Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:04 | Сообщение # 2761 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ИД нет. Кого они там из дозора то отпинали в МФ, нука? Из-за "Мугивар" был выпущен Ширью и сбежала туева хучу заключенных, по черному наипали Начальника Импел Дауна.
В Маринфорде из-за Луффи Хенкок начала пинать Дозор, Крокодайл и Багги мешали Михоуку, Иванков раскладывал Куму и танчил удары Акаину.  Добавлено (26.01.2016, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) А МБ Бу бы не сдерживался, и вмазал по МФ посильнее, дабы поломать его к чертям. Кто знает Я знаю Бу не сделал этого до появления Мугивар нет причин делать этого после и все фаперы Билоуса знают, что он не сделал этого из-за боязни погубить Эйса.Добавлено (26.01.2016, 16:04) --------------------------------------------- И Луффи во всех делах тут совершенно не при чем мир не крутится вокруг него  Добавлено (26.01.2016, 16:04) --------------------------------------------- Ах да я забыл....Джмибей фигачился с Морией.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:06 | Сообщение # 2762 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Короче хиджиката соло на Майонезе...
 Я все
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:06 | Сообщение # 2763 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DRON1001 (  ) Из-за "Мугивар" был выпущен Ширью и сбежала туева хучу заключенных, по черному наипали Начальника Импел Дауна.
В Маринфорде из-за Луффи Хенкок начала пинать Дозор, Крокодайл и Багги мешали Михоуку, Иванков раскладывал Куму и танчил удары Акаину. Михавка держал виста. То что они сбежали что то дало? Вот только с Хенкок норм, но она соло там ниче не решала Кто то лвла Крока то же не сильно мешал.Цитата DRON1001 (  ) Я знаю Бу не сделал этого до появления Мугивар нет причин делать этого после и все фаперы Билоуса знают, что он не сделал этого из-за боязни погубить Эйса. Эйс логия, ему пофигу))0Цитата DRON1001 (  ) И Луффи во всех делах тут совершенно не при чем мир не крутится вокруг него Да. Акаину все еще бегает за Тичем, а не за Луффи
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:06 | Сообщение # 2764 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) 10/10Так почему Мадара петух то? Слишком много ЧСВшил,слишком сильно хотел поиметь Хашираму,явные признаки петуха. Потому Айзен и получше
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:07 | Сообщение # 2765 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Jadespir (  ) Слишком много ЧСВшил,слишком сильно хотел поиметь Хашираму,явные признаки петуха. Потому Айзен и получше
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:07 | Сообщение # 2766 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ах да я забыл....Джмибей фигачился с Морией. На это днище ваще посрать
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:08 | Сообщение # 2767 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| One_Winged_Angel, манга по ДБ есть первый сезон. Попробуй, она смешная и бои крутые
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:09 | Сообщение # 2768 |
| Цитата Jadespir (  ) Слишком много ЧСВшил
И что? Скажешь неоправданно?Цитата Jadespir (  ) слишком сильно хотел поиметь Хашираму Потому что... у них уже 100500 лет как война кланов. И потому что Учих теснили в Конохе. И Потому что Мадара не верил в детский лепет Хаширамы о мире. Что то еще?
А Айзена слил школьник, которого Азя не грохнут как раз из-за своей ЧСВшности. И Азя истерил там как 5-классница. Да, иной уровень!
Добавлено (26.01.2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) One_Winged_Angel, манга по ДБ есть первый сезон. Попробуй, она смешная и бои крутые Лучше аниму когда нить, наверное
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Вторник, 2016-01-26, 16:10 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:10 | Сообщение # 2769 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) На роялях Нацу втащил
Что ты вообще несешь? Ты теперь снова про основной их бой, где Гажил никуда не убегал, а по кд спасал Нацу?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Если он будет в каком то мире и хоть небольшой предыстрией - то мб мб.
Т.е сюжет тебе всё таки нужен?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет
А к чему тогда?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да. Он ебать днище то на деле
Так сути-то это не меняет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мм, да ничего. А что должно быть?
А, ну т.е ты рандомно оставляешь комментарии просто так, без какого-либо смысла, да?
Цитата One_Winged_Angel (  ) От когда он появится, тогда и напишешь
Напишу что?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это для нас!
Цитата One_Winged_Angel (  ) А не для их мира. Срал Акаину на них, срали на них Горосеи. когда те вытворяют что то из ряда вон апают им награды, на этом все.
Оценивает и определяет кто? Акаину и Горосеи? - Нет, зритель. Причем, ФТ ты оценивать не стесняешься.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Весь мир кроме союзников их. Прости, если ты не понял этого сам, я думал столь очевидное писать не надо
Так, теперь весь мир кроме их союзников, неплохо. Луффи крч ГЗ для всего мира, кроме его союзников и тех, кому он по душе. Вот так вот...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну, попробуй почитай сенены... Именно ХСТшного типа
Я и так читал сёнены, мне бы на правило взглянуть. Оно будет?
Цитата One_Winged_Angel (  ) И что? Акацуки были созданы косвенно по воле Мадары.
Я очень рад, но ни Мадара, ни Кагуя от этого в акацуках не появились.
Цитата One_Winged_Angel (  ) А Нацу то они с чего уступают? Хотя должны быть круче, и силу ДС лучше освоили! Но Нацу все еще такой в базе "Битч плиз"
С тоже же, с чего и Лаксусу. Силушка у него поболее, агась.
Ты мне про "лучше освоили" до сих пор пруф не дал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это не математика. 3 поколение это 1 поколение совмещенное со 2. Оно не мб слабее 1, никак Но ведь ты соглашаешься, что они слабее Лаксуса, а в манге они проиграли Нацу, т.к они слабее. Если ты не видишь фактов манги, то может хотя бы собственное противоречие увидишь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) То, что я сказал тебе
К чему ты это сказал?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Тебе уже сказали, что вообще не ясно как Лаксус вынес Джуру.
Не ясно кому? Тебе? Так мангу почитай, там вроде всё нарисовано.
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:10 | Сообщение # 2770 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Эйс логия, ему пофигу))0 В цепях кайросеки нет не пофигу.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:10 | Сообщение # 2771 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Михавка держал виста. То что они сбежали что то дало? Вот только с Хенкок норм, но она соло там ниче не решала Кто то лвла Крока то же не сильно мешал. Ага. А Крок держал Дофламинго.
Цитата One_Winged_Angel (  ) На это днище ваще посрать Это днище как минимум занимает еще одного комдива Бу которых и так не хватало на тот момент. Про Иванкова и Куму мы тактично забыли.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Эйс логия, ему пофигу))0 В наручниках из кайросеки Эйс внезапно превращается в человека.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да. Акаину все еще бегает за Тичем, а не за Луффи Это как-то говорит о том, что мир не вертится вокруг мугивар? Или Акаину у нас теперь считается всем миром?
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:12 | Сообщение # 2772 |
| Всем привет.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:13 | Сообщение # 2773 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Всем привет. Доброе утро
|
|
|
|
Solitude | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:13 | Сообщение # 2774 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата DRON1001 (  ) А Крок держал Дофламинго.
Последнему как-то пофигу было на войну.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 16:14 | Сообщение # 2775 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата DRON1001 (  ) Это как-то говорит о том, что мир не вертится вокруг мугивар? Или Акаину у нас теперь считается всем миром? Я один не вижу никакой погони, о которой все говорят? Нет, я помню момент, где Акаину за Тичем прибежал, но после этого на него забили и снова крутят Мугивар...
|
|
|
|