Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:40 | Сообщение # 7951 |
| Цитата Jadespir (  ) А вот Гримжа добивающий Аскина в Р2,это будет круто ФТдушок? Ноу, мерси.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:42 | Сообщение # 7952 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) Особенно со спины, как он это сделал с Опье Возможно это и не он. Ну и без разницы откуда били,если Опье не успел отреагировать
Цитата Архимонд (  ) ФТдушок? Ноу, мерси. Йора уже показала ФТ стиль
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:44 | Сообщение # 7953 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Йора уже показала ФТ стиль
Пусть хоть Гримжа не опустится
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:46 | Сообщение # 7954 |
| Bishop, скайп? Тут целое пати уже
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:50 | Сообщение # 7955 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Пусть хоть Гримжа не опустится Его вынесли с одного шарика как статиста ,потому ему очень нужен реванш против него же Ибо если он выступит против нулевика и выиграет,будет смотрется странно.
Лейты и всякие кепы>Элитка >Нули. А как же ко-ко-ко,про то что нули топчики ?
Цитата Lichter (  ) скайп? Тут целое пати уже Вы там рейд собираете?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:51 | Сообщение # 7956 |
| Цитата Jadespir (  ) Йора уже показала ФТ стиль Одно дело - фансервис, другое - подача боя в стиле ФТ.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:54 | Сообщение # 7957 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| И настал сезон скайпа...
|
|
|
|
Bishop | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:55 | Сообщение # 7958 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Lichter (  ) скайп? Тут целое пати уже Мм, не сегодня
Цитата Jadespir (  ) А как же ко-ко-ко,про то что нули топчики ? Ичибей все еще ладошкой ломает всю Эспаду
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:56 | Сообщение # 7959 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Одно дело - фансервис, другое - подача боя в стиле ФТ. Превозмогание Ицуги и *Это Урахара* , тут тоже есть
Цитата Bishop (  ) Ичибей все еще ладошкой ломает всю Эспаду Он просто ОВП
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:56 | Сообщение # 7960 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Jadespir (  ) Его вынесли с одного шарика как статиста ,потому ему очень нужен реванш против него же Ибо если он выступит против нулевика и выиграет,будет смотрется странно.
Лейты и всякие кепы>Элитка >Нули. А как же ко-ко-ко,про то что нули топчики ? Кубу мудак, чо
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 18:57 | Сообщение # 7961 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Кубу мудак, чо Вот потому Гримже дать отыгратся,лучший вариант А Урахара с банкой,может красиво лечь на Бахе,как и другие ОВП
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 19:07 | Сообщение # 7962 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет Он спорил чаще всех, хоть кому-то проиграл? Ой, чот ниразу. Вот опять ты обосрался.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Значит мой спор был много лучше твоего Твой спор вытянул Комиксфан, который решил тебя не овнить, а мой спор закончился на 1-ом аргументе, то есть спором это назвать даже нельзя было.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Офк офк))0 Ага, ты так прекрасно разбираешься во всём, наверное прекрасное знаешь, что я не считаю Дампилом каким-то авторитетом или очень объективным человеком и мне поебать на его мнение.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не легко. Ничего его не пробивает, он все печатает, и шарик без шарика не победить. Все, гг Там не по такому принципу работает даже, иди читай Наруту.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну Кураму не блицал Обита. А Обита Игнила ваншотит Кураму блицал Наруто СМ, который дозвук.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Есть А - Аргумент Апять обосрался, но не хочу подтверждать (с) А- Асуна
Цитата One_Winged_Angel (  ) Днище какое то с начала манги У него и скорость боя была мощная и он был не медленнее, чем при передвижении
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ями вообще не читорный фрукт. А Изанаги и КА явно сильнее в плане читов, вот он и победил Изанаги - донная хрень, а КА юзать трудно, поэтому говно, а не читы.
Цитата One_Winged_Angel (  ) По твоему мнению он был сильнее, и все. А я срал на твое мнение, ничья там. Куда лучше тонн жира Да, влияют
Тонн жира, когда я все споры в пару аргументов заканчиваю... А потом начинается тупо демонстративное унижение и показуха И как баллы влияют на победу в турнире, а то я как зам.организатора, наверное не знаю, послушаю ноунейма
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, есть датабук
На который всем поебать и в котором много неточностей.
Цитата One_Winged_Angel (  ) тот на словах ток, на деле не показан Но он есть и подтверждён в манге, а значит ты опять обосрался. Который раз за сегодня, пятый?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как и твои А я не фантазирую сейчас, если я не знаю о чём, то я не говорю об этом
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, т.к. наш спор был лучшим > мы лучшие спорщики > мы проходим Ага, а Джелал с Альфом как прошли? Ах да, потому что разница в баллах между ними была небольшой, вот и всё, и у вас абсолютно так же.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Если бы да кабы, да. А я все еще 1-й. Баллы не дают потому что ты 5 и тебя эт расстраивает Мне похуй, веришь нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет, я уже нормально спорил с ланаей и с комиксфаном, и с твиком. И почему только с тобой вышло вот то дерьмо. Подумай сам почему. А я выйграл первого/второго, но ты все равно считаешь себя лучше... А вышло деремо, потому что ты жирить начал. Я также могу сказать, что с Абсолютом и Ланаей мне понравилось спорить, с Альфом тоже более менее. Ты наверное забыл, что ты был всего-лишь ноунеймом, в то время как я один из организаторов турнира уже потом и ты пытаешься со мной спорить в устройстве турнира, в котором я ЯВНО разбираюсь лучше тебя. А что со спором, я так понимаю испугался, да? Так и запишем
|
|
|
|
Solitude | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 19:19 | Сообщение # 7963 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Jadespir (  ) Лейты и всякие кепы>Элитка >Нули.
Цитата Jadespir (  ) А как же ко-ко-ко,про то что нули топчики ?
Автор манги не умеет в логику.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-21, 19:23 | Сообщение # 7964 |
| ReiChrist, ты скайп не хочешь?
|
|
|
|
|