Fire game - Основная тема
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 13:08 | Сообщение # 1 |
| 
Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей, не стоит их сравнивать с обычными играми. В обычных играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, поэтому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, в зависимости от того насколько успешно ее реализует. Подобный подход позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций, что повышает интерес от процесса. Если вам нравится оказывать существенное влияние на процесс игры, продумывать многоходовочки на основе механики и взаимодействия различных ролей или просто большое разнообразие ролей, то вы зашли по адресу.
В этой теме можно вести обсуждение текущих игр или просто что-нибудь обсуждать и здесь же проводится набор на новые игры.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2016-07-06, 20:23 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:14 | Сообщение # 1141 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Люди хорошо знакомы и понимают свои и чужие движы, отсюда можно как спалить, так и сработаться.
А я о чём? Что у РТВ изначально доверие к никелю есть. За счёт чего им легче сработаться. Причём зачастую это выходит боком. Как тогда, когда РТВ никеля миром считал, а тот мафцом оказался.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:20 | Сообщение # 1142 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Absolute18 (  ) А я о чём? Что у РТВ изначально доверие к никелю есть. За счёт чего им легче сработаться. Причём зачастую это выходит боком. Как тогда, когда РТВ никеля миром считал, а тот мафцом оказался. Бывают и такие конфузы, но в данном случае это только на руку. Опять же, если вылавливать факторы поражения черной братии, то коли спросить тебя, небойсь получим ответ "Имбалансная раздача, РТВ и Никель в одной тиме" и прочее и прочее. Тут указывают на то, что переводить все причины поражения на кого-то другого как минимум несостоятельно, а когда такое постоянно говорится...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:22 | Сообщение # 1143 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Тут указывают на то, что переводить все причины поражения на кого-то другого как минимум несостоятельно, а когда такое постоянно говорится...
Ну так я спрашивал уже - что конкретно я мог сделать, чтобы спасти катку? Никто ничего внятного так и не смог ответить.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:22 | Сообщение # 1144 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Бывают и такие конфузы, но в данном случае это только на руку. Опять же, если вылавливать факторы поражения черной братии, то коли спросить тебя, небойсь получим ответ "Имбалансная раздача, РТВ и Никель в одной тиме" и прочее и прочее. Тут указывают на то, что переводить все причины поражения на кого-то другого как минимум несостоятельно, а когда такое постоянно говорится...
Абс же говорил что мафия на 80% сильнее мирок или чето такое)))0)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:30 | Сообщение # 1145 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Ну так я спрашивал уже - что конкретно я мог сделать, чтобы спасти катку? Никто ничего внятного так и не смог ответить. Во-первых, перевести внимание на Бисмарка или Твика, оперируя тем, что ты с ними катал и знаешь их игру за плохишей. Потом, если говорить о всех, а то ты уже забываешься, что у вас команда, а не сольное выступление, можно было подходить изначально с самостоятельной игрой, а именно подозревать всех, общаться со всеми. Это что касается пары Виззи/Лук.
Цитата Бисмарк (  ) Абс же говорил что мафия на 80% сильнее мирок или чето такое)))0) Дай крч мафию Алексу и Чату и сиди угарай))00
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:32 | Сообщение # 1146 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) знаешь их игру за плохишей. доооо
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:33 | Сообщение # 1147 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Во-первых, перевести внимание на Бисмарка или Твика
Я пытался, если ты не заметил. Но проблема в том, что РТВ и никель их сразу в мирки записали. И всё. Без шансов просто. Ты на моём месте ещё быстрее и проще слился бы, кстати.
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:36 | Сообщение # 1148 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дай крч мафию Алексу и Чату и сиди угарай))00
Алекса сольют за то что он Алекс , а Чата за то что он Чат . Блин как все сложно)))Добавлено (10.02.2016, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Я пытался, если ты не заметил. Но проблема в том, что РТВ и никель их сразу в мирки записали. И всё. Без шансов просто. Ты на моём месте ещё быстрее и проще слился бы, кстати.
А смысл подозревать тех кто ведет себя как мирки в мафоф? Это тоже самое как подозревать Никеля за то что он мирный.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:37 | Сообщение # 1149 |
|
Цитата знаешь их игру за плохишей
Что-то в голос.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:37 | Сообщение # 1150 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) доооо Дооо, Ангела именно на этом и слил.
Цитата Absolute18 (  ) Я пытался, если ты не заметил. Но проблема в том, что РТВ и никель их сразу в мирки записали. И всё. Без шансов просто. Ты на моём месте ещё быстрее и проще слился бы, кстати. Ну, уж точно бы не пассиво подставлялся под РТВ и Никеля))0
Цитата Бисмарк (  ) Алекса сольют за то что он Алекс , а Чата за то что он Чат . Блин как все сложно)))
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:38 | Сообщение # 1151 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Дооо, Ангела именно на этом и слил. И как я играю за плохишей расскажи?))
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:42 | Сообщение # 1152 |
 Член Акацуки
| Цитата Бисмарк (  ) И как я играю за плохишей расскажи?)) Как лалка сливаешься в первый день и пассивно пускаешься по кругу норм пасанами из своей команды)00))0
Цитата Митол Я не вижу смысла спорить с этим человеком, потому что у него всегда кто-то виноват и надо кого-то засрать. И так каждую игру. Мб просто я чего-то не понимаю)0
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:42 | Сообщение # 1153 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну, уж точно бы не пассиво подставлялся под РТВ и Никеля))0
Ну да, ты активно под них подставлялся. И спасся только жировскрытием.
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:43 | Сообщение # 1154 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Ну да, ты активно под них подставлялся. И спасся только жировскрытием. Не, это ты прососировал Никелю, когда как я ему дал знать о своей роли еще во флудодень))0
|
|
|
|
Impactor | Дата: Среда, 2016-02-10, 16:45 | Сообщение # 1155 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Как лалка сливаешься в первый день и пассивно пускаешься по кругу норм пасанами из своей команды)00))0 Наверно на этом можно отлично подловить((999(( )
|
|
|
|