гензил Тебе не надоело обсираться?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Саске в зеркалах за ним следил и Хаку это сказал, мол он видит мои движения. Но Шаринган ведь только и может, что предвидеть атаку((Цитата One_Winged_Angel (  ) Все еще лучше твоей Аргумент будет?Цитата One_Winged_Angel (  ) Делать то мне нечего Ого, даже так. Так и будем глупо упираться в стенку, вместо того, чтобы признать неправоту?Цитата One_Winged_Angel (  ) Придумай что нить сам, а не спизди фразу христа и примени ее не к месту Я уже не могу воспользоваться этой фразой? И она сюда идеально подходит, ведь это ты очкуешь спорить, отмахиваясь жирком Цитата One_Winged_Angel (  ) При том что ты фапаешь на то, что тебе нравится. И то что тебе нравится, есть твой вкуси цвет. Все просто же)) Нет же, "Вкус и цвет" - это твои слова, что ФТ - параша. Я же не говорю, что раз ты споришь за Наруту, то значит вкус и цвет? Звучит даже глупоЦитата One_Winged_Angel (  ) Да мне похуй кто ты там был, ты такой же участник.
Цитата Nefrod (  ) Awaken_Angel (зам. организатора) Уверен?Цитата One_Winged_Angel (  ) Мои баллы >>> твоих Твои баллы выше Комиксфана и Ланайи, ты их победил?Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что он читал Наруту и знал, что я не вру. Можно же на слово иногда верить, если знаешь произведение. И на что то он требовал, ток давно было и я не помню на что точно, что то с лимбо емнип. Я тоже читал Наруту и знаю, что ты пиздишь
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Понедельник, 2016-02-22, 16:18 |
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:17 | Сообщение # 8807 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Учился в шк ни разу толком не открыл таблицу Менделеева.
Не ты один
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:17 | Сообщение # 8808 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата ReiChrist (  ) Гигантозавр из Dino Crysis ММ?
|
|
|
|
Будда | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:20 | Сообщение # 8809 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата 25apesin (  ) пруф
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:20 | Сообщение # 8810 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата TweakTheSound (  ) ММ?
Нет
Сообщение отредактировал ReiChrist - Понедельник, 2016-02-22, 16:21 |
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:22 | Сообщение # 8811 |
 Член Акацуки
| В ФТ появилась нормальная читерша, УРА
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:22 | Сообщение # 8812 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата ReiChrist (  ) Нет Пздц он крутой
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:25 | Сообщение # 8813 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TweakTheSound (  ) ReiChrist, Какой твой любимый динозовр?
 Добавлено (22.02.2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) В ФТ появилась нормальная читерша, УРА
ФТ и читы.. что то тут не так
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:28 | Сообщение # 8814 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Если ты не знаешь читеров, не значит, что их нет. Я не считаю это интересным хоть сколько то. Ибо все сводится к тому, у кого мерность круче, а это убого и скучноЦитата Awaken_Angel (  ) "Блюющий смайлик"
Ога, ога. Иди дальше читай твои никому не известные манги, теперь я понял что вас с абсолютом роднитЦитата Awaken_Angel (  ) Правду можно доказать, а ты не можешь( Ты не можешь ее принять простоЦитата Awaken_Angel (  ) Миллионы леммингов не могут ошибаться (с) Снова твои отмазкиЦитата Awaken_Angel (  ) У тебя Данзо, который дно, - Читер. ММ в торике для тебя тоже чит, мне этого хватает Ну в Торике - да. Там мб тот Паук читорнее, хотя учитывая что Мидора статусом законтрил, такое себе. И я говорю что они читоры для своего верса и им подобным. Офк есть всякие 9 лвл убивающие хоть 2 лвл, дальше то что?Цитата Awaken_Angel (  ) Покажи где кто-то говорил, что ты лучше меня А баллы влияют на что-то? Нет, не влияют. Кстати, всех кого ты не смог одолеть в турнире я, почему-то одолел, Комиксфана аж 2 раза. Влияют. Выйграть спор =/= выйграть турнир. ты чот не вдупляешь. Там кач-во спора смотрелиЦитата Awaken_Angel (  ) Дак я и спорил в теме, мне пофиг на результат на викии. Но с Юзурихой не пофиг было( Ужс какой!Цитата Awaken_Angel (  ) Оно и видно, тебе похуй на любую логику как ты так и яЦитата Awaken_Angel (  ) А я говорю, что в Бличе читы качественнее и в плане интереса, и в плане силы, но ты меня игноришь. Та же Пернида и Барро куда читернее любого в Наруте и побеждают любого в Наруте Пернида любого в Наруте? Упоролся? Да и Барро не любого. И КА не слабее топ читов блича, да.Цитата Awaken_Angel (  ) Тебе не надоело обсираться?
нет пруфа что он идеальный джинч. про это могли балаболитьЦитата Awaken_Angel (  ) Но Шаринган ведь только и может, что предвидеть атаку(( Шарик реакцию апаетЦитата Awaken_Angel (  ) Аргумент будет? Уже 100 раз говорилЦитата Awaken_Angel (  ) Ого, даже так. Так и будем глупо упираться в стенку, вместо того, чтобы признать неправоту? Ну ты не прав, да.Цитата Awaken_Angel (  ) Я уже не могу воспользоваться этой фразой? И она сюда идеально подходит, ведь это ты очкуешь спорить, отмахиваясь жирком Я уже сказал, что это не спор будет. Мозгов на свое нету короче, еще и пихаешь не куда надо. Не позорьсяЦитата Awaken_Angel (  ) Нет же, "Вкус и цвет" - это твои слова, что ФТ - параша. Я же не говорю, что раз ты споришь за Наруту, то значит вкус и цвет? Звучит даже глупо
Это тут причем? Да, на мой вкус и цвет Нарута норм, дальше что?Цитата Awaken_Angel (  ) Уверен? ДаЦитата Awaken_Angel (  ) Твои баллы выше Комиксфана и Ланайи, ты их победил? Я отспорил с ними лучше чем ты в своих спорахЦитата Awaken_Angel (  ) Я тоже читал Наруту и знаю, что ты пиздишь Ну да, ну да. Комиксфан чот так не считал
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:33 | Сообщение # 8815 |
 Член Акацуки
| ММ вполне чит, не надо тут пиздеть  Добавлено (22.02.2016, 16:31) --------------------------------------------- слишком много штампов про мерности, это становится скучно.И не интересно. ведь все на одни лицо, даже взять к примеру 1 лвл, сильнее будет тот у кого буковка выше, это в принципе так и есть.Даже у 2х лвл. Добавлено (22.02.2016, 16:33) --------------------------------------------- ну и было бы неинтересно, будь такие все. смысл спора теряется.Взять чувака с неизмеримой скорость и ничего уже делать не надо.. для победы) все это слишком скучно.В ХСТ хватает читов)
|
|
|
|
25apesin | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:35 | Сообщение # 8816 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-01-02
| Че ангел еще плачет из-за того, что Нагата его сливал?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:37 | Сообщение # 8817 |
 Член Акацуки
| ну и Медакофаперство тоже немного раздражает
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:40 | Сообщение # 8818 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Где там Кримбл? Буду его троллировать.
|
|
|
|
Melano | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:44 | Сообщение # 8819 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не считаю это интересным хоть сколько то. Ибо все сводится к тому, у кого мерность круче, а это убого и скучно Причём здесь мерности и читы? Ты реально в читы не могёшь.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ога, ога. Иди дальше читай твои никому не известные манги, теперь я понял что вас с абсолютом роднит И что есть неизвестные манги? АГК? Медака? ФТ? И да, Абсолют, в отличии от тебя, если что-то говорит, то может это запруфать.Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты не можешь ее принять просто Было бы что принять, ведь доказательств железных то не было(
Цитата One_Winged_Angel (  ) Снова твои отмазки Нет же, я просто объяснил почему ты опять обосрался с аргументомЦитата One_Winged_Angel (  ) Ну в Торике - да. Все понятно карочЦитата One_Winged_Angel (  ) Влияют Ну и на что? Человек с высокими баллами какие-то привилегии получает или что? Что тебе принесли твои баллы, м? Цитата One_Winged_Angel (  ) Выйграть спор =/= выйграть турнир. ты чот не вдупляешь Но тем не менее в отличии от тебя, я все свои споры победил Причём я спорил с теми же самыми, что и ты, кроме Твика.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но с Юзурихой не пофиг было( Юзуриха - мой любимый персонаж, я воспользуюсь любым случаем ей победку поставитьЦитата One_Winged_Angel (  ) как ты так и я Я только логикой и руководствуюсь, не принижай меня до своего уровняЦитата One_Winged_Angel (  ) Пернида любого в Наруте? Упоролся? Да и Барро не любого. И КА не слабее топ читов блича, да. КА даже хуже КС у Айзена, в каком не месте это топ чит?
Цитата One_Winged_Angel (  ) нет пруфа что он идеальный джинч. про это могли балаболить Автор в своей манге это не раз заявил, так что балаболишь один ты
Цитата One_Winged_Angel (  ) Шарик реакцию апает Я бы на твоём месте перечитал Наруто с самого началаЦитата One_Winged_Angel (  ) Уже 100 раз говорил Аргументов ни разу не былоЦитата One_Winged_Angel (  ) Ну ты не прав, да. Ага, спроси у Нокса, если хочешь. Или найди тему, а то смешно, как ты говоришь "Мне что делать нечего". Ты прошёл потому что по баллам в вашем с Комиксфаном была практически ничья, не более, не менее.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я уже сказал, что это не спор будет. Это будет унижение тебя, да. Ого, что значит не своё? Я же говорю про твой жир, естественно он не мой. Я могу и запруфать, что ты без жира не умеешьЦитата One_Winged_Angel (  ) Это тут причем? Да, на мой вкус и цвет Нарута норм, дальше что? Вот это и есть на вкус и цвет. А не то, что ты мне приписалЦитата One_Winged_Angel (  ) Да Но там же цитата с моей должностью, видимо ты не прав. Ведь я доказал, что я нифига не необычный участник. Тебе бы помнить хотя бы, что многие темы с тобой создавал я и условия подбирал я.
Цитата One_Winged_Angel (  )
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я отспорил с ними лучше чем ты в своих спорах Эмм, нет. Я получил 9,3 в споре с Комиксфаном, а ты получил 8. В споре с Ланайей я получил 8, а ты 7. Видишь, я лучше с ними отспорил
Цитата One_Winged_Angel (  ) Комиксфан чот так не считал Вот мне не пофиг, что он там не считал?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 16:44 | Сообщение # 8820 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Awaken_Angel, Где кримбл, время троллинга.
|
|
|
|