Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:24 | Сообщение # 6946 |
| Я вернулся.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:26 | Сообщение # 6947 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) У нас нет мест, как и победителя. Турнир не закончен... А тут простая логика Я>Комиксфан=Ты Причём все логично же. А теперь ответь на это: Ты в ничью с Комиксфаном, но Комиксфан ниже тебя по баллам. Вывод?
Комиксфан спорит хуже меняЦитата Awaken_Angel (  ) Расскажи мне что значат эти баллы Чем выше балл тем лучше спорщик. ВНЕЗАПНА ДА?)))0Цитата Awaken_Angel (  ) Опять фантазии. И ты не лучший по итогам. Лучший спорщик первого раунда - Комиксфан, а не ты. Я 1 по баллам, чо ты тупишь?Цитата Awaken_Angel (  ) Ахахахах, збс шутка, оценил (нет) Ты, похоже не притворяешься дураком Нет, я не особо люблю это делать в отличии от тебя. Ты все же спроси. Если стыдно что в 17 лет таких вещей не знаешь загуглиЦитата Awaken_Angel (  ) Кто тебе дал право так считать? Ты - никто, чтобы утверждать подобное и оснований у тебя никаких. 1 место я. А ты 5.Цитата Awaken_Angel (  ) Надо быть конченным, чтобы его не признать Как и надо быть конченым что бы в той теме быть за ИгнилаЦитата Awaken_Angel (  ) Погоди, я все взял из твоих цифр(Которые опять же всего-лишь твои фантазии без расчётов) И 4 маха хватает с головой, наркоман. Тем более двухзначки только в передвижении, а представь скорость боя Не хватает. Скорость боя вообще мб и нижеЦитата Awaken_Angel (  ) Ты упоротый НарутоФаг, привилегий ты от этого никаких не получаешь Я не нафапываю наруте 4-х значныеЦитата Awaken_Angel (  ) Далеко не всегда, тем более Кьюби днищенская шестерка Всегда, 146% из 100% Офк я про тупых персов без читов, аля Лис и ДракончикЦитата Awaken_Angel (  ) Нет же, это всего-лишь твоя фантазия, я же тебе уже сказал
Но ты не пошел спорить. Знаешь, что тебя пошлют нахуйЦитата Awaken_Angel (  ) А ты мне вообще хз что втираешь. Поэтому дурачка играешь тут только ты повторяя одно и тоже, что уже неоднократно опровергли и игнорируя ВСЕ мои позывы. По-моему ты - худший спорщик. Все еще лучше тебя. Цитата Awaken_Angel (  ) Я его могу обосновать, в отличии от тебя. А значит уже не жир Я тож могу ФТЛ Наруте обосновать, дальше чо?
Цитата Awaken_Angel (  ) Который ты никак не обоснуешь. Причём абсолютизм только у тебя. Где у тебя Персы контрят все только на кол-ве энергии, а кол-во энергии у них всегда больше просто потому что Потому что никто в ФТ не показал ниче сравнимого с КМ2 Нарутой. А там был РКМ2 И нет, я не настаиваю ена абсолюте абилок, и у меня 10 летний Обито не овнит админов и АйзеновЦитата Awaken_Angel (  ) При этом мог вылететь ещё в первом туре
Все могли. А ни 1 спор я не слил емнип, и в боях проигравших не участвовалЦитата Awaken_Angel (  ) Передай спасибо Комиксфану, его же люди выбрали ТОП-1 в первом туре, а не тебя. По баллам то я. Да, он хорошо спорил. Мне понраилось с ним спорить, а ему со мной. Цитата Awaken_Angel (  ) Почему я должен куда-то идти, если какой-то нубчик даже боится поспорить со мной в ЮвЮ, зато тут кукарекать горазд Ты на мои вопросы то будешь отвечать или так и будешь нести один и тот же бред? А зачем не с тобой спорить? Я уже топ 1, а ты 5 место. Чо мне будет от спора с тобой? Я отвечаюЦитата Krimbel-Ko (  ) Вот смотри. Вся суть спора лежит у нас в чем? Правильно, в качестве доказательства победы персонажа. Например, я лютый хейтерок пикселей и ты это знаешь, но это не дает мне права ставить их в нулевой пруф. То бишь схема такова, что ты можешь пруфать ОБДшными расчетами те же статы Саске. Я это офк засчитаю за пруф, т.к есть расчеты, они согласуются с показанным в манге и не противоречат метафизики вселенной персонажа. То бишь вот по этим критериям определяется достоверность пруфа, а не по логике и здравому смыслу, ибо в манге этого вообще нет. И вот, ты киданул расчеты с ОБДшного профиля. Я засчитал. Дальше, если твой оппонент оспорит его и докажет несостоятельность, то это пойдет ему в плюс к начислению баллов, но заметь. что никоем образом не дает мне возможности анулировать твой пруф. Он был? Был? Его оспорили? Да. Т.е оценка не качеству ваших док-тв, а тому, как вы проявляете себя в споре.
жирить эт пожалуйста, только оцениваться офк будут нормальные пруфы и нормальные обоснования победы. "Итачи на пальце" "Игнил на четырехзначках" будут игнорится без отсутствия пруфов и тупо не браться в учет Я не с ОБД пруфал. Даже если Лис норм 7+, Игнил ему ну ничего сделать не может. Он не пробивал никого сравнимого с лисом, и не танчил ниче сравнимого с ББ. 4-х значки то можно по манге рассчитать, ток это рояль сраный. Эт прям из оперы светового Хаку. А блине прости, Сильвер ваншотит Наруто и Саске в топ режимах это не из оперы Итачи на пальце? Ну вот чисто твое мнение
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:34 | Сообщение # 6948 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Lichter (  ) Я вернулся. Ты кушал? :3
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:36 | Сообщение # 6949 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Комиксфан спорит хуже меня Но почему ты с ним в ничью спорил тогда?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Чем выше балл тем лучше спорщик. ВНЕЗАПНА ДА?)))0 Ни разу.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я 1 по баллам, чо ты тупишь? И что? Тебе не даёт никаких привилегий, ты же не победил в турнирне и даже фаворитом не был
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как и надо быть конченым что бы в той теме быть за Игнила Там было много людей, а ты один. Может таки наоборот? Вот только у Дампила хватает мозгов осознать, что у Нарутоверса нет ни шанса против Юзурихи Цитата One_Winged_Angel (  ) Скорость боя вообще мб и ниже Ещё что скажешь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не хватает. Он быстрее, чем реакция Курамы, а это спидблиц, неужели ты настолько глупый? Ты хоть знаешь что такое спидблиц?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но ты не пошел спорить. В тему где все за Игнила?Цитата One_Winged_Angel (  ) Знаешь, что тебя пошлют нахуй Фантазии, такие фантазии Цитата One_Winged_Angel (  ) Всегда, 146% из 100% Офк я про тупых персов без читов, аля Лис и Дракончик Ага, ещё что расскажешь? Я тебе могу даже на примере ХСТшки примеров накидать Цитата One_Winged_Angel (  ) Все еще лучше тебя. Ты - худший, ты не можешь быть кого-то лучшеЦитата One_Winged_Angel (  ) Я тож могу ФТЛ Наруте обосновать, дальше чо? Ну давай, обоснуй по манге.Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что никто в ФТ не показал ниче сравнимого с КМ2 Нарутой. А там был РКМ2 И нет, я не настаиваю ена абсолюте абилок, и у меня 10 летний Обито не овнит админов и Айзенов Так и что? А Наруто не показывал резистов к контролю сознания(Им спокойно вертел Итачи в гензах) и его спокойно кидали в лёд, где он был бесполезным(Кагуя) Так что у тебя пруфов не было и ты говорил, что нужно морозить кол-во энергии...Цитата One_Winged_Angel (  ) Все могли А ты тем более, ибо у тебя было ничьяЦитата One_Winged_Angel (  ) А ни 1 спор я не слил емнип, и в боях проигравших не участвовал А я участвовал?Цитата One_Winged_Angel (  ) По баллам то я. Да, он хорошо спорил. Мне понраилось с ним спорить, а ему со мной. А ещё он получил лучшего в первом туре, но ты считаешь себя лучше него.Цитата One_Winged_Angel (  ) А зачем не с тобой спорить? Я уже топ 1, а ты 5 место. Чо мне будет от спора с тобой? Я отвечаю Ты НЕ ВЫЙГРАЛ ТУРНИР, как ты не поймёшь? Это как спортсмен опережал другого спортсмена на беговой дорожке, но потом его обогнали, но все равно, он же опережал!!1 Так будешь или очко играет?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:38 | Сообщение # 6950 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты кушал? :3
Да
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:39 | Сообщение # 6951 |
 Член Акацуки
| Генба топ, расходимся, пасаны.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:39 | Сообщение # 6952 |
| омг, до сих спор срач про никому ненужный ювю))0
|
|
|
|
Solitude | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:42 | Сообщение # 6953 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата Krimbel-Ko (  ) ну так шо, мне вам устроить бой, пока есть время? Пикните прямо тут. От себя даю объективную оценку по пунктам, которую так же можно оспорить. Ну или Шикашу дам вам, он, думаю, непротив будет))00 Давайте. Давно не было холиваров.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:42 | Сообщение # 6954 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) омг, до сих спор срач про никому ненужный ювю))0 Как ето никаму нинужон?7? А, да, действительно не нужен)0))00)))0
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:44 | Сообщение # 6955 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А, да, действительно не нужен)0))00)))0 Ток если Асуне))0
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:46 | Сообщение # 6956 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Krimbel-Ko (  ) сук, шо нитак? Я типа ниадикват??77 Конечно нет
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты кушал? :3 Вот же развратная няшка
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:52 | Сообщение # 6957 |
 Член Акацуки
| Цитата Sith_Lord (  ) Давайте. Давно не было холиваров. О, норм тема. Я бы перепилил ту сдохшую схемку под новую и обновленную. Как раз протестим мои ожидания.
Цитата Lichter (  ) Ток если Асуне))0 Ты на шо намикаишь??777
Цитата Jadespir (  ) Конечно нет Пральна!
Цитата Jadespir (  ) Вот же развратная няшка Шо не так с тем, чтобы покушать?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:52 | Сообщение # 6958 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) One_Winged_Angel, Awaken_Angel, ну так шо, мне вам устроить бой, пока есть время? Пикните прямо тут. От себя даю объективную оценку по пунктам, которую так же можно оспорить. Ну или Шикашу дам вам, он, думаю, непротив будет))00
Типа сбагрить на меня всё это гауно? Не, я пас
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:54 | Сообщение # 6959 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Пральна!
Цитата Krimbel-Ko (  ) Шо не так с тем, чтобы покушать? Все нормально . Вы уже с Бисмарк,приготовили тортик?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Суббота, 2016-02-20, 16:54 | Сообщение # 6960 |
 Член Акацуки
| Цитата ReiChrist (  ) Типа сбагрить на меня всё это гауно? Не, я пас Да ты чего, лулзячных же сколько словишь. Потом, если не устроит, побегут ко мне с жалобой на тебя, а я такой: "Ничаво ни паделаишь, тохда Гинба выиграл!". И они такие "бом, бом, бом"))000
|
|
|
|