Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:26 | Сообщение # 7021 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) КАК ЖЕ Я ВОЗБУЖДЁН...
Цитата TweakTheSound (  ) как будто ты ласкаешь Грудь девушки,
Цитата TweakTheSound (  ) вылизываю каждую клавишу с причмоком... Гори же
Цитата TweakTheSound (  ) Помогите мне.... Хворост и дрова,притащим
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:35 | Сообщение # 7022 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) . В той теме он не был хуже меня. Я уже сказал поч у него такой низкий бал Не сказал, ты сказал, что он хуже тебя.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Крч, ты 1 место получаешь, но 5 место лучше 1, да?) Точ, логична))0 Не было никаких мест, так как не было результатов турнира
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так то по баллам как раз был. Фаворитом там наверн был абсолют, если на то пошло. Но из-за персов чисто Или тот же Комиксфан, но никак не тыЦитата One_Winged_Angel (  ) И что у Игнила нет шансов против Курамы Твоё ИМХОЦитата One_Winged_Angel (  ) И я был не 1, внизапна, кто был за Лиса Кто-то там отстаивал победу Курамы кроме тебя? ПокажиЦитата One_Winged_Angel (  ) Он не на столько быстрее. Настолько. И где когда на кого блять реагировал, я хз ДА и высокого гипера там и близко нет.Цитата One_Winged_Angel (  ) Скорость боя мб ниже перемещения вполне так Где такое видел?
Цитата One_Winged_Angel (  ) К Дампилу на стенку А зачем мне был Дампил, если ты мне сказал сделать результат на странице Игнила?Цитата One_Winged_Angel (  ) Реальность, увы Твоя Маняреальность, угуЦитата One_Winged_Angel (  ) Давай. Чтоб вот 2 поцана без читов чисто фихушники и/или энергобластеры Данзо победил Тича.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А с чего я худший? я 1 место. ты уж чот совсем горишь Ты первое место за первые два раунда, то есть ты нифига не лучший. А по всем моим спорам ты - слабейший, ибо аргументы никогда не предоставляешь, оппонента игноришь, одно и тоже твердишьЦитата One_Winged_Angel (  ) Есть датабук, его писал лично Кишимота. То что кого то там он не устраивает мне как то похуй, ибо Киши таки лучше нас знает явна. И тут чисто описана скорость, а не мутная абилка какая то. А кому нужен датабук в котором и так все опровергается мангой? В Наруте гиперзук максимум у Топов - факт манги.Цитата One_Winged_Angel (  ) Саске Наруту не гензил, ибо бесполезно А Итачи гензил, печальЦитата One_Winged_Angel (  ) Кагуя их не замораживала, она их ТПшнула в лед прям И Наруто стал бесполезенЦитата One_Winged_Angel (  ) Но я чот без вопросов прошел, и ни в каких доп спорах не учавствовал. Рад за тебя, и что? Ты был ближе к вылету, чем любые из тех, кто прошлиЦитата One_Winged_Angel (  ) Лучшая тема - наша, по баллам 1 я. А ты в серединке там Засчёт Комиксфана, ты тут не причём. И скиллуху твою никто не оценил. Гоу спор, что ты ломаешься, если боишься опозориться, то так и скажи. Зачем комедию ломаешь?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:39 | Сообщение # 7023 |
| ЮНОСТЬ!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:44 | Сообщение # 7024 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Не сказал, ты сказал, что он хуже тебя.
Потому что он сдавался вечно комиксфануЦитата Awaken_Angel (  ) Не было никаких мест, так как не было результатов турнира Ну здрасьте. иди и гляньЦитата Awaken_Angel (  ) Или тот же Комиксфан, но никак не ты Но по баллам я явно лучше тебя. И между нами 2 я явно был больший фаворитЦитата Awaken_Angel (  ) Твоё ИМХО Иди оспорь у дампила на стене. А нет, не пойдешь позоритьсяЦитата Awaken_Angel (  ) Кто-то там отстаивал победу Курамы кроме тебя? Покажи Зачем отстаивать? там голосовали за лиса некоторые.Цитата Awaken_Angel (  ) Настолько. И где когда на кого блять реагировал, я хз ДА и высокого гипера там и близко нет. Нет. У Игнила то да, нету, а Курама все еще с Джубитой дрался и ему норм тамЦитата Awaken_Angel (  ) Где такое видел? ВП, ПельмешЦитата Awaken_Angel (  ) А зачем мне был Дампил, если ты мне сказал сделать результат на странице Игнила? Затем что Дампил потом его убрал, а ты хвостик поджал и не пошел к нему спорить. на этом тема Игнил вс Курама закрыта, есть желание, иди на стенку к ДампилуЦитата Awaken_Angel (  ) Твоя Маняреальность, угу НетЦитата Awaken_Angel (  ) Данзо победил Тича. Данзо прям физушник/энергобластер без читов))0Цитата Awaken_Angel (  ) Ты первое место за первые два раунда, то есть ты нифига не лучший. А по всем моим спорам ты - слабейший, ибо аргументы никогда не предоставляешь, оппонента игноришь, одно и тоже твердишь Потому что ты споришь как говно. Чот никто кроме тебя не жаловалсяЦитата Awaken_Angel (  ) А кому нужен датабук в котором и так все опровергается мангой? В Наруте гиперзук максимум у Топов - факт манги. Нету фактов. Сверхзвук мб и световой, агаЦитата Awaken_Angel (  ) А Итачи гензил, печаль В середине мангиЦитата Awaken_Angel (  ) И Наруто стал бесполезен
Саске их вытащилЦитата Awaken_Angel (  ) Рад за тебя, и что? Ты был ближе к вылету, чем любые из тех, кто прошли Не был. ВообщеЦитата Awaken_Angel (  ) Засчёт Комиксфана, ты тут не причём. И скиллуху твою никто не оценил. Гоу спор, что ты ломаешься, если боишься опозориться, то так и скажи. Зачем комедию ломаешь? не за счет комиксфана. там ясно говорили что именно эта тема лучшая. И за счет меня то же, ибо комиксфан нормально спорил в отличии от тебя, и с ним реально можно вести норм спор, а не то говно что с тобой
А зачем мне спорить то? Назови чо я от этого выйграю
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:44 | Сообщение # 7025 |
| Опять Дампила обсуждают
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:45 | Сообщение # 7026 |
| Цитата ReiChrist (  ) Опять Дампила обсуждают Он уже сгорел и задохнулся наверное, слишком часто упоминают его...
|
|
|
|
SK | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:47 | Сообщение # 7027 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Цитата Arwen (  ) за этот позор она ещё отомстит. Теперь в 2 раза будет гнидой, это ясно уже
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:47 | Сообщение # 7028 |
| Меня удивляет не то что 2 идиота спорят ни о чем, а то, что кто то это еще и читает кроме нас 2...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:48 | Сообщение # 7029 |
| Цитата Lichter (  ) Он уже сгорел и задохнулся наверное, слишком часто упоминают его...
Или он просто клал на это *** и ловит лулзлы от реакции на его заявления
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:49 | Сообщение # 7030 |
| Цитата ReiChrist (  ) Или он просто клал на это *** и ловит лулзлы от реакции на его заявления Он на НБ то не сидит почти
|
|
|
|
Arwen | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:49 | Сообщение # 7031 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата SK (  ) Теперь в 2 раза будет гнидой, это ясно уже Без Серсеи было бы скучно. Столкнуть бы её с Дени.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:50 | Сообщение # 7032 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Меня удивляет не то что 2 идиота спорят ни о чем, а то, что кто то это еще и читает кроме нас 2...
От меня не ускользнет ни один кусочек информации!
Крч, представьте, что в великий Дампил: "Игнил ломает Кураму об колено"Добавлено (20.02.2016, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Он на НБ то не сидит почти
На вики.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:50 | Сообщение # 7033 |
| Цитата ReiChrist (  ) От меня не ускользнет ни один кусочек информации!
Крч, представьте, что в великий Дампил: "Игнил ломает Кураму об колено" ты не дампил, я отрицаю!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:51 | Сообщение # 7034 |
| Arwen, здрава, сестрёнка. Чего такая редкая стала?Добавлено (20.02.2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) ты не дампил, я отрицаю!
Я могу построить теорию, согласно которой я Дампил
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Суббота, 2016-02-20, 18:51 | Сообщение # 7035 |
| Швятой Дампил...
|
|
|
|