Lust and seven naughty girls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 22:27 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-01-31, 21:26 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:31 | Сообщение # 2416 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата One_Winged_Angel (  ) не такие.
Не такие как где? Отдельные моменты мб и появились ( колокол со Шлюсей и Кьека+Эрза ), но речь не об отдельных моментах.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нацу на ВМИ просто забожил в плане бреда
Мммм?
Цитата One_Winged_Angel (  ) И всеравно не в каждой 2 главе.
Вполне частенько.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Унылый бред в плане силы. Сюжета нигде токового нету.
Тебя Гогета научил оценить тайтлы по силе персонажей?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:31 | Сообщение # 2417 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Awaken_Angel (  ) Рояли были, причём они везде фансервис - ну что поделать, я не сильно из-за него парюсь. Унылый бред? Оставь себе это. В ХСТ его гораздо больше Не оставлю. В Наруте нет каких то косяков, когда топ не показывает РП вообще. А что Серена? да, он наверное лоу 8 лвл по РП. Ну пробой должен быть. Фансервис в каждой 2 главе не есть гуд, да. Для того есть другие манги Рояли после ВМИ вышли на иной лвл
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:31 | Сообщение # 2418 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата TweakTheSound (  ) гораздо больше Экшона Цитата TweakTheSound (  ) лучше прописана вселенная Сколько там глав уделено?Цитата TweakTheSound (  ) Тотже Санджи с Зоро колоритнее всего что есть в Фт Воняет хейтерствомЦитата TweakTheSound (  ) Есть сюжет В ФТ он тоже есть Цитата TweakTheSound (  ) Кое какой баланс Сил... Мугивары могут проиграть а не тащат все на роялях Чёт они особо не проигрывалиЦитата TweakTheSound (  ) Более красочные бои
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:32 | Сообщение # 2419 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это же типо "юморные" моменты. У японцев юмор иногда очень специфичный Дело в том, что я действительно фан Наруто, переиграл во все игры, начиная еще с псп, но вот как-то одним моментом угрохали всю мою любовь к нему. Но с другой стороны это не помешает мне перечитать его, т.к рисовка одна из топовых, персонажи харизматичны и читать все равно интересно. Одно появление Мадарая на поле боя уже переполнено запредельным пафосом. Я тогда думал, что он в соло всю армию нагнет, лол.
Цитата Christ (  ) Это где такое? Хз, там от Киши что-то, причем это является каноном
Цитата Christ (  ) У меня так с новелками Лично читаю их по дороге куда-то, причем читаю, как не странно, тоже не спеша.
|
|
|
|
Melano | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:33 | Сообщение # 2420 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) да, он наверное лоу 8 лвл по РП
Цитата One_Winged_Angel (  ) когда топ не показывает РП вообще. Вот не поебать мне на это РП? Если человек не раскидывает магию направо и налево, лишь бы по-больше сломать - не делает мне настроения.Цитата One_Winged_Angel (  ) Рояли после ВМИ вышли на иной лвл Где это? о_О
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:33 | Сообщение # 2421 |
 Член Акацуки
| Кста, есть там один скан, который 100% дает ББ горы в рп...но я вам его не покажу
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:34 | Сообщение # 2422 |
| Цитата TweakTheSound (  ) гораздо больше Экшона Примерно на уровне.
Цитата TweakTheSound (  ) лучше прописана вселенная Пожалуй.
Цитата TweakTheSound (  ) персонажи... Тотже Санджи с Зоро колоритнее всего что есть в Фт... Полнейшая чушь.
Цитата TweakTheSound (  ) Есть сюжет... Который закручивается как видишь сам, Медленно и уныло ползет скорее. Отсюда и потеря интереса к этой однообразной Санта-Барбаре.
Цитата TweakTheSound (  ) есть над чем подумать... Над завершением манги, пока не поздно.
Цитата TweakTheSound (  ) Более красочные бои...
Вот это вообще ни разу.
Цитата TweakTheSound (  ) Фт тащит только на фансерсисе...
Этот единственный аргумент хейтерков я слышу постоянно. Не внушает уже давно.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:35 | Сообщение # 2423 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Awaken_Angel (  ) Сколько там глав уделено? До того как они попали на ГрандЛайн, уже было извесно строение мира ....
Цитата Awaken_Angel (  ) Воняет хейтерством
Цитата Awaken_Angel (  ) Чёт они особо не проигрывали Аокидзи, Кума, сколько раз били морду Луффи я вообще молчу
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:36 | Сообщение # 2424 |
| Цитата Christ (  ) Не такие как где? Отдельные моменты мб и появились ( колокол со Шлюсей и Кьека+Эрза ), но речь не об отдельных моментах. Не такие как на ВМИ и после. Нацу. От с Гажилом отхватывает пиздюлей от Стинга и Роуга. потом они вроде камбечат. Стинг и Роуг врубают 1 ДФ. Начинают снова изибивать Нацу и Гажила. Те... да, снова камбечат кое как. После Стинг в соло врубает 2 дф и устраивает Нацу и Гажилу анал каранвал. После чего... НАцу мать его в соло без огнерома выносит 2 (!!!) во 2 форме ДФ. Рили? ВТФ, где логика. Зачем тогда отхватывать по лицу то было.
ну "Это же Эрза" - ноу комментс.Цитата Christ (  ) Мммм? выше расписал
Цитата Christ (  ) Вполне частенько.
был. Но не как сейчас.
Цитата Christ (  ) Тебя Гогета научил оценить тайтлы по силе персонажей? Ты не понял. мне плевать на силу как таковую. Но когда Серена показывает... ямку какую то, то... то это бред. Он должен был быть ниипацо крутым магом, а на деле сломал скалу +-. Нацу показал в разы больше, а он на его фоне должен быть лол кто.
ну и то, как Нацу затащил Лаксуса, во время арки захвата города, то же бред. Лаксус Нацу должен буквально ваноштать
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:36 | Сообщение # 2425 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Хз, там от Киши что-то, причем это является каноном
Киши бы на голову нассать за такое...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Лично читаю их по дороге куда-то, причем читаю, как не странно, тоже не спеша.
Да я пытался в электричках читать, но засыпаю. Да и отвлекают голоса...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:37 | Сообщение # 2426 |
 Член Акацуки
| Пасаны, а какой персонаж у вас в топе? Ну вот именно больше всего понравившийся из всех тайтлов.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:37 | Сообщение # 2427 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Вот не поебать мне на это РП? Если человек не раскидывает магию направо и налево, лишь бы по-больше сломать - не делает мне настроения. Но он около топ. И уж коли автор рисет сенен, не плохо бы что бы следил за балансом.Цитата Awaken_Angel (  ) Где это? о_О
"это ж Эрза!!"
|
|
|
|
Impactor | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:38 | Сообщение # 2428 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| В ФТ нет роялей , все можно обьяснить
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:38 | Сообщение # 2429 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дело в том, что я действительно фан Наруто, переиграл во все игры, начиная еще с псп, но вот как-то одним моментом угрохали всю мою любовь к нему. Но с другой стороны это не помешает мне перечитать его, т.к рисовка одна из топовых, персонажи харизматичны и читать все равно интересно. Одно появление Мадарая на поле боя уже переполнено запредельным пафосом. Я тогда думал, что он в соло всю армию нагнет, лол.
Он, по сути, нагнул
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Вторник, 2016-01-26, 12:39 | Сообщение # 2430 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christ (  ) Примерно на уровне. Посмотри на Вп после скайпии... Эниис Лобби шикарен, Маринфорд тоже экшена там просто завались
Цитата Christ (  ) Полнейшая чушь. Почему же, У них есть идея нормально прописаный характер, действия, флешбеки... Тут не на уровне, ты обидел моих друзей и я дам тебе в лицо
Цитата Christ (  ) Медленно и уныло ползет скорее. Отсюда и потеря интереса к этой однообразной Санта-Барбаре. Тебя смущает только длинна ?
Цитата Christ (  ) Над завершением манги, пока не поздно.
Цитата Awaken_Angel (  ) Воняет хейтерством
Цитата Christ (  ) Вот это вообще ни разу. Тут снова вкусовое поэтому не буду акцентировать внимание
Цитата Christ (  ) Этот единственный аргумент хейтерков я слышу постоянно. Не внушает уже давно. Дык правда же
|
|
|
|