Я вообще кончил, когда они сказали "даже с тобой на острове всего 17 человек!" и заиграл тот трек под титры!
Да. А еще когда Берн и Фезарин сказали что черный чай лучше всего пить с такими же монстрами. Сук пафос зашкаливает
ЦитатаReiChrist ()
Я ни*** не понял
Ну крч я думаю явно мутки с Баттлером какие то. Мб он тип волшебник уже, там же какие то воспоминания были, когда он говорил с кем то. И Беато оказалась похожа на эту девушку его мечты. Но потом с чего то лишился сил и все забыл, ну или чо то такое. Это так, теория. Крч все сложна
ЦитатаReiChrist ()
Да вообще нудный довольно эпизод, но важный. Почти всё раскрывает жи.
Баттлера не будет? Пы.Сы. Чот я думал что в начале там Эрика в гробу была, Беато то с чего померла... ладно, посмотрим
Да. А еще когда Берн и Фезарин сказали что черный чай лучше всего пить с такими же монстрами. Сук пафос зашкаливает
ДА! ДА!!!!! ЕЩЕ!!!!!!!!
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Баттлера не будет?
Типичной мета-компашки вообще не будет.
Пы.Сы. Чот я думал что в начале там Эрика в гробу была, Беато то с чего померла... ладно, посмотрим
Нуздрасте.
Ну крч я думаю явно мутки с Баттлером какие то. Мб он тип волшебник уже, там же какие то воспоминания были, когда он говорил с кем то. И Беато оказалась похожа на эту девушку его мечты. Но потом с чего то лишился сил и все забыл, ну или чо то такое. Это так, теория. Крч все сложна
Какой он в попу волшебник? В обычном мире они все обычные люди. Это их версии из мета-мира ведьмы и волшебники, но каждый имеет основу в реальном мире.
чо здрасте? Она ж в конце выжила с Батлером, типо отбив пулю Эрики ее, не?
ЦитатаReiChrist ()
Какой он в попу волшебник? В обычном мире они все обычные люди. Это их версии из мета-мира ведьмы и волшебники, но каждый имеет основу в реальном мире.
Тогда я все проипал и я хз. Но думаю там явно в Баттлером мутки. Или тип Шанон и Канон за 1 считаются...