Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:03 | Сообщение # 766 |
| Krimbel-Ko, вполне.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:06 | Сообщение # 767 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Архимонд (  ) Алон сегодня всем авы менял, как зашёл Давайте Аленя на аву забабахаем всем кланом. Покажем ему, что мы добропорядочные и следуем правилам рогача!
Цитата TweakTheSound (  ) Я тебя полностью понял, и да я правда хочу пользоваться Мидом... Ибо я бы на его месте сказал бы "Так-так-так... что у нас тут...." Ну тут да, можно было предупредить. Я бы предложил ему репку сначала понижать с намеком на бананчик.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну тут да Нужен свой модер, инфа сотка.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:08 | Сообщение # 768 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну тут да, можно было предупредить. Я бы предложил ему репку сначала понижать с намеком на бананчик.
Не ну не сразу же в лицо хамером бить... С одной чашки ж пьем... Я этого не понимаю
Цитата Krimbel-Ko (  ) Нужен свой модер, инфа сотка. А кому?Добавлено (16.02.2016, 02:08) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Нужен свой модер, инфа сотка. Вообще как я понял МИД и есть наш модер... вот только...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:09 | Сообщение # 769 |
| Цитата TweakTheSound (  ) МИД и есть наш модер Б - безысходность.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:09 | Сообщение # 770 |
 Ride The Lightning
| Цитата Архимонд (  ) Б - безысходность. +
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:14 | Сообщение # 771 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Не ну не сразу же в лицо хамером бить... С одной чашки ж пьем... Я этого не понимаю Его можно понять, посмотри с позиции Мида: он долго разрешал постить в общалке хентайнях баб, потом неоднократно предупреждал, что начнет лепить баны за такое, на это все равно так подзабили. То есть не восприняли всерьез его заявление. Естественно, он блокнул Архи для порядка, чтобы показательно продемонстрировать, мол, "я не шучу". Дальше все пошло в какую-то шутку и тут опять пост с голыми титьками. Если Мид будет и далее игнорить, то как-то несерьезно будут смотрется его заявления о бананах, тип балабол. Офк он забанит.
С нашей колокольни же можно было предупредить как-то иначе, вроде снижения репы, грустное сердечко в наградках и тому подобное.
Цитата TweakTheSound (  ) А кому? Тому, кто сможет раскрутить на это Пня.Добавлено (16.02.2016, 02:14) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Вообще как я понял МИД и есть наш модер... вот только... Да я про соклановца-модера.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:15 | Сообщение # 772 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Естественно, он блокнул Архи для порядка, чтобы показательно продемонстрировать, мол, "я не шучу". Ну, мне-то дважды объяснять уже не надо.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:18 | Сообщение # 773 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Ну, мне-то дважды объяснять уже не надо. Как будто каждому нужно бан схватить, чтобы доперло о серьезности заявления Мида. Риал, он же знал про это, на кой тогда запостил? =/
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:19 | Сообщение # 774 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Его можно понять, посмотри с позиции Мида: он долго разрешал постить в общалке хентайнях баб, потом неоднократно предупреждал, что начнет лепить баны за такое, на это все равно так подзабили. То есть не восприняли всерьез его заявление. Естественно, он блокнул Архи для порядка, чтобы показательно продемонстрировать, мол, "я не шучу". Дальше все пошло в какую-то шутку и тут опять пост с голыми титьками. Если Мид будет и далее игнорить, то как-то несерьезно будут смотрется его заявления о бананах, тип балабол. Офк он забанит.
С нашей колокольни же можно было предупредить как-то иначе, вроде снижения репы, грустное сердечко в наградках и тому подобное.
Со стороны всевышней морали да... Но если посмотреть с другой стороны... То практически никто уже не форсит тот мейнстрим... а что-то пролетело раз и все... + как я и сказал что тут все свои... у меня бы просто рука не поднялась, учитывая что кроме него нас никто из модеров не читает... Да и за раздел он не отвечает... Я бы поводов нашёл отмазаться море... Господи зачем хаммерить ... Не понимаю... Типо святой модератор? та убейте не поверю... Да я тебя понял он типо раньше пропускал мимо глаз... Но сейчас уже как я и сказал не форсят... Забили все...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Тому, кто сможет раскрутить на это Пня. А кто у нас в клане может? только Чри походу... раз на хентай раздел разкрутилДобавлено (16.02.2016, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да я про соклановца-модера. Если не брать официальщину то он соклановец модер... дрон тоже не в клане... но в обратное никто и не подумает
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:20 | Сообщение # 775 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Риал, он же знал про это, на кой тогда запостил? =/ Не думал, что в такое время будет модер. Всякое бывает, что сказать.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:27 | Сообщение # 776 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Со стороны всевышней морали да... Но если посмотреть с другой стороны... То практически никто уже не форсит тот мейнстрим... а что-то пролетело раз и все... + как я и сказал что тут все свои... у меня бы просто рука не поднялась, учитывая что кроме него нас никто из модеров не читает... Да и за раздел он не отвечает... Я бы поводов нашёл отмазаться море... Господи зачем хаммерить ... Не понимаю... Типо святой модератор? та убейте не поверю... Да я тебя понял он типо раньше пропускал мимо глаз... Но сейчас уже как я и сказал не форсят... Забили все... Здесь вариант отмазы элементарный, вроде не заведующий разделом модер + рапорта не было. В принципе, можно было на этом вырулить и закрыть глаза, но это сугубо на совести Мида, тут такое.
Цитата TweakTheSound (  ) А кто у нас в клане может? только Чри походу... раз на хентай раздел разкрутил Видимо да, ибо из остальных шансов у него, полагаю, поболе будет. Чисто для фану дать, вроде "заслуги перед сайтом" и проч пурга.
Цитата TweakTheSound (  ) Если не брать официальщину то он соклановец модер... дрон тоже не в клане... но в обратное никто и не подумает Списочек на главной же висит. С другой стороны, меня самого до недавнего времени автоматом записали в члена клана, тогда как был всего лишь гостем.
Цитата Архимонд (  ) Не думал, что в такое время будет модер. Всякое бывает, что сказать. Он тут всегда допоздна сидит о.о Да и потом, темку он мог перепрочесть сегодня попозже.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:38 | Сообщение # 777 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Здесь вариант отмазы элементарный, вроде не заведующий разделом модер + рапорта не было. В принципе, можно было на этом вырулить и закрыть глаза, но это сугубо на совести Мида, тут такое. Ну вот... У меня просто в голове не уклабываеться... я бы Жудспира и Гогету не смогбы забанить... А СК который приходит и Срёт посреди общалки он забанить не может....
Цитата Krimbel-Ko (  ) Списочек на главной же висит. С другой стороны, меня самого до недавнего времени автоматом записали в члена клана, тогда как был всего лишь гостем. Да кто на тот список смотрит... я тебя умоляю...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Он тут всегда допоздна сидит о.о Да и потом, темку он мог перепрочесть сегодня попозже.
Удалил бы 3жды
Цитата Krimbel-Ko (  ) Видимо да, ибо из остальных шансов у него, полагаю, поболе будет. Чисто для фану дать, вроде "заслуги перед сайтом" и проч пурга. Нужно будет подсобить  Добавлено (16.02.2016, 02:38) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.02.2016, 02:38) --------------------------------------------- Жуть 
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:39 | Сообщение # 778 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну вот... У меня просто в голове не уклабываеться... я бы Жудспира и Гогету не смогбы забанить... А СК который приходит и Срёт посреди общалки он забанить не может.... А из за что? О.О (начинаю косить под Аленя). Рапорт кинь на него Миду, ибо это такое же нарушение правил, причем неоднократное, как посмотрю. По тому забанит или нет можно судить о "святом модераторе".
Цитата TweakTheSound (  ) Да кто на тот список смотрит... я тебя умоляю... Я весь читал. Каличные вы просто =/
Цитата TweakTheSound (  ) Удалил бы 3жды Возможно, но уже поздно пить баржоми.
Цитата TweakTheSound (  ) Нужно будет подсобить Это если топ активисты базы захлопочутся над модеркой для Шикаши, тогда мб и выгорит.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:39 | Сообщение # 779 |
 Ride The Lightning
| Итачи сказал что он собрался удалить, и тут Мид зашол..
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-02-16, 02:40 | Сообщение # 780 |
 Член Акацуки
| Интересно,а если мы бы партийных ребят из Сталинского круга на авки поставили, он сильно бы ругался за "пропоганду"? :3
|
|
|
|