St. Madoka's Clan The Empire of lust Клан лоли-наркоманок HeresyMonogatari Technololi Guild LoliReich Reich Lust und Ketzerei Rainbow Heresy clan Das Reich der letzte Schrei Jihad explode Clan 14 minutes clan Sweet IceCream Dream Clan
Ответ присылайте ко мне в ЛС. Разрешено предлагать новые и редактировать старые, но только при условии поддержки со стороны других участников. Разрешено выдвигать до 3 вариантов. Голосование заканчивается, когда я захочу ( сегодня ). Все, кто не проголосует, автоматически будут записаны в колонку ответа с наибольшим кол-вом голосов. Если вы не согласны, то ***** ** ***.]
Еретики-гейки это вы.Я про твою ведьмочку,инквизиторша недоделанная
Мы уже, помнится, выяснили, что ты из голубятни не вылазишь))
Скажи, ты на полном серьезе такой унылый и не понимаешь ничего? Ересь это не только разврат, ага. Арвин сказала, что продаст душу дьяволу, а ты забил. То есть петух ты крашеный))0
Когда его организацию предали и на пали в спину, он собрал всех своих бойцов, трезубец самураи запада, и начал бой, главные помощники главного злодея сливались даже, когда он не своей регалии шума был, а на ссаных банках из под пива, он всех разматывал, но его бойцов взяли в заложники, вся суть не в рояле, ты про них в аер гири быстро забудешь, ибо там всё к месту и его смерть верх драмы для манг, сириосли, невероятно красиво он умирал с его фразочками.