Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:56 | Сообщение # 2851 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Air_N1tro (  ) .У него отражение со световой скоростью, которое автоматом только на абилки действует, так то он черепаха на фоне Торико И причем здесь это? У него отражение на все действует. Иначе у нас кулаки и пуля будут абилками, ага... И скорость его крыльев очень высока. И Торико они запросто убьют. Эх, в старые добрые времена все эти АСФ-споры радовали, хотя укуренность викии понимал и тогда. А сейчас...прям старым недотраллем себя чувствую.
Цитата One_Winged_Angel (  ) в бличе прокаченного бьякую сливает Джерард, а статист Тоширо не сливается! Статист пока активировал банкай. И все. Да и Джерард до активации шрифта точно также слился. Даже не так-был нарезан на фарш. А Бьякуя только отброшен в сторону.
Цитата One_Winged_Angel (  ) в бличе Петух не может слить лейтенанта!! Может же. Просто не успевает
Цитата One_Winged_Angel (  ) А вообще, мы не о ВП вс Блич, так что не парься ты так
...Сам заговорил о бличе, и сам меня о нем и успокоил Я вроде как не произвожу впечатление полностью упоротого же...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:56 | Сообщение # 2852 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christ (  ) Это полезно! Твоя правда. Сеня еще почитаю.Цитата Christ (  ) А это нет! Ой да лана. Я ж в конечном счете задрот ноулайфер, чего уж тут.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:56 | Сообщение # 2853 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Еще чего... Гора+ у Барро. Нимаи 8+ и тд
Цитата One_Winged_Angel (  ) Так это. Я отписался там, что Мадара то не петух. Что молчим? Слишком трудно обьяснять почему он петух Спишем это на частное мнение нейтралофага,хотя и ты богиню не считаешь богиней
Цитата One_Winged_Angel (  ) или д3 Там осталось что-то интересное?
Цитата Budda (  ) Я вроде как не произвожу впечатление полностью упоротого же... Ну не полностью,да
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:56 | Сообщение # 2854 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не говорю, что они прям статисты, но они далеко не самая главная заноса в заднице горосеев Назови мне хоть одного чувака который доставил адмиралам больше проблем?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну так наверное, потому что пираты против мирового правительства, и у них война, да? ВНЕЗАПНА! Мугивара Пират!!! ОМГ ВОТ ЭТА ПАВАРОТ!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:56 | Сообщение # 2855 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) А в бличе Петух не может слить лейтенанта!!
Учитывая нынешних лейтенантов...
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:56 | Сообщение # 2856 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не говорю, что они прям статисты, но они далеко не самая главная заноса в заднице горосеев
Еще революционеры с Драгоном, и Тич. И собственно все...притом, что мугивары из всех этих зол-самые активные.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:57 | Сообщение # 2857 |
| Цитата Budda (  ) Статист пока активировал банкай. И все. Да и Джерард до активации шрифта точно также слился. Даже не так-был нарезан на фарш. А Бьякуя только отброшен в сторону. Есть мнение, что Тоширо Бьякуе после апа на ваншот. Но...Цитата Budda (  ) Может же. Просто не успевает > Не можетЦитата Budda (  ) ...Сам заговорил о бличе, и сам меня о нем и успокоил А зачем ты привязался к этим моментам?Цитата Budda (  ) Я вроде как не произвожу впечатление полностью упоротого же... Ну как сказать...
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:58 | Сообщение # 2858 |
 Король убийств
| Цитата Jadespir (  ) Гора+ у Барро. Нимаи 8+ и тд Опять притворяешься преданным прудику
Цитата Jadespir (  ) Слишком трудно обьяснять почему он петух Спишем это на частное мнение нейтралофага, В кои-то веки согласен по поводу ХСТ
Цитата Jadespir (  ) Ну не полностью,да
А ты да Спасибо
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:58 | Сообщение # 2859 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Budda, в профиле только отражение впечатляет
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:59 | Сообщение # 2860 |
 Король убийств
| Цитата Air_N1tro (  ) в профиле только отражение впечатляет Крылья это эволюция его силы, вообще-то. Они могут то, на что отражение неспособно. Ну и выносливость у него тоже высокая. А вообще, причем здесь то, что в профиле?)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:59 | Сообщение # 2861 |
| Цитата Jadespir (  ) Слишком трудно обьяснять почему он петух Спишем это на частное мнение нейтралофага,хотя и ты богиню не считаешь богиней Воу. Ну ты постарайся. А то, видимо, он вовсе не петух...Цитата Jadespir (  ) Там осталось что-то интересное? Бесконечный гринд, как и всегда. Цитата DRON1001 (  ) Назови мне хоть одного чувака который доставил адмиралам больше проблем? Эм. А они доставили адмиралам проблем?Цитата DRON1001 (  ) ВНЕЗАПНА! Мугивара Пират!!! ОМГ ВОТ ЭТА ПАВАРОТ! И?)Цитата Christ (  ) Учитывая нынешних лейтенантов...
Все плохо, да.Цитата Budda (  ) Еще революционеры с Драгоном, и Тич. И собственно все...притом, что мугивары из всех этих зол-самые активные.
Они не особо то срут Горосеям. Когда срут - те апают награды.
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:02 | Сообщение # 2862 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Есть мнение, что Тоширо Бьякуе после апа на ваншот. Но... Есть мнение, что у Тоширо тоже ап, и что как раз ваншот и может быть. Просто Джерард пока и не пробовал ваншотнуть, а Тоширо сходу врубил банкай...
Цитата One_Winged_Angel (  ) > Не может
Верно
Цитата One_Winged_Angel (  ) А зачем ты привязался к этим моментам?
Я про блич не говорил) А ответил я, потому что с топами вп много вопросов относительно их превосходства над среднечками.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну как сказать...
Уступаю это место вам с Гогетой и Джудей  Добавлено (26.01.2016, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Эм. А они доставили адмиралам проблем?
Импел Даун...слитые шичибукаи...Маринфорд...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:02 | Сообщение # 2863 |
| Цитата Budda (  ) Есть мнение, что у Тоширо тоже ап, и что как раз ваншот и может быть. Просто Джерард пока и не пробовал ваншотнуть, а Тоширо сходу врубил банкай... АП из... из воздуха, да.Цитата Budda (  ) Я про блич не говорил) А ответил я, потому что с топами вп много вопросов относительно их превосходства над среднечками. Нет никаких вопросов.Цитата Budda (  ) Уступаю это место вам с Гогетой и Джудей Все не так просто
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:02 | Сообщение # 2864 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Эм. А они доставили адмиралам проблем? Нет. Они просто Расхреначили Эниес Лобби, Гопанули на Сабаоди Тенрьюбито, разворатили пол Импел Дауна сбежав из него и засветились на войне прыгая под ноги адмиралам
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 17:03 | Сообщение # 2865 |
| Цитата Budda (  ) Импел Даун...слитые шичибукаи...Маринфорд... Админам то что?
|
|
|
|