Ten feats of Christ in Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 20:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал ReiChrist - Вторник, 2016-02-16, 08:57 |
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 00:55 | Сообщение # 5371 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Как понимаю,этот боксер хотел припугнуть, а в итоге чуть не угробил?) Ну тип того. Знакомый начал борзеть, ну тот и прописал ему ваншот. Потом вызвал скорую и уехал  Добавлено (19.02.2016, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Как понимаю,этот боксер хотел припугнуть, а в итоге чуть не угробил?) Вообще, довольно часто получается так, что боксер может покалечить/убить. Ибо если бить неподготовленного человека, то это ппц для него. Это, конечно, если силу совсем не рассчитать.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 00:57 | Сообщение # 5372 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Lichter (  ) Вообще, довольно часто получается так, что боксер может покалечить/убить. Ибо если бить неподготовленного человека, то это ппц для него. Иди в боксеры,с твоей массой это будет бомба
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-02-19, 00:57 | Сообщение # 5373 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Lichter (  ) а ты с кем нидь дрался по настоящему на улице? с применением знаний карате Крупный замес? Нет, не доводилось и слава б-г. Прописывать приходилось иногда, но знаешь что? Все это заканчивалось той же самой парой-тройкой ударов. У нас вообще можно не вставать наизготовку и замахов нет. То бишь удар идет из обвисшего положения руки сразу по прямой. Иным словом: скорость + отбитый на тренях кулак = нахер я остальное то учил?
Цитата Lichter (  ) Я знаю в каком-то стиле, не помню как называется, делают микропереломы пальцев, чтобы они были твердые. Тип сразу ваншотать Даже более того, есть практика целенаправленного ломания костей пальцев, чтобы кулак потом как камень был, но это уже извращенство, как по мне.
Цитата Lichter (  ) я еще передачу смотрел как вырывали кадык человекоподобному манекену... Хз, не знаю такого, но в теории, если прямыми пальцами доски ломаются, то можно и такое верно провернуть. Опять же, все эти фокусы применяются для своих весовых категорий, ибо коли качок 100 кг против вот меня, это только разве что сразу в голову.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 00:59 | Сообщение # 5374 |
| Цитата Jadespir (  ) Иди в боксеры,с твоей массой это будет бомба Вообще я бы не против сейчас пойти на бокс/тайский бокс/боевое самбо...но, не поздно ли?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 00:59 | Сообщение # 5375 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Иным словом: скорость + отбитый на тренях кулак = нахер я остальное то учил? Чтоб с другими каратистами на улице сражатся
Цитата Krimbel-Ko (  ) ибо коли качок 100 кг против вот меня, это только разве что сразу в голову. По коленям и бежишь  Добавлено (19.02.2016, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Lichter (  ) ..но, не поздно ли? Да норма еще. это в 25поздно
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:01 | Сообщение # 5376 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Хз, не знаю такого, но в теории, если прямыми пальцами доски ломаются, то можно и такое верно провернуть. Да я несколько лет назад по дискавери смотрел это. Он пальцами вонзался в горло и тупо вырывал с мясом. Вспомнить бы как вид боевых искусств назывался...Добавлено (19.02.2016, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Да норма еще. это в 25поздно Мотивация от Джейда  Добавлено (19.02.2016, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) То бишь удар идет из обвисшего положения руки сразу по прямой. Иным словом: скорость + отбитый на тренях кулак = нахер я остальное то учил? В уличной драке ничего другого и не нужно
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:01 | Сообщение # 5377 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) С 8 лет ходил А сейчас как?
Цитата Jadespir (  ) Неплохо,а с какого пояса? Именно так доски ломать? То ли с зеленого, то ли с синего, давно видел.
Цитата Lichter (  ) Ну тип того. Знакомый начал борзеть, ну тот и прописал ему ваншот. Потом вызвал скорую и уехал Нах лезть на боксера-то? =_=
Цитата Lichter (  ) Вообще, довольно часто получается так, что боксер может покалечить/убить. Ибо если бить неподготовленного человека, то это ппц для него. Это, конечно, если силу совсем не рассчитать. Естественно, о чем и речь. Всякие фильмецы про получасовые драки это маразм. Весь самк в том. чтобы потом не лажануться и самому не попасть под уголовщину
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:02 | Сообщение # 5378 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Нах лезть на боксера-то? =_= Дело в том, что в 3 часа ночи в темноте это было неизвестно
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:04 | Сообщение # 5379 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Мотивация от Джейда Ну так
1,2,3,желтый,с двумя,оранжевый,зеленый,синий Еслиб не ушел, мог бы с 2 полосами получить
Цитата Krimbel-Ko (  ) А сейчас как? Забил,ну и потом подруга это зло
Цитата Krimbel-Ko (  ) Именно так доски ломать? То ли с зеленого, то ли с синего, давно видел. Понятно
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:04 | Сообщение # 5380 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Чтоб с другими каратистами на улице сражатся Не, тру ребята, занимающиеся боевыми, вообще не тронут первыми, ибо это очевидно само собой. Мой вот тренер вдалбливает это правило железно.
Цитата Jadespir (  ) По коленям и бежишь Ну воть, потому и Итачу боюсь, ибо массы слишком разнятся для всяких выкрутасов((99
Цитата Lichter (  ) Да я несколько лет назад по дискавери смотрел это. Он пальцами вонзался в горло и тупо вырывал с мясом. Вспомнить бы как вид боевых искусств назывался... Эро гуро
Цитата Lichter (  ) В уличной драке ничего другого и не нужно Вот и я о том же. Максимум, где остальной набор навыков пригодится, так это онли на соревнованиях.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:07 | Сообщение # 5381 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну воть, потому и Итачу боюсь, ибо массы слишком разнятся для всяких выкрутасов((99 Потому подтягивайся,чтоб таких побеждать
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:10 | Сообщение # 5382 |
| Цитата Jadespir (  ) Потому подтягивайся,чтоб таких побеждать Ты думаешь в драке оппоненты будут рукопожатиями обмениваться?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:12 | Сообщение # 5383 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Ты думаешь в драке оппоненты будут рукопожатиями обмениваться? Можно своей рукой спокойно схватить не только кисть,а скажем предплечье или повыше,эффект тоже очень неплохой  Добавлено (19.02.2016, 01:12) --------------------------------------------- Lichter, можешь взять и себе сжать когда она расслаблена,а теперь прибавь эффект от тех кто еще и подтягивается 
|
|
|
|
Lichter | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:13 | Сообщение # 5384 |
| Цитата Jadespir (  ) Можно своей рукой спокойно схватить не только кисть,а скажем предплечье или повыше,эффект тоже очень неплохой Схватить то можно, но пока будешь сдавливать может придететь прямой в голову
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Пятница, 2016-02-19, 01:13 | Сообщение # 5385 |
 Член Акацуки
| Цитата Jadespir (  ) Потому подтягивайся,чтоб таких побеждать Lichter, ты же добряш и не обижаешь няш? :33
|
|
|
|