Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:44 | Сообщение # 1411 |
| Цитата Lorcer (  ) Ну а ты заливал меня и Смайла, просто за то, что мы с тобой во мнение не сошлись. Ты до сих пор не понял свои фейлы?)0 Из-за них тебя я и заливали. А на счёт смайла АБС прав.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:44 | Сообщение # 1412 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Цитата aleks6699 (  ) Ну да, выиграл )) Хд
Какая разница если я уже переключился с Абса на Ангела, а ночью чекал бы Ксола или Кирена, о одном я говорил с первого дня, а второму просто не доверяю, ибо он мастер маскировки. Такое-то.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:44 | Сообщение # 1413 |
| Bakur,
Цитата Как вам моё боллотирование в меры на фантоме?))0 Средненько)
Lorcer,
Цитата фу я катку выиграл, а ты меня так и спустил в топе, повёлся на всяких Брёвн и Ртв.
Кримбел всех сдал, так что не в счет. И ты сам сказал, что Фрост лучше тебя, так что я просто к тебе прислушался.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:44 | Сообщение # 1414 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Lorcer (  ) Ты в Кримбла попал, что могло плохо кончиться.
В Кримбла, Ангела и кирена
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:45 | Сообщение # 1415 |
 Trollkage
| aleks6699, А на точно, вин рейт то зависит от меня лично, а не от команды, которая сливает после моей смерти например, ну лан.
Цитата Bakur (  ) Ты до сих пор не понял свои фейлы?)0 Из-за них тебя я и заливали. А на счёт смайла АБС прав. Я понял, что вы не можете в тонкоту, и только жировскрытий достойны, фейлов то я не совершал, каждое движение было выверено.
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:46 | Сообщение # 1416 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Lorcer (  ) Какая разница если я уже переключился с Абса на Ангела, а ночью чекал бы Ксола или Кирена, о одном я говорил с первого дня, а второму просто не доверяю, ибо он мастер маскировки. Такое-то.
Когда тебя яйки прижали ) ты еще про меня написал что я черный ,про Дока ХД Не Братва ,ну блин Смайл реально был как черный ХД
Сообщение отредактировал aleks6699 - Понедельник, 2016-02-15, 14:46 |
|
|
|
Kiren | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:47 | Сообщение # 1417 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| Цитата TweakTheSound (  ) В Кримбла, Ангела и кирена
че скиловый такой???????????????????????????????
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:47 | Сообщение # 1418 |
 Trollkage
| Цитата TweakTheSound (  ) В Кримбла, Ангела и кирена
Угу и 2 из 3 могли пойти нам не на пользу.
Цитата Piromant (  ) Кримбел всех сдал, так что не в счет. И ты сам сказал, что Фрост лучше тебя, так что я просто к тебе прислушался. Нет из этих только Фин достоен, просто ты повёлся на мнения, пойду теперь пиарить великолепный топ Генбы. Хз в чём вопросы, мы бы залили ангела, прочекал бы я тоже чёрного, то что катка не была бы выиграна сомнительно, а так ты вообще лишил меня шанса бороться за свой рейтинг, такое-то.
|
|
|
|
Bakurka | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:47 | Сообщение # 1419 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Зачем? Я на детективе не балотируюсь потому что бесполезен
Не которые писали, что я оумайгад как хотел мера, а его Лорс получил и по тому я его сливал. Так вот нет, ребятки. Я просто хотел сагрить на себя криворуких мафцов, но количество кандидатов спутало все карты, а Алекс красава кстати. Он понял что я агрил и даже спросил насчёт роли, отхилить меня хотел)0 Но и абса он тоже прохавал и хахил пошёл в него.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:48 | Сообщение # 1420 |
 Ride The Lightning
| Цитата K1ren (  ) че скиловый такой??????????????????????????????? Да, не но стараюсьДобавлено (15.02.2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) Угу и 2 из 3 могли пойти нам не на пользу. С Чего бы? Работал бы следак пошло бы точно
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:48 | Сообщение # 1421 |
 Trollkage
| Цитата aleks6699 (  ) Когда тебя яйки прижали )
Нет когда я получил инфу, что поделать.
Цитата aleks6699 (  ) ы еще про меня написал что я черный ,про Дока ХД Ты бы был прочекан после Кирена, я решил чекать самых не вызывающих подозрения.
Цитата aleks6699 (  ) Не Братва ,ну блин Смайл реально был как черный ХД
Я же говорю, с вами только в толстоту можно.Добавлено (15.02.2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) С Чего бы? Работал бы следак пошло бы точно
Кримбл не ходил, Ангел не ходил, что тут говорить то.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:50 | Сообщение # 1422 |
 Ride The Lightning
| Цитата Bakur (  ) Не которые писали, что я оумайгад как хотел мера, а его Лорс получил и по тому я его сливал. Так вот нет, ребятки. Я просто хотел сагрить на себя криворуких мафцов, но количество кандидатов спутало все карты, а Алекс красава кстати. Он понял что я агрил и даже спросил насчёт роли, отхилить меня хотел)0 Но и абса он тоже прохавал и хахил пошёл в него.
Та я понял что это был вброс.. как и у Аба впрочем... Я просто тебя читал во флудоденьДобавлено (15.02.2016, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Lorcer (  ) Кримбл не ходил, Ангел не ходил, что тут говорить то. Значит Следак -> нет... Нейтрал - > нет... Чёрный -> да
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:50 | Сообщение # 1423 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата Lorcer (  ) Нет когда я получил инфу, что поделать.
ну другая братва не получила ) ну мы бы Кримбла сливали нашей бандой )Цитата Lorcer (  ) Ты бы был прочекан после Кирена, я решил чекать самых не вызывающих подозрения. Как можно подозревать меня )Цитата Lorcer (  ) Я же говорю, с вами только в толстоту можно.
Если ты ошибся ,то мы бы слили тебя Хд
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:50 | Сообщение # 1424 |
| Lorcer,
Цитата Нет из этих только Фин достоен, просто ты повёлся на мнения, пойду теперь пиарить великолепный топ Генбы. ^_^ Хз в чём вопросы, мы бы залили ангела, прочекал бы я тоже чёрного, то что катка не была бы выиграна сомнительно, а так ты вообще лишил меня шанса бороться за свой рейтинг, такое-то. Ты определись.
Сначала пишешь про Фроста, теперь про Фина. Знаешь, на мой взгляд Фредди катал лучше их обоих и тебя я сравнивал именно с ним, когда ставил на 1-е место, но раз уже упал, то пусть. Посмотрим, что будет на 9-й.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2016-02-15, 14:53 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 14:52 | Сообщение # 1425 |
 Trollkage
| Цитата Piromant (  ) Ты определись. Ну явно уж не док, который вскрывается доком и умирает, Маф которого вечно валят маны и ман которого вечно валят мафы, человек который не приходит, явно не эти то лучше меня. Фин хоть мутным умеет быть, но поздно, топ потерял доверие, а Генба увековечен в веках. Цитата Piromant (  )
Сначала пишешь про Фроста, теперь про Фина. Знаешь, но мой взгляд Фредди катал лучше их обоих и тебя я сравнивал именно с ним, когда ставил на 1-е место, но раз уже упал, то пусть. Посмотрим, что будет на 9-й.
Назови хоть одну хорошую каточку Фреди. А теперь Фроста, а теперь Фина.
|
|
|
|