У комиксфана 1 персонаж был и на 5тых и на 8мых уровнях
С комиксов он бы больше нашел. Турнир был говном т.к. автор положил хуй на баланс. В результате Саске вс Энель еще даже норм было, в сравнению с некоторыми темами
С комиксов он бы больше нашел. Турнир был говном т.к. автор положил хуй на баланс. В результате Саске вс Энель еще даже норм было, в сравнению с некоторыми темами
Ну да в общем.... Хотя развлекаловка в суме нормальная была
Дата: Пятница, 2016-02-12, 18:56 | Сообщение # 6657
С Мардом, значит, важно количество, а с Айзэном неважно. Айзэн, значит, истерил, а Мард просто чутка бомбанул. А еще он не слился. а вот Айзэн-то...ясно.
Причём тут количество? Важен результат. Оба слились, но один в итоге истерит, а другой спокоен как удав. Ты на двойные стандарты намекаешь, или что? Я как бы говорю, что бомбили оба, но у Марда это выражалось чисто в ахуе от происходящего, он там не голосил, как Айзен, поэтому под определение петуха его едва ли можно отнести. И где я писал, что Мард не слился? Его ссаным роялем придавило, алё, оба слились, вот только сливы эти были совершенно разные касательно самих злодеев.
ЦитатаBudda ()
Так он такой щас и есть. Был момент слива, да, но вроде как уже прошел.
Нихрена не понятно, какой он сейчас, ибо мы его толком не видели. Даже если и прошёл - лично я уже не смогу воспринимать его таким, каким он был раньше, в лучшем свете, то есть.
ЦитатаBudda ()
Именно
Ну да, он конечно же там не орал перед Ичегой...
ЦитатаBudda ()
То ли дело выдумывающий невесть что Архимард, в том числе и мнение Будды про идеал...
Что я выдумываю, боже? Твоё мнение? Ну да, это наверно я чуть что, сразу подгораю, когда начинают что-нибудь не ладное говорить про Блич, или что-нибудь ещё, непосредственно связанное с ним, ага, как же... Это наверно я бегаю по темам, кричу "ну сколька можна-то, ацтаньте от Бурички, хейтерки клятые", как иначе-то?