Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:09 | Сообщение # 2626 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| DRON1001, песок контрить.Гаара изи
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:09 | Сообщение # 2627 |
| Цитата DRON1001 (  ) Ой лол....я ж забыл еще про эту рояльщину, когда убер абилка стирания из существования чо-то не стирает
Это его вина, или чо?
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:10 | Сообщение # 2628 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Архимонд (  ) Это его вина, или чо? Не не я просто вспомнил этот момент, когда ты Марда упомянул
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:10 | Сообщение # 2629 |
 Член Акацуки
| Krimbel-Ko, в ФТ нет сюжета В Наруте самый крутой сюжет в ХСТ А вообще Хантер всех раком ставит
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:11 | Сообщение # 2630 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) Krimbel-Ko, в ФТ нет сюжета В Наруте самый крутой сюжет в ХСТ А вообще Хантер всех раком ставит И все это говно ничто на Фоне Блича
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:11 | Сообщение # 2631 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Air_N1tro (  ) One_Winged_Angel, я просто спал под неё..думал, что без спичек в глазах я усну.Ну и лишённый сил Ичиго вообще дно Ну она нудная немного, даЦитата DRON1001 (  ) Ахаха. Ну так и Джерар ГЗ был только для Эрзы, а не для всего мира..... Лаксус был ГЗ Магнолии, а не всего мира..... Пурехито был ГЗ гильдии, а не всего мира.... О БОЖЕ ДАЖЕ ЗЕРЕФ ГЗ Континента, а не всего мира Там как минимум есть Акно, который устроит конец света. В ВП такого пока нетуЦитата Архимонд (  ) Мард был ГЗ и он был охуенен. Пришёл и расставил все точки над i. не был он ГЗ никогда
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:11 | Сообщение # 2632 |
| Цитата Air_N1tro (  ) В Наруте самый крутой сюжет в ХСТ Топ рофл.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:12 | Сообщение # 2633 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Там выхода не было.
Он мог вообще туда не приходить, лол.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне инересно все же когда она есть у кого то перса. А вот сюжет не нужен скорее для галочки. Сливают ли они того кто хочет захватить мир, или просто у них есть цель - не столь важно же.
а если я нарисую верса и припишу ему способность?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну он че то там не хилое мутил в той башне
Пытался воскресить Зерефа, который на самом деле живой. Т.е тупо занимался чепухой, по указке Уртир.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да так то отменяет. Они валили ноунеймов, на которых всем посрать
Именно поэтому эти нонеймы во всяких шичибукаях сидят. В ФТ тогда так же, чего мелочиться-то.
Цитата One_Winged_Angel (  ) На ДР и так было полно дозорных. За Мугиварами никто спецом прям не охотится. кроме Смокера, но у того очко на Луффи горит немного.
Т.е несмотря на все громкие слова, сюжет всё равно приводит мугивар ко всем остальным. Ну и в чем разница, кроме этих слов?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Они были ГЗ. В ВП такового нету. Вообще. Есть какие то намеки, но не более того
А Дресс Розе Дофла был ГЗ. Продолжать?)
Цитата One_Winged_Angel (  ) В НАруте они стали ясны с нчала 2 сезона или даже раньше. Это Акатсуки. Просто как выяснилось былли т, кто правил из-за кулис. Но это не отменяет факта хотя бы временных ГЗ. в ВП Такого нету Мадара и Кагуя не акацуки, еще раз повторяю. Временные гз в ВП - это тебе Акаину и Тич как раз ( а может и не временные ).
Цитата One_Winged_Angel (  ) Лаксуса сразу преподносили как топа. Он старше и дольше тренируется. Топа по силушке от дедули, а не топового юзера силы ДС. Нет ни слова в манге, что он вообще тренировал эту силу. Напротив, он её скрывал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Говорили, что 3 поколение крутое.
Эригор тоже много-чего говорил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) 3 это 1 + 2, оно никак не мб слабее чисто 1. Ну вот никак.
Ты мне этим 1+2=3 абсолютно ничего не доказываешь, я еще раз говорю. Если маг сильнее, то это не поможет. Тем более, что с Лаксусом ты сам признал, что он их сливает как бичей, хотя он чисто второе поколение, а значит даже с драконами не тренеровался.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да должно делать, вот только не делает. А в этом нет логики
Так и не должно, если их уровень ниже.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И что? У Мугивар на корабле нет того, что надо ГЗ их мира. У них пока вообще ГЗ нету
Я очень рад, что у них не того, что надо отсутствующему гз. Что ты мне сейчас этим хотел сказать, учитывая, что к моим словам это относится чуть менее, чем никак?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:12 | Сообщение # 2634 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) не был он ГЗ никогда В своей арке? Был.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:12 | Сообщение # 2635 |
 Член Акацуки
| В хорошей манге по любому РП норм должно быть
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:12 | Сообщение # 2636 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Там как минимум есть Акно, который устроит конец света. В ВП такого пока нету Много он концов света устроил? Это из разряда Билоус "Сильнейший Пират!!!" Который срал на весь остальной мир лежа на корабле у себя под капельницей (пока его не слили)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:12 | Сообщение # 2637 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А вы тут спорите о подаче автором сюжета, почему оно вам не нравится и обязательно должно быть говном. Конкретика нужна, иначе все выглядит оспариванием чужого мнения относительно событий манги.
Да даже не о подаче. Мы тут ***ть по РП оцениваем тайтлы и по кол-ву фансервиса...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:13 | Сообщение # 2638 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Air_N1tro (  ) в ФТ нет сюжета Ты ударяешься во вкусовщину. Я привел то, по чем нужно судить. "Сюжет в ХСТ лучше сюжета ФТ" называется мое личное мнение, до которого нет никому дела.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:14 | Сообщение # 2639 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) В своей арке? Был. ГЗ Зереф или Акно. Этот просто проходной. Аля Забуза в Наруте.
Цитата DRON1001 (  ) Много он концов света устроил? Это из разряда Билоус "Сильнейший Пират!!!" Который срал на весь остальной мир лежа на корабле у себя под капельницей (пока его не слили)
Эм... так то он его устроил
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2016-01-26, 15:14 | Сообщение # 2640 |
 Член Акацуки
| DRON1001, в Бличе дешёвый пафос,, мерцания и все. А в Наруте сук, трагедии, путь ниндзя, герои и тру пафос
|
|
|
|