Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:01 | Сообщение # 6841 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Комиксфан не любит жир, он и абсолюту по этой причине сдавался, ибо тот не может нормально спорить Не знаешь - молчи, за умного сойдёшь. Комиксфан сдался, ибо на Кумагаве и Тейтоку спорить он не может, так как в принципе знаком с ними лишь поверхностно. Так что твой аргумент - тотал инвалид
 Добавлено (20.02.2016, 14:01) --------------------------------------------- TweakTheSound, Умничка

Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Суббота, 2016-02-20, 14:01 |
|
|
|
Bishop | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:02 | Сообщение # 6842 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата TweakTheSound (  ) Меня убили Мафцы... Обидно О как. И часто такое происходит?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:04 | Сообщение # 6843 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Bishop (  ) О как. И часто такое происходит? Нет не часто, но видно я кого-то задел
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:04 | Сообщение # 6844 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Значит у тебя все плохо Нет, у меня все нормальноЦитата Awaken_Angel (  ) Сам отвечаешь на свой вопрос Я выше? выше. Гуляй. Цитата Awaken_Angel (  ) ТОЛЬКО в твоей фантазии. Пожалуйста, проецируй свои фантазии только у себя в голове, мне они не интересны. Да мне похуй что тебе интересно а что нет. Я выше по факту турнира, и ты можешь и дальше плакаться что турнир не закончен/была мало рауднов/голосовали наугад/"еще 100500 отмаз" но я выше, а ты нижеЦитата Awaken_Angel (  ) Покажи где тебя объявили победителем, иначе Иди открой табличкуЦитата Awaken_Angel (  ) Разве что для полностью отбитого, если ты считаешь себя таким
Я считаю что я лучше тебя, и у меня есть док-ва. А у тебя только "ко-ко-ко, турнир говно, ведь я лох и ток 5 в нем"Цитата Awaken_Angel (  ) И ты признал двушки у Драконов, при этом не запруфал даже гипер у Кьюби. Где ты кого там слил, ну и Дампил выступает против ФТ, от него другого ждать - бессмысленно. Дампилу похуй на ФТ, как и всем, ибо этот верс убог. Нарута в КМ2 там с Обитой дрался, все там нормально у Лиса со скоростью. Катастрофически он точна не проседает, а по мощи и танкованию он на 10 голов выше Игнила. И поэтому я не обязан был спорить с отбитыми фагами. Цитата Awaken_Angel (  ) А я должен был продолжить срач, притом сраться там было не с кем, ведь ты позорно с темки ливнул
И вообще, я за идею Кримбела, утру тебе носик окончательно. Чот с Юзурихой ты на стенке Дампила писал, а с Игнилом нет. Ибо понимал, что рейп. Я против, ибо мы утонем в тонне жира, да. И это будет не спор, а говно. Утирать носик в ювю над было
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:04 | Сообщение # 6845 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) И часто такое происходит? Мафцы практически никогда, его в основном маньяки резали Ибо за мафов часто я играл, а я не убиваю тех, с кем мне приятно играть, только если не вынужден буду
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:05 | Сообщение # 6846 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Не знаешь - молчи, за умного сойдёшь. Комиксфан сдался, ибо на Кумагаве и Тейтоку спорить он не может, так как в принципе знаком с ними лишь поверхностно. Так что твой аргумент - тотал инвалид Комиксфан вечно сдавался абсолюту потому что тот жирит в темах, ага. Чот со мной он до конца не сдавался, и мы нормально спорили, и именно наш с ним спор был лучшим. Наш спор лучший, я 1 место. а ты и дальше кукарекай какой ты могучий
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:07 | Сообщение # 6847 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Awaken_Angel (  ) Мафцы практически никогда, его в основном маньяки резали Ибо за мафов часто я играл, а я не убиваю тех, с кем мне приятно играть, только если не вынужден буду Кто-то меня не любит
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:10 | Сообщение # 6848 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| АСУНА ЛУЧШИЙ!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:11 | Сообщение # 6849 |
| Цитата Air_N1tro (  ) АСУНА ЛУЧШИЙ! Спасибо друг
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:11 | Сообщение # 6850 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я выше? выше. Гуляй. Я победил Комиксфана? Победил. Гуляй.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да мне похуй что тебе интересно а что нет. Я выше по факту турнира, и ты можешь и дальше плакаться что турнир не закончен/была мало рауднов/голосовали наугад/"еще 100500 отмаз" но я выше, а ты ниже Турнир был незакончен, а значит ты не имеешь никакого права называть себя лучшим, как бы ты этого не хотел. И это не отмазы, а реальный факт, который имеет вес.Цитата One_Winged_Angel (  ) Иди открой табличку Открыл. Не вижу надписи "Победитель турнира - One_Winged_Angel". Найди мне это
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я считаю что я лучше тебя, и у меня есть док-ва. Где?Цитата One_Winged_Angel (  ) А у тебя только "ко-ко-ко, турнир говно, ведь я лох и ток 5 в нем" Где я такое говорил? Ты вообще перестал понимать человеческий язык? Я смотрю, ты даже некоторые слова забыл и заменил их на свой диалект
Цитата One_Winged_Angel (  ) Дампилу похуй на ФТ, как и всем, ибо этот верс убог.
1)Не говори за всех 2)Посмотри профиль Дампила, не позорься
Цитата One_Winged_Angel (  ) Катастрофически он точна не проседает, а по мощи и танкованию он на 10 голов выше Игнила. Ну, ты согласился на двухзначки, где двухзначки у Курамы? И Игнил даже ослабленный оторвал руку Акнологии.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И поэтому я не обязан был спорить с отбитыми фагами. Ты как будто хороший спорщик, всегда приводишь расчёты и пруфы, а нет, повеяло надеждами, не болееЦитата One_Winged_Angel (  ) Чот с Юзурихой ты на стенке Дампила писал, а с Игнилом нет. Ибо понимал, что рейп.
Ты в теме Игнил вс Курама сказал ставить результат - я поставил. На странице Нарутоверса сказал идти к Дампилу - я пошёл. Ты уже совсем логику не чувствуешь?Цитата One_Winged_Angel (  ) Я против, ибо мы утонем в тонне жира, да. И это будет не спор, а говно Я тонну в твоём, ибо солью за один аргумент, как и в любой другой теме делал. И да, я рад, что ты понимаешь, что у тебя нет шансовЦитата One_Winged_Angel (  ) Утирать носик в ювю над было А бой был?
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Суббота, 2016-02-20, 14:12 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:11 | Сообщение # 6851 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Sith_Lord, Не напоминай.Всех моих любимчиков убили в Игре Престолов Bishop, не так много)
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:14 | Сообщение # 6852 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Комиксфан вечно сдавался абсолюту потому что тот жирит в темах, ага Пруф давай, что поэтому. Я вот с ним разговаривал, ибо я во-первых был замом организатора, а во-вторых я принимал персонажей и создавал темуЦитата One_Winged_Angel (  ) Наш спор лучший, я 1 место А я выйграл, а турнир не закончился. А кукарекаешь тут один ты, если не заметил, могу даже пруфнуть, где ты кукарекал
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:18 | Сообщение # 6853 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Я победил Комиксфана? Победил. Гуляй. И что? Это тут причем? В общем я лучше тебя спорил, а кто там кого победил не суть важнаЦитата Awaken_Angel (  ) Турнир был незакончен, а значит ты не имеешь никакого права называть себя лучшим, как бы ты этого не хотел. И это не отмазы, а реальный факт, который имеет вес. Я лучший на момент его остановки. Так что имею. А ты 5-й аж. 5. не 2, не 3, а 5!Цитата Awaken_Angel (  ) Открыл. Не вижу надписи "Победитель турнира - One_Winged_Angel". Найди мне это Я вижу что я на 1 месте по баллам спорщиковЦитата Awaken_Angel (  ) Где? 1 и 5 местоЦитата Awaken_Angel (  ) Где я такое говорил? Ты вообще перестал понимать человеческий язык? Я смотрю, ты даже некоторые слова забыл и заменил их на свой диалект :anme_16: Ты говоришь что "все нищитаицо, ведь его не окончили!!". А срать, на момент его остановки 1 я, а ты все еще аж 5Цитата Awaken_Angel (  ) 1)Не говори за всех 2)Посмотри профиль Дампила, не позорься Всем похуй на фт кроме пары отбитых ФТ фагов. то что кому то нравится 1-2 перса в ФТ не значит что им весь верс нравится. После главы с Лаксом еще лучше, теперь даже этот рояльщик, а был не так плох. И чо у него на стене? А ниче так что это дампил признал двухи Вару? Ну так то. Ему просто похуй на ФТ, и всеЦитата Awaken_Angel (  ) Ну, ты согласился на двухзначки, где двухзначки у Курамы? И Игнил даже ослабленный оторвал руку Акнологии. У Лиса гипер+. 8-9 махов не будут лососить от 10-12. Акно вата значит, чо. А Лис ту же Будду танчил норм так. Короче, ты не продолжил спор на стене дампила, и это обо всем говоритЦитата Awaken_Angel (  ) ы как будто хороший спорщик, всегда приводишь расчёты и пруфы, а нет, повеяло надеждами, не более А я не должен в той рейп теме чо то доказывать, Курама ваншотит с ББЦитата Awaken_Angel (  ) Ты в теме Игнил вс Курама сказал ставить результат - я поставил. На странице Нарутоверса сказал идти к Дампилу - я пошёл. Ты уже совсем логику не чувствуешь? Ой ой ой, не начинай. Иди к Дампилу с Курамой, чо.Цитата Awaken_Angel (  ) Я тонну в твоём, ибо солью за один аргумент, как и в любой другой теме делал. И да, я рад, что ты понимаешь, что у тебя нет шансов Против твоей тонны жира? Не, я тож так могу, ток зачем мне это надо? ты не умеешь нормально спорить.Цитата Awaken_Angel (  ) А бой был? 1 был, кто ж виноват что только 1, так сложилось.
Отойду я короче на какое то время
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:18 | Сообщение # 6854 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Кто-то меня не любит Устранить Инкуба,это дело святое
Цитата Air_N1tro (  ) Не напоминай.Всех моих любимчиков убили в Игре Престолов Всех кого ты любишь,погибают.Это проклятие Зефир,Ичирью..кто дальше
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2016-02-20, 14:19 | Сообщение # 6855 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Пруф давай, что поэтому. Я вот с ним разговаривал, ибо я во-первых был замом организатора, а во-вторых я принимал персонажей и создавал тему И комиксфан сдавался потому что абсолют льет жир и пикает имб, даЦитата Awaken_Angel (  ) А я выйграл, а турнир не закончился. А кукарекаешь тут один ты, если не заметил, могу даже пруфнуть, где ты кукарекал Ты не выйграл, ага. Плач дальше
|
|
|
|