Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:21 | Сообщение # 8566 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата Бисмарк (  ) Вот чесн тебя не выгодно хилить)))Ты за черных тащишь ток , а зачем доку хилить черного тащера . Кстати поэтому же я тебя никогда не убиваю . ну тебя вот победил) А эт главное.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Это вообще к чему? Интересно, зачем он мне написал расклад дел в вашей игре? Я и ответил, что неважно. Ну я тебе ещё раз говорю, мир не так работает и не обязательно всем писать тебе свои дела)
Цитата Krimbel-Ko (  ) Без разницы? Тогда не откатывай по несколько сообщенек в теме, тебе же без разницы)
Нет мне не до конца без разницы) Капля истины должна капать всем на лицо))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:23 | Сообщение # 8567 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Прямо как ты, имеющий проблемы с глазами))0 Я хотябы не верю что РТВ просто так посчитал меня миркой)))0)Цитата Krimbel-Ko (  ) Без него вы бо просасировали)) Пральна, ты мвп, всех слил. Красава))0 Ты все правильно понял . Есть разные пути для победы))0Цитата Krimbel-Ko (  ) Азис тож тащер, логика инвалид у тебя. Сам же писал что Азис бы не затащил))) Но ты ж страдаешь потерей памяти)Добавлено (22.02.2016, 02:23) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) ну тебя вот победил) А эт главное. А мог бы еще на первом голосовании это сделать)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:25 | Сообщение # 8568 |
 Trollkage
| Цитата Бисмарк (  ) А мог бы еще на первом голосовании это сделать)))
Ну что бы не делалось, всё к лучшему, мне интереснее убить чернящего Ника было, а то что я был упёртым и не мешал другим дало -2 чёрных, вот так и бывает, кто-то говорит, что мафия игра логики, так есть, но в мафии с голосом и минимальным временем, а вот в такой мафии - нет.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:28 | Сообщение # 8569 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) Ну что бы не делалось, всё к лучшему, мне интереснее убить чернящего Ника было, а то что я был упёртым и не мешал другим дало -2 чёрных, вот так и бывает, кто-то говорит, что мафия игра логики, так есть, но в мафии с голосом и минимальным временем, а вот в такой мафии - нет.
Я все не забуду первую игру с тобой где ты единственная мирка не дал голос в Кримбла и мы слили ток изза этого)))
Сообщение отредактировал Бисмарк - Понедельник, 2016-02-22, 02:28 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:31 | Сообщение # 8570 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Lorcer (  ) Ну я тебе ещё раз говорю, мир не так работает и не обязательно всем писать тебе свои дела) Одно дело писать свои дела рандомным чувакам, например в разделе викии, другое тут, связным с протекающей сейчас игрой людям)
Цитата Lorcer (  ) Нет мне не до конца без разницы) Капля истины должна капать всем на лицо)) Черный Никель это неоспоримый факт бытия, ты прав, спору нет))
Цитата Бисмарк (  ) Я хотябы не верю что РТВ просто так посчитал меня миркой)))0) Та не, вас с Твиком отложил он именно потому что вас отложил я, так бы пристал))
Цитата Бисмарк (  ) Ты все правильно понял . Есть разные пути для победы))0 Например слиться и не мешать норм ребятам тащить игру. Все же тоже какая-никакая польза))
Цитата Бисмарк (  ) Сам же писал что Азис бы не затащил))) Но ты ж страдаешь потерей памяти) Так это ты хилял и с твоей позиции он бы затащил. быстро ты потерял суть обсуждения)Добавлено (22.02.2016, 02:31) ---------------------------------------------
Цитата Бисмарк (  ) Я все не забуду первую игру с тобой где ты единственная мирка не дал голос в Кримбла и мы слили ток изза этого))) Смари юмор: живой Кримбел - вы слили только из-за этого. Совпадение же, да?
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:32 | Сообщение # 8571 |
 Trollkage
| Цитата Бисмарк (  ) Я все не забуду первую игру с тобой где ты единственная мирка не дал голос в Кримбла и мы слили ток изза этого))) Такова жизнь, всё бывает))Цитата Krimbel-Ko (  ) Одно дело писать свои дела рандомным чувакам, например в разделе викии, другое тут, связным с протекающей сейчас игрой людям)
Ты не связан с этой игрой, а Абс скрытный))Цитата Krimbel-Ko (  ) Черный Никель это неоспоримый факт бытия, ты прав, спору нет))
Ну так ты на него любишь передёрнуть, объяснишь смысл 3 дня топить на мирного игрока?))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:35 | Сообщение # 8572 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Та не, вас с Твиком отложил он именно потому что вас отложил я, так бы пристал))
Конечно . РТВ так важно твое мнение)))) Думай так дальше))0
Цитата Krimbel-Ko (  ) Например слиться и не мешать норм ребятам тащить игру. Все же тоже какая-никакая польза)) Ну да ты бы хотел чтоб я слился в этой игре ,Маф-неудачник))))Цитата Krimbel-Ko (  ) Так это ты хилял и с твоей позиции он бы затащил. быстро ты потерял суть обсуждения)
И чем бы он затащил? Своим афк?))) Я реалист все таки ,РТВ куда приоритетнее былДобавлено (22.02.2016, 02:35) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Смари юмор: живой Кримбел - вы слили только из-за этого. Совпадение же, да?
Тогда просто в правилах у мирок не было права на ошибку вообще.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:35 | Сообщение # 8573 |
 Trollkage
| Когда срутся другие, то как бы и смешно, что не стоит прилагать усилия,а все горят, а как бы и на ошибки они друг другу криво указывают(
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:37 | Сообщение # 8574 |
 Член Акацуки
| Lorcer, что ты хочешь от Кримбла, который всех вскрыл и слил катку своим только потомучто его "умные мысли" никто не хотел слушать?)))
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:40 | Сообщение # 8575 |
 Trollkage
| Бисмарк, я хочу что бы мне было весело, что бы я не делал, ибо мир такой интересный, но такой скучный...
|
|
|
|
Lichter | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:41 | Сообщение # 8576 |
| Цитата Jadespir (  ) Я так понял ты имя его не знаешь Знаю офк
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:41 | Сообщение # 8577 |
 Член Акацуки
| Цитата Lorcer (  ) я хочу что бы мне было весело, что бы я не делал, ибо мир такой интересный, но такой скучный... Хороший подход , я одобряю)))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:43 | Сообщение # 8578 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Lorcer (  ) Ты не связан с этой игрой, а Абс скрытный)) Ну лан, я напистел все, хотя после игры же ясно станет, тут такое)
Цитата Lorcer (  ) Ну так ты на него любишь передёрнуть, объяснишь смысл 3 дня топить на мирного игрока?)) Такой же, как и три дня крыть кома-мана))
Цитата Бисмарк (  ) Конечно . РТВ так важно твое мнение)))) Думай так дальше))0 Не, твое важнее. Ты даже не понимаешь, почему вас с Твиком ставят в мирки почти с ходу, да?) Можешь чекнуть, перечитав 53-ю)
Цитата Бисмарк (  ) Ну да ты бы хотел чтоб я слился в этой игре ,Маф-неудачник)))) Так ты и так слился не в этой, так другой игре. Причем сам без чьей-либо помощи))
Цитата Бисмарк (  ) И чем бы он затащил? Своим афк?))) Так он и тащит этим))
Цитата Бисмарк (  ) Тогда просто в правилах у мирок не было права на ошибку вообще. Лол что? Нет права на ошибку, это когда слив мирки - слив всей игры, там не так было, прикинь)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:43 | Сообщение # 8579 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Lorcer (  ) я хочу что бы мне было весело, что бы я не делал, ибо мир такой интересный, но такой скучный... Хочется душу рвать, а не пускают...
|
|
|
|
Impactor | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 02:45 | Сообщение # 8580 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Не, твое важнее. Ты даже не понимаешь, почему вас с Твиком ставят в мирки почти с ходу, да?) Можешь чекнуть, перечитав 53-ю) Потомучто РТВ не такой тупой как ты думаешь))0)Цитата Krimbel-Ko (  ) Так ты и так слился не в этой, так другой игре. Причем сам без чьей-либо помощи))
Я хотябы сам слиться могу , не виня в этом других)))Цитата Krimbel-Ko (  ) Так он и тащит этим)) Он тащит и умирая первой ночью ))) Зачем его хилить)))
Цитата Krimbel-Ko (  ) Лол что? Нет права на ошибку, это когда слив мирки - слив всей игры, там не так было, прикинь)
А так и было , ток ты забыл все))
|
|
|
|